Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трейси Андерсон и ее уникальный метод)))
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:19 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
Вот недавно наткнулась на тренировки Трейси Андерсон. Отзывы о ее тренировках были самые что ни на есть положительные...

Позанималась, минут 20 - не понравилось...Но не понравилась именно ее манера преподавания...

И все же скачала еще одну ее программу, для каждого типа фигуры...Metamorphosis - Omnicentric и начала заниматься...После 3 занятия (а тренироваться нужно 6 дней подряд с одним выходным) я к ней привыкла...и мне даже нравится, что она не болтает под руку :hi_hi_hi: Результат - за 3 дня, мой вес с мертвой точки сдвинулся в лево на 1кг...(это при том. что кардио тренировки я делаю вместо 30 синут 10-15, больше просто не выдерживаю... :smu:sche_nie: )Планирую продолжать заниматься по ее методике.Курс составлен на 90 дней, каждые 10 дней меняется программа...

Девчонки, кто пробывал заниматься по ее методике или хочет попробывать присоединяйтесь! :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Трейси Андерсон и ее уникальный метод)))
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Трейси Андерсон - автор уникальных спортивных методик и личный фитнес тренер таких звезд как Мадонна, Пенелопа Крус, Шакира, Кортни Кокс, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон. "Метод Трейси Андерсон" - так называется ее уникальная методика похудения, в котором она объединила элементы танцев, аэробики, стэп-аэробики, силовых упражнений и пилатеса.

Трейси с детства занималась танцами. В 18 лет, преисполненная уверенности, что станет профессиональной танцовщицей, она переехала в Нью-Йорк. И без того имея генетическую предрасположенность к полноте, после беременности Трейси прибавила 25 кг (при росте 152 см). Посещение спортзала помогало ей поддерживать мышцы в тонусе, но объемы не уменьшались.

Тогда она начала самостоятельно экспериментировать с физическими нагрузками и питанием. Да не просто так, а с умом.

Ей хотелось получить идеальное тело, не навредив при этом здоровью.

Попыткам Трэйси суждено было увенчаться успехом. Победа над собственным весом настолько вдохновила ее, что она решила создать свой метод совершенствования фигуры.

В 2004 году Трейси открывала свою фитнес-студию и добилась потрясающих результатов: клиентки, следуя ее рекомендациям, теряют по 20 кг за полгода. Пластические операции им больше не нужны!

Фитнес по-Голливудски вместе с Трейси Андерсон!

На разработку собственного метода Трейси Андерсон потратила около 10 лет. Самая популярная программа Трейси - часовая тренировка Method Mat Workout, позволяющая за полгода сбросить до 20 кг, забыть о том, что такое проблемные зоны, и сделать фигуру совершенной.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Принципы и Методы Трейси Андерсон

Главный принцип метода Трейси Андерсон – тренировать небольшие мышцы, расположенные «вокруг» главных
Избегайте однообразия. Очень важно добавлять новые упражнения каждые 10 дней, чтобы воздействовать на мышцы по-разному. Совокупность этих двух факторов позволяет сделать фигуру миниатюрной, а не наращивать основные мышцы.

Занимайтесь как минимум 4 раза в неделю но лучше 6. Каждую тренировку начинайте с 30-минутной кардиоразминки: вначале беговая дорожка, потом скакалка. Затем 30 минут сама тренировка.

Чтобы сбросить вес двигайтесь в быстром ритме. Чередуйте силовые упражнения с танцевальной аэробикой. А плеер или iPod с динамичной музыкой сделает тренировку веселее.

Если ваша цель - подтянуть тело, а не нарастить мускулы, не берите в руки гантели больше 1-1,5 кг и делайте много повторов.

Все упражнения начинайте с 10 повторов и постепенно даводите их до 100.
Во время любой тренировки нужно выполнять упражнения на мышцы брюшного пресса.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:27 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Похудение вместе с Трейси Андерсон!

Если вы задались целью похудеть, то комплекс упражнений от Трейси Андерсон станет для вас настоящим спасением. Уже через месяц, вы заметите результаты: фигура станет более пластичной, а лишний вес начнет исчезать.

Это поможет вам не только похудеть и стать более привлекательной, но и поможет ответить на такие современные женские вопросы: как научиться прекрасно выглядеть, как обрести красивое тело и, соответственно, как научиться стильно одеваться и др.

Что касается диеты, все просто: рекомендации довольно стандартные.
Завтрак: яйцо всмятку с зеленью или овсяная каша на молоке.
На обед – кусок нежирного мяса или рыбы с овощным салатом.
Полдник – стакан свежих ягод.
Ужин – рис или гречка с овощами.

В дневной рацион должны входить мясо или рыба, крупы, цельнозерновые макароны, зеленые овощи и ягоды. Вместо обычного молока и кефира Андерсон советует соевое, миндальное или рисовое молоко. Вместо йогуртов и творога — соевый сыр тофу и соевый йогурт. И обязательно 1,5–3 л воды в день.

В качестве диеты перед летом, можно использовать программу питания, которую Трэйси посоветовала Дженнифер Энистон. В нее включены смузи на завтрак и обед каждый день, а на ужин нормальное питание взрослого человека (правда, без масла, соли и пряностей). Но это всего лишь временная диета для быстрого эффекта.

Источник http://stroiniashka.ru/

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
victory писал(а):
Источник http://stroiniashka.ru/

Отличная ссылка. Спасибки! Молодец, что занимаешься!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
victory
Спасибо за ссылочку, много полезного!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 12

ещё не пробовала с ней заниматься, очень интересно, спасибо - уже поставила на закачку)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Ну, вот, девочки и я скачала себе Method Mat Workout по вашему совету и даже уже опробовала.... выдержала только 30 минут вместо 56, всё это время был упор только на ноги , дальше не осилила. И впервые почувствовала боль в мышцах ног (держится второй день) Занимаюсь фитнесом уже 1,5 года. По-видимому в её программе действительно задействованы не только основные , а и другие, какие-то мелкие мышцы, которые в обычных тренировках не учавствуют.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 08:52 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Я занималась с Джилиан Мичалс, ну что-то мне не нравится и результатов за месяц почти никаких (разве что тело подтянулось) а вес и объём прежний :-( . Попробую с Трейси позаниматься.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Анна ПростаЯ писал(а):
Я занималась с Джилиан Мичалс, ну что-то мне не нравится и результатов за месяц почти никаких (разве что тело подтянулось) а вес и объём прежний . Попробую с Трейси позаниматься.

Вообще-то чтобы похудеть надо выполнять кардиотренировку, т.е. до пота!!! Тренировка с Джиллиан, как раз к ним относится. Хорошо помогают еще различные танцевальные программы, степ-аэробика.
А у Трейси идет проработка мышц, формирование красивого тела - на ней вряд ли похудеешь...

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа