Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: спорт и низкокалорийная диета.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 706

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
девчата хочу поделится наблюдениями. сижу почти 3 недели на низкокалорийной диете потребляю в среднем 1050 ккал. в день базовый 1330. плюс хожу в зал трачу в среднем по 500 ккал в день. так вот сегодня не смогла закончить занятия степом. реально не попадала в такт от измождения или от нехватки кислорода или уж не знаю почему. ))) короче надо завязывать с диетой, или уменьшить нагрузки. млин а так хотелось убрать с живота спасательный круг и попины уши.

а да до степа я еще занималась 30/30 в группе тоже 60 мин. может просто перегруз )))

кстати пришла сейчас и лопаю сижу до 1200 ккал, не потому что хочется. а потому что вроде как хочется активной жизни, а если я так буду умирать после 1,5 часа занятий. дык что это за жизнь.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: спорт и низкокалорийная диета.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 03:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
anna76
Все правильно, а как у тебя с углеводами дела обстоят. Их когда не хватает, аккумуляторы садятся. Я вот ради эксперимента сейчас на жиросжигающей, а потом только на подсчете БЖУ и калорий, все же углеводы нужны нам для активности. А физ.нагрузка у тебя какая?
Силовые больше сжигают калорий, чем кардио, но без кардио тоже нельзя. А вообще побольше делай упражнений именно на проблемные зоны. Я ногами машу и пресс качаю каждый день вместе со спиной.
Читала одну статейку, суть везде одинакова, больше двигаться и т.п. Но заключительная фраза меня улыбнула, если в большинстве статей пишут "через 3-6недель вы увидите результаты", то здесь было честно написано "Через 2-3 года ежедневных тренировок, вами начнут восхищаться!" так что не изводи себя низкой калорийностью (1330 базовое, это же трата энергии в покое за сутки, а если ты помимо 1330 съеденных калорий еще и занимаешься, то куда там сокращать калорийность). Результаты от спорта будут и от 1330ккал тоже, конечно не кубики или модельный вид, но будет заметно..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 09:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Марфа Васильевна писал(а):
anna76
Все правильно, а как у тебя с углеводами дела обстоят. Их когда не хватает, аккумуляторы садятся. Я вот ради эксперимента сейчас на жиросжигающей, а потом только на подсчете БЖУ и калорий, все же углеводы нужны нам для активности. А физ.нагрузка у тебя какая?
Силовые больше сжигают калорий, чем кардио, но без кардио тоже нельзя. А вообще побольше делай упражнений именно на проблемные зоны. Я ногами машу и пресс качаю каждый день вместе со спиной.
Читала одну статейку, суть везде одинакова, больше двигаться и т.п. Но заключительная фраза меня улыбнула, если в большинстве статей пишут "через 3-6недель вы увидите результаты", то здесь было честно написано "Через 2-3 года ежедневных тренировок, вами начнут восхищаться!" так что не изводи себя низкой калорийностью (1330 базовое, это же трата posting.php?mode=quote&f=46&p=69357#энергии в покое за сутки, а если ты помимо 1330 съеденных калорий еще и занимаешься, то куда там сокращать калорийность). Результаты от спорта будут и от 1330ккал тоже, конечно не кубики или модельный вид, но будет заметно..

Марфочка,
просто я никогда на 2000 ккал или сколько там нужно не наедала чтобы при этом количество жиров и плохих углеводов было нормальное. )))) я просто столько не съем. я тоже начала считать бжу. мне нужно съедать 81 г белков/ 25 г жиров/140 г углеводов. так вот никак не могу понять что такое есть чтобы белки довести до 80, а жиры до 25 г. жиров в среднем выходит по 40 г, белков 55 и углеводов 145.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Марфа,

насчет тренировок, начала 4 февраля и занимаюсь вот так:
1)понедельник - а) 1,5 часа беговая дорожка меняю скорость то 6.6 ходьба то 8.6 бег, б)лыжи или велик 30-40 мин, с) аэробика 60 мин.
2)вторник- а) 30/30, занятие в группе: 30 мин упражнения на пресс и 30 мин на бедра и ягодицы, активно используются гантельки, резиновая скакалка. б) степ 60 мин
3)среда- а)аэробика 60 мин б) беговая дорожка 40 мин с) пилатес 60 мин
4)пятница а) 1 час беговая дорожка, б) велик/лыжи 30 мин, с) 30/30 - 60 мин.

субботу и воскресенье иногда делаю дома упр на пресс и ягодицы. по 20 мин. в четверг не занимаюсь спортом.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 9

Награды: 3
anna76
Приветик)
Какой у тебя плотный спортивный график :olymp:
А я решила заниматься через день и по 1 уроку, чтоб не было перегруза, а в дни когда не занимаюсь просто отжимания и пресс в качестве зарядки :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 06:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 471

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
anna76

Зая, да у тебя перегруз! :sh_ok: Ты зачем каждый день по стольку занимаешься?? Нельзя. Во-первых, мышцы должны иметь время на отдых и восстановление, только так физнагрузки будут эффективнее. Это мне персональный тренер в объяснил. Что все эти рвения ни к чему хорошему не приведут. Во-вторых не приучай организм все время быть в напряге: только ты уезжаешь в отпуск на пару недель и там, например, нет возможности заниматься с такой интенсивностью - пиши-пропало, снова все начнем заплывать жиром. Это проверено на себе.
Я делаю так (все делаю утром, до завтрака):
Понедельник: простая гимнастика на разминку мышц и суставов (как в детстве) 15 минут.
Вторник: разминка 5 минут, эллиптик - 15-20 минут, обруч - 8-10 мин, упражнения на ягодицы.
Среда: разминка 15 минут, вечером можно обруч 10-15 минут.
Четверг: разминка, эллиптик, обруч, упражнения на пресс.
Пятница: разминка, вечером обруч.
Суббота: разминка, эллиптик, упражнения на бедра, руги, грудь.
Воскресенье: разминка.
В дни когда только разминка обязательно занимаюсь целлюлитом: обортывания, массаж.
А в разгрузочные дни только разминка.
По утрам витамины: шипучку на стакан воды перед завтраком.
Раньше, когда я сидела на голодовках и низкокалорийках, из обмороков не поднималась, теперь в этот раз, даже сама удивляюсь - ни разу голова не закружилась! т.к. правильно подобран рацион по Ккал и БЖУ (это веЩь) Больше никогда на диеты не сяду - организм должен получать все, что ему положено, пусть в меньших пропорциях, но лишать его белка или углеводов - нельзя.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 9

Награды: 3
uriqo2 писал(а):
anna76
Раньше, когда я сидела на голодовках и низкокалорийках, из обмороков не поднималась, теперь в этот раз, даже сама удивляюсь - ни разу голова не закружилась! т.к. правильно подобран рацион по Ккал и БЖУ (это веЩь) Больше никогда на диеты не сяду - организм должен получать все, что ему положено, пусть в меньших пропорциях, но лишать его белка или углеводов - нельзя.

Точно-точно, я пару недель назад тоже вот решила 3 дня на рисе посидеть - по стакану в день съедать и всё, но на второй день поняла что 3го не выдержу, тем более что у меня много бытовых нагрузок, да и потом, ложась на второй день спать, я поняла что ещё один день и я с утра даже встать не смогу, после этого случился зажор, и всё что скинулось таким издевательством вернулось, сейчас сижу на рисе "5 объемов" и подсчете калорий, т.е. кушаю всё, даже где-то сладость могу себе позволить чуточку, просто учитываю по калориям её и всё отлично, худею при этом спокойненько)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 12:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

добрый день девчонки, :hi_hi_hi: я уже как две недели так не занимаюсь, после того случая. к тому же в этом месяце решила не покупать абонемент в зал, так как уезжаем на пасхальные каникулы в россию на 2 недели, к тому же сейчас у меня кд. поэтому занимаюсь только бодиком дома два раза в день. как закончатся кд, помимо бодика, буду пробежки утренние делать и с гантельками дома заниматься. а потом в мае в бассейн или море короче посмотрим.
есть меньше ккал, чем тратить конечно не дело. но я уже приближаюсь к заветной цифре 54 кг :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 471

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
anna76 писал(а):
добрый день девчонки, :hi_hi_hi: я уже как две недели так не занимаюсь, после того случая. к тому же в этом месяце решила не покупать абонемент в зал, так как уезжаем на пасхальные каникулы в россию на 2 недели, к тому же сейчас у меня кд. поэтому занимаюсь только бодиком дома два раза в день. как закончатся кд, помимо бодика, буду пробежки утренние делать и с гантельками дома заниматься. а потом в мае в бассейн или море короче посмотрим.
есть меньше ккал, чем тратить конечно не дело. но я уже приближаюсь к заветной цифре 54 кг :ta_n_cor:

а че паникуем? :-) :-) молодец!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

uriqo2 писал(а):
anna76 писал(а):

а че паникуем? :-) :-) молодец!

дык паника случилась 16 марта.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа