Текущее время: 16 июн 2025, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 299  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 дней с Джилиан Майклс
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
В наличии: 34

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (22)
тая+ писал(а):
Диета для лица

Во-первых, следует помнить, что самым важным для всех диет является употребление достаточного количества воды – это не меньше 2 л в сутки. Иначе организм станет накапливать жидкость, что в результате отразится на лице в виде отеков. Чтобы лицо быстрее похудело, специалисты советуют употреблять в качестве питья зеленый чай и минеральную воду без газа, кстати, это вам поможет снизить аппетит.

Во-вторых, нужно обязательно употреблять в пищу овощи и фрукты. Они должны составлять как минимум половину вашего ежедневного рациона, так как благодаря им в организме поддерживается водный баланс, а также в них находится очень много клетчатки.

Она приводит в норму обменные процессы в организме и положительно сказывается на состоянии кожи. Чтобы лицо приняло утонченные черты, принимайте в пищу блюда из овощей и фруктов не реже 3-х раз за день.

В-третьих, вы должны полностью отказаться от любых алкогольных напитков, так как из-за них организм обезвоживается и лицо опухает. Обезвоживание никогда не сказывалось позитивно на организме, кроме того, позаботьтесь о печени, так как она принимает на себя основной удар спиртных напитков. Особенное внимание обратите на пиво, именно этот напиток хуже всего влияет на лицо.

все это, конечно, хорошо, но как это относится к данной теме? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 31
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
sokolyuchka писал(а):
тая+ писал(а):
Диета для лица

Во-первых, следует помнить, что самым важным для всех диет является употребление достаточного количества воды – это не меньше 2 л в сутки. Иначе организм станет накапливать жидкость, что в результате отразится на лице в виде отеков. Чтобы лицо быстрее похудело, специалисты советуют употреблять в качестве питья зеленый чай и минеральную воду без газа, кстати, это вам поможет снизить аппетит.

Во-вторых, нужно обязательно употреблять в пищу овощи и фрукты. Они должны составлять как минимум половину вашего ежедневного рациона, так как благодаря им в организме поддерживается водный баланс, а также в них находится очень много клетчатки.

Она приводит в норму обменные процессы в организме и положительно сказывается на состоянии кожи. Чтобы лицо приняло утонченные черты, принимайте в пищу блюда из овощей и фруктов не реже 3-х раз за день.

В-третьих, вы должны полностью отказаться от любых алкогольных напитков, так как из-за них организм обезвоживается и лицо опухает. Обезвоживание никогда не сказывалось позитивно на организме, кроме того, позаботьтесь о печени, так как она принимает на себя основной удар спиртных напитков. Особенное внимание обратите на пиво, именно этот напиток хуже всего влияет на лицо.

все это, конечно, хорошо, но как это относится к данной теме? :du_ma_et:

наверное чтоб вит заработать тк это сообщение не только в этой теме

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 88
В наличии: 150

Награды: 26
Спасибо, сегодня попробую скачать, и если получиться то буду заниматься :cool_cool:

Осенний фреш - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=24544 - с 01.09.2020 г.

ХОЧУ! МОГУ! ДЕЛАЮ! - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=24539 - начало 20.08.2020 (отчет до 00:00 субботы)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

sokolyuchka писал(а):
anna-sea писал(а):
sokolyuchka
1кг мне лично хватает - руки у меня худые, бицепс чуть прорисовался мне большего и не надо...у меня все жиры на попе и животе

смотрю, у нас одинаковые параметры почти)но у меня руки не худые)у меня ноги тоненькие)я такой квадратик на ножках :-)

Ну а я грушка на окорочка - с детства ляшки и попа знатные были :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Павла72 писал(а):
не бойтесь брать вес в руки....Джиллиан сделала себе руки не с 3кг и 5кг гантелями :-) я на руки 3+3 кг таскаю, а на ноги побольше будет :-): Честно говоря , мне руки Джиллиан очень нравятся,намного красивее , чем толстые-дородные ручки или веточки тоненькие болтаются :hi_hi_hi: Вот таскаю , таскаю гантельки, а руки не растут и ВСЕ :ny_tik: ...хотя рельеф есть конечно

Руки конечно у нее симпатичные у меня потоньше будут, но честно у меня руки за день так устают доче 6месяцев, что и кг порой бы заменила на 0,5. Ну а там кому как нравится :so_happy:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
anna-sea писал(а):
что и кг порой бы заменила на 0,5.

А я в течении 2х лет как раз с 0,5 кг. занималась :-) :-) :-) такие они у меня хорошенькие - с прорезиненным покрытием... ээх... сейчас стали легковаты - перешла на 2кг.(друзья отдали) Хотелось тоже 1кг, но... раз уж такие получила :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

freya писал(а):
miroshka писал(а):
а где можно скачать такую программу?

Можно скачать с Ru.треккера, ссылки можешь у меня в блоке взять...

Спасибо, вчера не получилось, буду сегодня пытаться скачать, у вас там столько всего интересного :cool_cool:

Помогите, как надо скачивать у вас? Ничего не поняла, то делать :-( :ny_tik:

Осенний фреш - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=24544 - с 01.09.2020 г.

ХОЧУ! МОГУ! ДЕЛАЮ! - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=24539 - начало 20.08.2020 (отчет до 00:00 субботы)

Последний раз редактировалось miroshka 12 окт 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 35

Награды: 1
дааааа.ребенок это серьезная гантель :-) ,когда сын у меня был 6 месячный ,это была жуть...он толстый, я худая...классная компашка :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Павла72 писал(а):
дааааа.ребенок это серьезная гантель :-) ,когда сын у меня был 6 месячный ,это была жуть...он толстый, я худая...классная компашка :-):

А моей "гантельке" почему-то больше всего нравится когда я комплекс упражнений с Джиллиан на бедра делаю - смеется во всю :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
miroshka писал(а):
у вас там столько всего интересного

Буду рада если тебе пригодится!!! Если будут вопросы по каким-то из этих тренировок спрашивай, с удовольствием отвечу, можешь в личку писать.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

freya писал(а):
miroshka писал(а):
у вас там столько всего интересного

Буду рада если тебе пригодится!!! Если будут вопросы по каким-то из этих тренировок спрашивай, с удовольствием отвечу, можешь в личку писать.

У меня не получается скачать, не пойму что надо делать? Просвятите незнайку :ny_tik:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
вроде бы разобралась, что-то скачивается :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2985 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 299  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]