Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срочно, нужен совет
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 10:53 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 242

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Может тут найдете полезные упражнения для бедра - фото-пошаговое описание тренировки в домашних условиях: http://www.mamapridele.by/model/sport/t ... doma2.html

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:47 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

yxo2yxo писал(а):
Резвая тетка
4 см с бедер это около 8 кг жира.

Почему так много? я с бёдер убрала 10 см похудев на 11 кг. и мышц точно не прибавилось в больших количествах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 778

Блог: Просмотр блога (2)
Привееет!
Для меня всякие упражнения для попы только придают тонус, объем не убирают! Мне помогает только электрический массажер_ :-)

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (1)
думаю что упражнения не могут не помогать. может вы не правильно делаете .если есть возможность можно на индивидуальные занятия пойти. вам там попу быстро в порядок приведут :cool_cool: .Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:00 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Нужен совет!У меня встал вес на отметке 81кг при росте 168см и так уже довольно-таки долго(чуть больше месяца).Мой основной обмен 1872 калории.Каждый день я съедаю на 2000 калорий,питаюсь 5 раз в день через 2-3 часа (утром 500,в течении дня по 400,за 3 часа до сна 300),в основном в пище преобладают углеводы затем идут белки, жиров потребляю мало.2 дня делаю упражнения дома затем 2 дня отдыхаю (в связи с графиком работы).Сколько калорий нужно на тренировку даже не представляю.Делаю всё по 3 подхода:отжимания,подтягивания,пресс,подъём ног к перекладине,3 упражнения на предплечье и под конец на эллипсоиде минут 10 бегаю.К кардио тренировкам пока не особо приспособлен,начал с малого и немного прибавляю.Помимо этих стабильных тренировок периодически играю в спортивные игры(примерно раз в 4 дня).Вес стоит,причём ещё 2-3 недели назад я позволял себе есть сладкое калорий на 350-400 каждый день и вес всё так же стоял.Сейчас сладкое почти не ем,в основном апельсин в день съедаю и раз в 2 дня выпиваю 200-250 грамм яблочного сока(свежевыжатого) но это буквально в течении последней недели.Что посоветуете?
И ещё что скажете по поводу протеиновых сывороток?Никогда не думал их употреблять,мысль о них возникла тогда когда я обнаружил что обычных белковых продуктов не так много,поэтому есть курицу надоело,есть яйца можно но желток жалко выкидывать,рыбу не люблю вообще.Просто не очень доверчиво отношусь к подобного рода продуктам.Вроде бы звучит всё безопасно просто так сказать белковая вытяжка из продуктов но учитывая добросовестность наших производителей побаиваюсь.
И ещё хотелось бы узнать как можно измерить % жира в теле?

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:29 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 07 апр 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:43 
Поставил палатку
Поставил палатку

спасибо за совет но у меня сердечное заболевание,оно не очень серьёзное но всё же пока у врача не проконсультируюсь на кардио налегать не буду.А по поводу % жира это он штангенциркулем мериет на картинках?Пока что думаю необходимо увеличить точночть потребляемых белков,жиров и углеводов.Пока что соотношение примерно 25%-10%-65% , наверно всё же лучше 30%-20%-50% собственно поэтому и возник вопрос про протеин.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:36 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 07 апр 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:13 
Поставил палатку
Поставил палатку

yxo2yxo писал(а):
3. Сок вызывает выброс инсулина.
4. Протеин безопасен, но при похудении не очень и нужен.
5. В желтке половина протеинов яйца. Я не выбрасавыю.
6. 3 упражнения на предплечье? Как они помогают похудеть? Лучше добавить приседания, выпады, подъемы на скамью и т.д. на ноги.

3)Да я знаю,моя диета всегда содержала сладкое.Причём не смотря на то что за последние 2 месяца я сократил сладкое раз в 5-7 вес всё такой же, иногда с колебаниями +1/-1кг но в итоге около 81.В приёме пищи когда пью сок жиров почти нет.Если и так результатов не будет придётся исключить, хотя не хотелось бы себя настолько ограничивать.
4)Всё-таки решил увеличить потребление белковых продуктов.
5)Яйца тоже ем но немного,прочитал в интернете что не стоит есть много желтка.Не знаю насколько эта информация достоверна но когда ел яйца много то была какая-то тяжесть в животе.
6)Сложно объяснить суть этих упражнений,я делаю их потому что любительски занимаюсь борьбой на руках.Похудению она вряд ли способствуют но всё же калории я трачу на них и надо это учитывать.
На диете я не испытываю голода, 2000 калорий не мало всё-таки,только порой хочется сладкого хоть немного.Пытаюсь вставлять 1-2 раза в день сладкое в рацион маленькими порциями.По этому вопросу уже слышал очень много арсхожих мнений,даже не знаю кому верить.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Igortrutnev писал(а):
есть яйца можно но желток жалко выкидывать

Стоит ли исключить яичные желтки?

Общеизвестно, что яйца птиц – ценный белковый продукт. Однако, многие их избегают из-за высокого содержания жира и холестерина в яичном желтке. Обычная практика людей, испытывающих повышенную потребность в протеине: белок - в пищу, желток – в помойное ведро. Конечно, яичный желток можно исключить, потребляя только белок. Но в этом случае организм лишается половины содержащегося в яйце протеина, а также витаминов и минеральных веществ, сосредоточенных именно в желтке.
Действительно, весь холестерин яйца содержится в желтке, в нем же присутствуют склонные к окислению полиненасыщенные жиры. Но не надо забывать, что холестерин играет важную роль в организме человека. Даже если не потреблять в пищу продукты, содержащие холестерин, его до необходимого уровня начнет вырабатывать печень. В действительности желтки также являются ценным продуктом питания. Вред от них может быть только в одном случае – при чрезмерном потреблении.
Не нужно забывать, что некоторые аминокислоты, содержащиеся в желтке, в белке отсутствуют. Исключая желток, мы лишаемся идеального аминокислотного баланса, присутствующего в целом яйце. Приведем несколько аргументов в пользу яичных желтков:
В яичных желтках содержится половина ценных протеинов, а еще немало важных витаминов и минеральных веществ.
Жиры желтков относятся к полиненасыщенным и особого вреда для сердечно-сосудистой системы не приносят. Хотя полиненасыщенные жиры склонны к окислению, отрицательный эффект легко предотвратить путем употребления антиоксидантов - витаминов А, С, Е, селена и бета-каротина, которые стабилизируют полиненасыщенные жиры, предотвращая их окисление.
Желтки содержат холин – биологически важное соединение для здоровья печени.
Желтки задерживают быстрое выведение еды из желудка в кишечник. В результате замедляется темп накопление глюкозы в крови, меньше выделяется инсулина, следовательно, меньше образуется подкожного жира.
Очевидно, что здоровому человеку при активном образе жизни можно без опаски для здоровья съедать 2-3 яйца в день. А как быть, например, культуристам, чей завтрак состоит из 10-12 яиц? Здесь достаточно ограничиться парой желтков. Особого вреда это не принесет, зато вырастет биологическая ценность завтрака.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа