Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бег
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
КиКи-Мики писал(а):
Мне знакомая сказала если бегать 28 дней подряд организм привыкнет и ты сам уже хотеть бегать, и вы знаете так и есть.

Я бегаю уже восемь месяцев.5 иногда 6 раз в неделю по 7-12 километров(час плюс минус)У меня было чуть тяжелее(может возраст)Недели две три бегала в удовольствие, привыкала.Потом появилось дикое желание отдохнуть от этого.Но все равно заставляла себя идти на пробежку.Так было месяца 2 или 3.А потом просто возникает зависимось.Если не побегал, то вроде что-то не сделал, какое то чувство дискомфорта.Бывает и сейчас хочется пропустить пробежку, но снова себя заставляешь, а потом понимаешь, что поступил правильно и наступает чувство самоудовлетворения и гордости за себя любимую.Да и усталость после пробежки совсем другая, приятная.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 07:27 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 92

Блог: Просмотр блога (0)
у меня беда такая - во время вечерней пробежки примерно после 3-4 км живот начинает пучить. Пробегаю минимум 5 км. Перекус за 3-4 часа яблоко. Может чем-нибудь другим перекусывать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:15 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Странствующий писал(а):
у меня беда такая - во время вечерней пробежки примерно после 3-4 км живот начинает пучить. Пробегаю минимум 5 км. Перекус за 3-4 часа яблоко. Может чем-нибудь другим перекусывать?

У меня тоже от яблок пучит, поэтому ем их утром или вечером.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Резвая тетка писал(а):
КиКи-Мики писал(а):
Мне знакомая сказала если бегать 28 дней подряд организм привыкнет и ты сам уже хотеть бегать, и вы знаете так и есть.

Я бегаю уже восемь месяцев.5 иногда 6 раз в неделю по 7-12 километров(час плюс минус)У меня было чуть тяжелее(может возраст)Недели две три бегала в удовольствие, привыкала.Потом появилось дикое желание отдохнуть от этого.Но все равно заставляла себя идти на пробежку.Так было месяца 2 или 3.А потом просто возникает зависимось.Если не побегал, то вроде что-то не сделал, какое то чувство дискомфорта.Бывает и сейчас хочется пропустить пробежку, но снова себя заставляешь, а потом понимаешь, что поступил правильно и наступает чувство самоудовлетворения и гордости за себя любимую.Да и усталость после пробежки совсем другая, приятная.

Молодцы!!! Надеюсь я тоже смогу продержатся и не бросить зимой. У нас правда и бегать не где, бегаю вокруг дома. Так как у нас гористая местность.И вокруг дома единственное место ровное. Все на меня смотрят, как-то странна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:18 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 92

КиКи-Мики писал(а):
У меня тоже от яблок пучит, поэтому ем их утром или вечером.

странно, надо попробовать вместо яблок бананы или йогурт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:17 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Странствующий писал(а):

Сорри, а обязательно какой-то фрукт съедать? Может молочка? Или еще чего-нибудь?)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

привет всем!Я новичек!Худею 2 месяца,сбросила 23 кг.В планах еще 10 кг.У меня вот такой вопрос.У меня полные ноги(ляжки и икры такие твердые как камень) очень хочу похудеть в этих местах.Бегаю по 30 мин.в день.Как считаете я икры не накачаю еще больше бегом?Посоветуйте чем можно заняться чтобы сделать ноги стройными?Зарание всем спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 09:18 
Постелил коврик
Постелил коврик

светлана1305 писал(а):
привет всем!Я новичек!Худею 2 месяца,сбросила 23 кг.В планах еще 10 кг.У меня вот такой вопрос.У меня полные ноги(ляжки и икры такие твердые как камень) очень хочу похудеть в этих местах.Бегаю по 30 мин.в день.Как считаете я икры не накачаю еще больше бегом?Посоветуйте чем можно заняться чтобы сделать ноги стройными?Зарание всем спасибо!

Помимо бега еще чем-то занимаетесь?
Обычно бег подтягивает и укрепляет, объем мышц сильно не изменяется. Я бы сказал вы станете более поджарой. Икры не накачаете, накачать их можно в том случае если носить тяжелую обувь (гриндерсы) или специально бегать с утяжелителем.

Кстати бег более 40 минут убирает мышцы, наверняка вы заметили какие худые марафонцы...

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
светлана1305 писал(а):
Как считаете я икры не накачаю еще больше бегом?

Если бегать правильно, то нет.Обычно спринтера имеют более накаченные мышцы.У них и тренировки специальные.Я после пробежки делаю хорошую разминку-растяжку.От качественной растяжки мышцы не увеличиваются в объеме, а становятся элластичными.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Спасибо за ответы!Я еще кручу хула-хуп 40 мин.Скакалка 15мин,30 приседаний ежедневно и 2 раза в неделю по часу фитнесом дома под видео.И соответственно сижу на диете.Везде хорошо сошло ,но очень хочеться ножки постройней.У меня ко всему еще кость широкая и тяжелая,но очень хочеться фигуру максимально к идеальной.Долго не могла похудеть из за гормонального сбоя,и вот сейчас изо всех сил пытыюсь зделать все возможное что бы быстрей прийти в форму.Вчера забрела на ваш форум,очень понравилось примите и меня в свои ряды на путь к совершенству. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:51 
Постелил коврик
Постелил коврик

светлана1305 писал(а):
Спасибо за ответы!Я еще кручу хула-хуп 40 мин.Скакалка 15мин,30 приседаний ежедневно и 2 раза в неделю по часу фитнесом дома под видео.И соответственно сижу на диете.Везде хорошо сошло ,но очень хочеться ножки постройней.У меня ко всему еще кость широкая и тяжелая,но очень хочеться фигуру максимально к идеальной.Долго не могла похудеть из за гормонального сбоя,и вот сейчас изо всех сил пытыюсь зделать все возможное что бы быстрей прийти в форму.Вчера забрела на ваш форум,очень понравилось примите и меня в свои ряды на путь к совершенству. :-):

После пробежек те места где хотите убрать лишнее холодные или такой же температуры как и остальное тело?
Если холодные то перед пробежкой сделайте массаж этих участов и разотрите разогревающую мазь (например камфорную) в результате усилится кровоток и жир будет быстрее уходить.
И если хотите согнать лишний вес лучше просто ходить, а не бегать. Эффективность будет гораздо выше.

Успехов.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа