Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Принимали ли Вы протеин ??
Да, как можно заниматься спортом без белково-протеинового коктейля :box_ing: 58%  58%  [ 25 ]
Нет, Я накачаю мышцы и без химии ))) :espander: 33%  33%  [ 14 ]
А что это такое ?? :nez-nayu: 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спорт. пит. - протеин
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Поначитывалась я здесь много разных мнений.............................есть форумчане которые понимаю о чём говорят, а есть такие, как говорится "слышал звон не зная где он!"
Но в одном я уверена................................у каждого человека есть своя суточная норма белка, если эту норму не соблюдать, то соответственно мышечная масса НЕ будет восстанавливаться и укрепляться (хорошая мышечная масса даже в состоянии покоя сжигает жиры), а значит снижение веса будет происходить за счёт мышечной массы и воды, а жир будет оставаться на месте. Ещё не мало важный момент...........................необходимо выпивать норму воды в сутки, т.к. мышечная масса на 70% состоит из воды (одного протеина не достаточно!)
После тренировки,да и после любой физ.нагрузки нашему организму необходимо восстановление.................................и вот как раз приходит на помощь Белково-витаминный коктейль (главное выбрать качественный, хорошую фирму-производитель, а не фирму которая распространяет )
А для тех, кто считает что Коктейли химия...............................то я могу сказать, что в продуктах питания, которые продаются сейчас в магазинах это химии намного больше :du_ma_et:
На тему питания могу говорить очень много, т.к. являюсь Тренером по питанию (опыт работы уже 3,5 года, и за этот период очень много благодарных клиентов, которые не только сбросили вес и откорректировали фигуру, но и получили хорошие результаты по самочувствию и здоровью)
Вы можете спросить:"Если я много знаю о питании и снижении веса, то почему я нахожусь в этой группе и сейчас на этапе снижения веса!"
4 года назад я похудела на 10 кг, и легко контролировала вес до марта этого года....................................даже во время беременности не набирала лишний вес, но в марте этого года я потеряла ребёнка, и у меня была очень сильная депрессия ( кто рожал, тот поймёт что во время беременности меняется гормональный фон, и при естественном вынашивании и после родов, гормон.фон восстанавливается). В первые месяцы (после потери ребёнка) объедалась сладким и ревела (и плюс нарушен горм. фон).......................поэтому я набрала лишний вес.
А на этом сайте я нашла ещё очень много интересной информации, в особенности мне нравятся Анализаторы, они действительно облегчают мою работу!
Создателям сайта БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ :cool_cool:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Награды: 1
При правильном составленном питании (с учётом ккал, БЖУ, потребления воды и физ.нагрузки)........................организм хорошо худеет
Вот мой результат с 23.08 по 28.08: общее снижение веса 2,1 кг, но добавилось мышечной массы 0,8 кг, ушло жиров 1,6 кг, увеличилась вода 0,5 кг (а это очень важно,т.к. обменные процессы проходят в водной среде), улучшился метаболизм.
Так что я на верно пути, И КОКТЕЙЛИ Я ЛЮБЛЮ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:03 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Оксана, а что подскажите по протеинам? какой лучше брать и вообще есть ли смысл?
как я поняла самый нормальный и известный это этой фирмы - http://www.viofit.ru/shop/proteins/opti ... ndard-909/
чем они вообще отличаются эти фирмы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:48 
Гость
Гость

В наличии: 6

Не знаю есть ли разница между дорогими и бюджетными протеинами. Я принимаю Matrix после тренировки, результат есть, не могу пожаловаться) По цене, кстати, вполне нормально получается — заказывал в магазине Strongline. можно было, конечно и по дешевле поискать, но я решила на себе не экономить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 07:49 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 06 апр 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 08:11 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Недавно купил себе протеин подороже , заметил что он просеивается очень легко и что самое главное вкус приятный и не приедается.В целом не жалко доплатить немного.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Из всех протеинов мне, как ни странно, больше всего понравился наш российский Sportein фирмы "Академия-Т". Проблем с ЖКТ никаких, растворяется отлично, углеводов немного. Читала хорошие отзывы на форумах, в спортивном магазине продавцы подтвердили, что качественный продукт.
По цене он тоже дешевле, но цена для меня была на втором месте. До этого пила протеин Ultimate Nutrition, шоколадный, возненавидела в первую же неделю) И Magnum не пошел почему-то.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 20:44 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

А почему возненавидели Ultimate Nutrition??Марка зарекомендовала положительно себя давно на рынке.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:41 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
может быть вкус не понравился

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Igortrutnev писал(а):
Недавно купил себе протеин подороже , заметил что он просеивается очень легко и что самое главное вкус приятный и не приедается.В целом не жалко доплатить немного.

Поделитесь названием фирмы и самого порошка, плиз)))

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа