Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спорт и лишние 40 кг!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
Вот, девочки, решила худеть и возникла проблема...
Занимаюсь упражнениями и хочется сделать все правильно. :-ok-: Но такая проблема получилась - читаю я о всех этих нагрузках: кардио, статических и т.д. О том, как тренироваться на выносливость, а как для похудения и как для создания здорового тела.
Сама проблема вот в чем: при такой фигуре и отсутствии физических нагрузок в течении последних 3 лет, начинать надо с чего-то полегче. Как скомпонировать все эти виды нагрузок во времени и пространстве, чтобы равномерно худеть и накачивать мышцы? С какого вида на какой переходить, чтобы ничего не напортить? :ni_zia:
Если кто-то сталкивался уже с такой проблемой, подскажите, пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, сейчас занимаюсь ритмической гимнастикой, стретчингом и качаю пресс. Все в самом легком варианте...

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Спорт и лишние 40 кг!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 27

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лучше всего на эти вопросы ответит инструктор в фитнес-клубе. Насоветовать можно всего, что угодно, но нужно видеть человека и учитывать его особенности. Кому-то подойдёт одно, кому-то другое.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Согласна, лучше согласовать с врачом и тренером.
А так, скажу сразу - пока превышение веса более 20 кг лучше не заниматься интенсивными аэробными нагрузками - это большая нагрузка на суставы и сердце.
лучше статические виды спорта (стретчинг, пилатес) и бассейн. и конечно же ходьба :a_g_a:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Нельзя заниматься ритмической гимнастикой при повышении веса более, чем на 10 кг- :nel-zya: это громадная нагрузка на суставы и на вены, пожалей свое здоровье :ne_ne_ne:
Да и мышцы тебе накачивать ни к чему, наоборот нужно уменьшить объемы! Как писали выше
ADANIEL писал(а):
лучше статические виды спорта (стретчинг, пилатес) и бассейн. и конечно же ходьба :a_g_a:

:cool_cool:
И не переусердствуй, а то вес встанет! Лишние кг - для организма и так стресс.
Правильное питание, подсчет калл + зарядка, легкая - больше по времени, меньше по нагрузке. Твое дело - в первую очередь запустить метаболизм, сжечь калории, а не формирование тела - это уже последний этап похудание. :-):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 02:50 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
laluna23 писал(а):
Вот, девочки, решила худеть и возникла проблема...
Занимаюсь упражнениями и хочется сделать все правильно. :-ok-: Но такая проблема получилась - читаю я о всех этих нагрузках: кардио, статических и т.д. О том, как тренироваться на выносливость, а как для похудения и как для создания здорового тела.
Сама проблема вот в чем: при такой фигуре и отсутствии физических нагрузок в течении последних 3 лет, начинать надо с чего-то полегче. Как скомпонировать все эти виды нагрузок во времени и пространстве, чтобы равномерно худеть и накачивать мышцы? С какого вида на какой переходить, чтобы ничего не напортить? :ni_zia:
Если кто-то сталкивался уже с такой проблемой, подскажите, пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, сейчас занимаюсь ритмической гимнастикой, стретчингом и качаю пресс. Все в самом легком варианте...

Не знаю актуально ли, но начните с ХОДИМ ДОМА С ЛЕСЛИ САМПСОН, у меня в дневничке есть ссылки на самые простые 5 миль, система специально для пышек, хорошо потеется, и на мышцы есть нагрузка, довольно умеренная.
Есть и другие вариации миль, включая с использованием утяжелителей или гантелей.
Недостаток только один - английский язык, но упражнения просты, так что в принципе и без языка понятно что, как и когда делать

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:31 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом!И рассказать о таком удивительном человеке,как Илья Горлов!
Сама не являюсь стройной девушкой,в 26 лет весила порядка 85кг,плюс минус ,пыталась сбросить вес неоднократно в течении 15 лет.Все попытки ,конечно же,оканчивались провалом,т.к. не было системы,да и силы воли,что уж там говорить)пробовала садиться на диеты,которые находила в интернете или советовали подруги,но все безрезультатно.и если честно уже думала ,что обречена жить с лишнем весом и кучей комплексов по этому поводу.Но полгода назад через знакомых знакомых я узнала,что есть такой Илья Горлов,который сам в свое время весил 119 кг и за 4 месяца сбросил 40кг! Я поискала более подробную инфу о нем,и как оказалось он похудел ,начав интенсивно заниматься йогой+ питание.Он тогда уже преподавал йогу для похудения,и я пошла к нему на занятие. Илья был доброжелателен и внимательно выслушивал про мои проблемы с весом.давал какие-то индивидуальные советы.не смотря на то,что занятия проходили в группе, к каждому был свой подход.это меня очень расположило.я начала ходить к нему на занятия 2 раза в неделю,занималась дома сама,и что невероятно,вес действительно начал падать.не так стремительно ,конечно,но было продвижение и за 5 месяцев работы я скинула почти 25 кг! конечно были срывы и с питанием не все так просто удавалось контролировать,но видимо занятия давали эффект.я начала чувствовать себя намного лучше,бодрее и я безумно рада,что узнала про него.Сейчас продолжаю заниматься,поддерживать форму.Девочки,это действительно реально.У него в мае будет проходить интенсивный курс с 14 мая,трехмесячный и полугодовой в студии йоги Yostudio.Там сперва надо пройти консультацию с Ильей.Подробности есть на yo-studio.ru и по ссылке http://www.facebook.com/events/298217856924190/
Искренне всем советую!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 22:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

laluna23
ну у вас не все так и плохо. Вам никак не повредит, а даже пойдет на пользу аквааэробика, нагрузка та же,а переноситься легче и ходьба, если есть таковая возможность.Хотя бы вечером перед сном 1 час прогулки.
Девочки не забывайте, что ни у каждого человека есть возможность на фитнес клуб, да и человек с лишним весом не так уж и уютно себя чувствует там. А про нормального тренера и говорить не приходиться, это деньги и причем им ВСЕРОВНО какие у вас проблеммы, если вы в состоянии посещать "крутой" фитнес я рада за вас. Не всем так повезло.
Согласна с ADANIEL, с врачом проконсультируйтесь, пусть хотя бы назначит общие анализы и проконсультируйтесь какой пульс у вас должен быть, чтоб не перейти этот барьер.
Удачи вам.Вы молодец :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Мой вес был 110 кг, за некоторое время я сбросила до 87кг. И на своём примере хочу вам посоветовать, чтобы вы сильно, именно сейчас не увлекались физ. упражнениями. Сразу, когда выкарапкалась из заболевания и мой вес ,меня очень уж, ужасал. То я резко бросилась в физ. упражнения и получила подвывих коленного сустсва. Это не сильно страшно, но поверьте могло быть и хуже. Вот сейчас после консультации с врачом, я думаю заняться бегом.. И живые советы, здесь на сайте, мне очень и очень помогают разобраться. А вам, в про чем как и себе желаю успехов. :-): :cool_cool: Мы же сможем, МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!!!! .

Не надо бояться признавать поражение.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 65

Я худела со 106 кг! Вам могу посоветовать ходьбу быстрым шагом.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа