Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обруч: Помогает или нет?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 23:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
девочки, ну он хоть помогает? :smu:sche_nie: я сколько читаю,столько и теряюсь какой покупать :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 07:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 567

Награды: 3
Аза
определись просто какая стпень мазохизма тебе больше подходит)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 15:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 15

Массажный обруч - это вещь!:)помогает от боков за неделю:) правда через неделю заметен уже результат:) Кстати внутренним органам вреда не будет если крутить правильно:)))) а чтобы правильно крутить нужно тренировать пресс:) и слегка напрягать мышцы живота во время кручения:) а синяки?:) синяки это ерунда, они со временем перестают появляться:) и кстати мне врачи говорили что синяки помогают укреплять иммунитет:) во как:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:43 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 07 апр 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 12:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион

yxo2yxo

Честно сказать хочу что я не взвешиваюсь:) сантиметром мерить... хмм, раньше мерила:)))) сейчас нет, потому что слишком велико искушение мерить себя каждый день:) тут то и прогресса не заметно и это наводит уныние и желание забить на эти тренировки:) поэтому я чисто по ощущениям:) чисто визуально:) у меня по своей природе тяжелый скелет. я всегда весила больше своих сверстниц:) даже когда мне было 13 лет и я занималась борьбой при своем невысоком росте и малом возрасте мой вес был 42 кг при том я была худенькая и попадала в одну весовую категорию с девочками по 16-17 лет. так что тут весы для меня не особо и показатель:)

Теперь про свои занятия:) тренируюсь я дома каждый день:) Уже 3 недели как:) на комплекс упражнений у меня уходит 35-40 минут:) за которые я делаю небольшие кардионагрузки, упражнения на зад, на бока на ноги, на руки и на пресс:) и кручение этого обруча массажного:) плюс чаще стараюсь ходить пешком и быстро:) Конечно срок похудения пока мал:) но уже вижу прогресс внешне:) и по ощущениям в одежде:)

Вся фишка обруча в том, что крутить его надо не самостоятельно, а как дополнение к комплексу упражнений:) насколько знаю при накачивании пресса происходят какие-то сжиросжигательные процессы в районе живота, поэтому если догнать его сверху еще массажным обручем, поверх какого-нибудь действенного антициллюлитного или моделирующего средства - то будет вообще супер! а бока правда уберает:) покрутите неделю вместе с комплексом упражнений:)))) вы тоже заметите что бока уходят:))))

Ну и про питание:) в силу проблем с желудком лечебная диета номер 5:) дробное питание 6 раз в день:) не употребляю никакой хлеб, и мучное, не сочетаю гарниры (типа рис, картофель, гречка) с мясными продуктами и продуктами которые содержат животный жир. Мясо только с овощами, гарниры тоже с овощами. Не ем колбасные изделия. Не ем сладкого вообще. его мне заменяют ягоды и фрукты. Стараюсь много пить воды и зеленого чая:)

Вот и вся тайна:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы

ELIZE
Так держать! Я тоже не мешаю, артошка так картошка с овощами, мясо - так мясо с салатом свежим, а к той каше, которой мривык наш мозг с детства (мол нужно обязательно есть гарнир, да с мяском, да салатиком, да и хлебушек не забыть) то это уже прошлый век, да и вредно все, организму легче переваривать по одельности жири, углеводы и белки, потому что выделяются совершенно разные ферменты. Облегчим жизнь себе и своему желудку! И еще, не сравниваем углеводы в булках и тортиках с углеводами в офощах и фруктах, а также насыщеные животные ооочень вредные жири, и жири растительные, например оливковое, льняное масло, рыбий жир. Они полезны. Все нужно организму,но в меру! Удачки всем!)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 10:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 1
спасибо девочки :buket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

ELIZE
Молодец какая!!!! Все делаешь правильно!!!! :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 18

У меня от него страшные синяки, но многим он помог ... поэтому буду и дальше крутить несмотря на синяки)) талию хорошую так хочется)) :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Їжачок писал(а):
У меня от него страшные синяки, но многим он помог ... поэтому буду и дальше крутить несмотря на синяки)) талию хорошую так хочется)) :-):

У меня кожа нежная.... любое прикосновение - синяк... как начала крутить весь животик сплошной синяк. Так я приучила себя одевать пояс (для поясницы) плотно застегиваю и кручу. Кстати он еще помогает потеть лучше)))). А от синяков йодовая сетка и крем "СинякOFF"

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа