Текущее время: 17 июн 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренировки с Синди Кроуфорд
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
да я и не знаю...в фитнес хожу регулярно, бассейн раза 2 в неделю...как думаете-какая нагрузка мне подойдет...хочу скинуть вес, подтянуть мышцы...вот как то так...
я если дома занимаюсь..у меня больше, чем на пресс, обруч и на махи ногами , фантазии не хватает...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Plusha писал(а):
фантазии не хватает...

Ну конечно, упражнениями из головы нагрузку не создашь - ритм не тот. Для домашних занятий для начала, я бы посоветовала тренировку "ENVY" : короткая, простая, нагрузка на все мышцы, не нудная. Попробуй её, а потом уже обсудим, если надо будет увеличить нагрузку. Ссылку на эту тренировку можешь у меня в блоке взять.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
Я пользуюсь программой "Как достичь совершенства". По моему эта программа самая удачная из серии Синди Кроуфорд.

Я то же пользовалась данной программой.Мне она очень помогла.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 10:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Plusha писал(а):
да я и не знаю...в фитнес хожу регулярно, бассейн раза 2 в неделю...как думаете-какая нагрузка мне подойдет...хочу скинуть вес, подтянуть мышцы...вот как то так...
я если дома занимаюсь..у меня больше, чем на пресс, обруч и на махи ногами , фантазии не хватает...

так а разве этого мало??? бассейн, фитнес-клуб и правильное питание- залог успеха. А спрашивать у кого-то на форуме, что именно тебе подойдет...ммммм....думаю неправильно....тут нужен либо тренер который тебя видит и знает где что и как, либо слушать свое тело, есть ли противопоказания какие-то или нет, что нравится, что не нравится... Я например, накачала с торрентов несколько различных тренировок, и из них выбрала те, к которым душа лежит, и дома по ним и занимаюсь :-):

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лёлька писал(а):
freya писал(а):
Я пользуюсь программой "Как достичь совершенства". По моему эта программа самая удачная из серии Синди Кроуфорд.

Я то же пользовалась данной программой.Мне она очень помогла.

А я миксую :-): , мне часть упражнений нравится из первой ее серии, часть из 2-ой программы. Для меня это оптимальный вариант :-):

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Отличная программа "Как достичь совершенства", Синди умница и красавица:) Помню даже в школе у меня на стене висел её плакат, как мотивашка! Ну уж очень мне она тогда, да и сейчас нравится, вот именно к такому совершенству я и стремлюсь.

Согласна, что первая часть программы довольно интенсивная и я даже по-началу задыхалась (но как-то вовремя она их прекращает, а то ещё пару движений и всё, такое впечатление, что умру) Силовые упражнения на руки тоже очень нравятся (только у меня вопрос: Какой вес вы берёте гантели по 1кг.?)
После программы очень болели мышцы живота и грудной клетки с непривычки, ноги нет, т.к. регулярно уже занималась и продолжаю на Лег Меджике (тоже довольно простая, но действенная программка коротенькая, но дыхалка успевает сбиться:) Так что тоже комбинирую эти две программы, ну вот ещё ролики иногда, а ещё прямо навязчивая идея ходить в бассейн! Ну если желание есть, найдётся и время и возможность, я так предпочитаю думать:)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 07:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 158

Награды: 3
Обожаю занятия с Синди))) Вчера вот как раз махала ногами под неё - очень действенная программа, особенно в выходные с ней хорошо заниматься, когда никуда не торопишься - теперь отлично чувствуется задняя поверхность бедра, которую другие программы не захватывали.))
Только ооочень и очень жаль, что она выпустила всего две программы :ny_tik: , думаю, если бы она обратила внимание на йогу, пилатес или другие виды физ нагрузки - появились бы новые диски, было бы ещё интереснее! С её длинными ногами - сам Бог послал боди-балетом заниматься :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 172

Награды: 5
А кто-нить занимался после родов по программе "Новое измерение"?
Какие результаты?

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Комплекс "Как достичь совершенства" - мой любимый. Он единственный, который я могу выполнять дома и мне не скучно, более того - одна мысль о предстоящем занятии поднимает настроение. :ta_n_cor:

Я практически всю жизнь вела активный образ жизни: танцы, тхэквондо, тайцыцюань, но выполнять необходимые комплексы этих направлений дома у меня особой радости не вызывали. По разным причинам (дома пробовала и йогу, и танцы разные, и ..., для тайцзы просто маловато пространства комнаты, от этого не комфортно).

10 лет назад бросила курить и стала поправляться: за год с 50 кг доросла до 56. Случайно наткнулась на этот комплекс Синди Кроуфорд. За 3 месяца тренировок по 3раза в день вернула свой вес в 50 кило (питание тогда не контролировала).

3,5 года назад по "техническим причинам" со здоровьем резко бросила тайцзы, за это время набрала 15 кг. :secret:
Сейчас вроде опять могу заниматься, но на тайцзы пока не могу найти свободного времени, зато в состоянии выполнять комплекс Синди. Получаться по времени будет не чаще 1-2 р/неделю. Начала уже заниматься.
Теперь еще постараюсь контролировать количество и состав пищи. О результате напишу через время :mi_ga_et:

На мой взгляд важно просто подобрать что-то свое. Заниматься должно быть и полезно и приятно, иначе эффект будет подобно строгой диете (длительный стресс, а через время - откат)

Всем успехов на пути преображения!!! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

В 15 лет я при помощи диеты и этой программы достигла совершенства, когда пришла 1 сентября в 11 класс, меня некоторые приняли за новенькую :-): я с 8 класса весела ок 65 кг. А за лето -15. Я занималась каждый день. А теперь детки отвлекают, хоть ночью делай. Но вообще дома мне её скучно делать,а вот с кем - нибудь бы в спортзале делала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Дюдюка писал(а):
... За 3 месяца тренировок по 3раза в день вернула свой вес в 50 кило (питание тогда не контролировала).:bu_ket:

Прошу прощения - только заметила, конечно же тренировки у меня были не 3 раза в день, а 3 раза в неделю :a_g_a: :cool_cool:

Комплекс для меня работает отлично! Сейчас заниматься получается только 1-2 раза в неделю, но соблюдая сбалансированный режим питания и советы Ярослава Брина "...Худеем правильно", уже вижу результат (прошло 4 недели занятий и 2 недели сбалансированного питания), после занятий в течение 1 часа подкреплялась белком, съедаю где-то по 80 грамм креветок или раков. Появляется упругость, тело подтягивается, приобретает форму.

Всем успехов и хорошего настроения :pri_vet:-: :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]