Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спортивные клубы
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Давайте обсудим, в какие спортклубы мы ходим, какие нравятся, а куда ходить точно не стоит. Что имеет значение к клубе - тренер, всяческие удобства типа полотенец, хороший набор тренажеров, программы или что еще? Больше нравится на тренажерах заниматься или групповые занятия? А может кто-то и с тяжелыми весами работает?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Спортивные клубы
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:41 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я занималась в клубе во Дворце Спорта на речном. небольшой, многих тренажеров нет (гравитона, например), инструкторы вроде не плохие, но немного навящивые в предложении услуг. им конечно процент идет, но я такие деньги не готова была платить за индивидуалку. в общем покупать абонемент на следующий год я не стала. Сейчас ищу, куда ходить. Жалко, что мало кто предлагает абонемент на месяц по разумной цене. На пробу так сказать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 16

santimetr писал(а):
Жалко, что мало кто предлагает абонемент на месяц по разумной цене. На пробу так сказать

да, обычно за месяц - три цена сильно завышена по сравнению с годовой программой. можно искать купоны, разовые акции (на Купонгиде, например). видела что-то про тренажерный зал там вот

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Всем привет!
Вот наконец то решилась записаться в тренажерный зал. Но проблема в том какой выбрать. Подскажите как? И на что следует в первую очередь обращать внимание и с чего начинать.
Никогда не ходила в тренажерку

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:07 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Всем добрый день.
Я занимаюсь разными видами спорта (не профессионально ) лет 10-12, последние 5 из которых хожу в спортклуб Вордкласс на Наметкина. Очень удобно то, что в одном месте собраны и тренажерный зал, и кардиозона, и залы групповых программ, и бассейн, и сауна, при желании можно воспользоваться услугами салона красоты и солярием. Единственным минусом является стоимость, которая не так уж и мала. Зато есть несколько других сетей, таких как Планета фитнесса и д р. Предлагающие те же услуги за меньшие деньги.
Если вы планируете заниматься впервые, то лучше ходить на групповые программы, посколько вы сможете плавно влиться в режим занятий не перегружая себя, к тому же правильно построив график тренировок, вы сможете проработать все основные группы мышц. Если же вы нацелены на тренажерный зал, то лучше заниматься с тренером, он будет планировать тренировку, направленную на необходимые вам группы мышц, к тому же они будут разнообразными и не будет возникать привыкания к нагрузки.
В свою очередь, советую вам обратить внимание на пилатес, там идет проработка не только крупных, но и мелких групп мышц. Я регулярно посещаю занятия пилатесом на реформаре ( специальный тренажер) и поверьте мне, что выглядеть я стала намного подтянутее и привлекательнее, к тому же проблемы со скалеозом и болями в спине абсолютно не беспокоят :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Награды: 1
ЕНКА писал(а):
Всем привет!
Вот наконец то решилась записаться в тренажерный зал. Но проблема в том какой выбрать. Подскажите как? И на что следует в первую очередь обращать внимание и с чего начинать.
Никогда не ходила в тренажерку

Посмотри сначала близлежащие клубы, можешь прийти, походить там, все посмотреть. Для меня большое значение имело кол-во народа, потому что раньше ходила в Алекс - это тихий ужас :ps_ih: На групповые не попасть, потому что элементарно просто некуда плюхнуться, на дорожки и тренажеры очередь, в раздевалке иногда можно было прийти и не застать свободного шкафчика, а в бассейн вообще ходить отпала охота.....плавают все гуськом, яблоку упасть негде.....
А так в принципе смотри чтоб были основные тренажеры, кардио, силовые, расписание групповых посмотри...Я вообще занимаюсь с тренером, мне больше нравится, но и на групповые для разнообразия можно сходить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:02 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Привет всем! Я уже 5 месяцев хожу в фитнесклуб Фиткёрвс.Это мировоя сеть фитнес- клубов.Может кто-то слышал? Они есть во многих городах.За пять месяцев похудела на 7 кг и сбросила жировой массы почти 10%. Мне нравиться.Попробуйте поискать в своём городе,может кому-то понравиться.Это чисто женский фитнес клуб, мужчин там нет. :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:42 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

Похоже, все занимаются спортом дома :hulahoop:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 17:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Океаниум -- наше все!. Вопрос в цене: недешевый клуб.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Хожу в обыкновенную небольшую качалку со "своей атмосферой".

Для меня самое главное, чтобы был толковый тренер, который бы смог ответить на мои вопросы и помочь в случае чего.
Второй момент - железо. Что происходит в т.н. кардио-зоне, где у нас всего 4 тренажера, мне все равно (я могу и табату сделать после тренировки, например), но штанг должно хватать всем))
Третий момент - рабочее состояние тренажеров. Пусть они старые и неприметные, но моему здоровью (да и жизни, наверное) они угрожать не должны.
Четвертое - месторасположение. Чем ближе, тем лучше. Если идти пешком до клуба, то это занимает 30 мин быстрым шагом, если ехать, то 5-10. Я не думаю, что готова была бы потратить больше времени на дорогу, а прогуляться после тренировки домой приятно.
Пятое - публика. Приятно, когда окружают адекватные люди. Я хожу в одно и то же время, поэтому все уже стали своими. Плюс я хожу в непопулярное время, поэтому людей всегда мало.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа