Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши тренировки ( +и- сравниваем,делимся опытом,результа
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Лаврушка писал(а):
"я буду сидеть на пельменях и сосисках, только верни мне ЕЁ обратно.

Ну, мужчинам не всегда на слово надо верить (это может быть просто порыв) :-)
Мы тоже многое обещаем.... Только женатый мужик долго на полуфабрикатах сидеть не станет - начнёт искать альтернативу :ti_pa:
Да и ты, загнав себя в такие жесточайшие рамки (почитала твой дневничок :smu:sche_nie: ), выдержишь ли долго, и чем будешь расплачиваться за этот голодный бешенный марафон? Здоровьем? Хорошо если месячные не прекратятся (а ведь такое бывает часто) , и как будешь сдерживать вес во время беременности (если повезёт) и кормления ?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Наши тренировки ( +и- сравниваем,делимся опытом,результа
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 320

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
freya писал(а):
Ну, мужчинам не всегда на слово надо верить (это может быть просто порыв) :-)
Мы тоже многое обещаем.... Только женатый мужик долго на полуфабрикатах сидеть не станет - начнёт искать альтернативу :ti_pa:

Пока энтузиазьма у мну хватает 2 раза в неделю готовить на несколько приемов пищи и первого и второго. Так что на пельменях он тоже раза 2 в неделю. А порой и совсем голодный (хорошо хоть на работе кормят) из-за своей секс-игрурки :ti_pa: на своем секс-плацдарме. Он у меня тоже спортсмен. Гонщик-раллист.

Цитата:
Да и ты, загнав себя в такие жесточайшие рамки (почитала твой дневничок :smu:sche_nie: ), выдержишь ли долго, и чем будешь расплачиваться за этот голодный бешенный марафон? Здоровьем? Хорошо если месячные не прекратятся (а ведь такое бывает часто) , и как будешь сдерживать вес во время беременности (если повезёт) и кормления ?

А тут вообще все просто. Я не голодаю и не мучаюсь. Как только мой червячок просыпается и начинает ворчать, я его задабриваю какой-нибудь пустяковиной, и когда затребует какую-нибудь вредность даю. Как правило это пятница, когда у мужа "день шофера". В прошлую пятницу захотелось беляшика прям до умопомрачения. Половины мне хватило чтобы удовлетвориться. А вчера захотелось картошки в мундире, так 2 картошины, 4 мойвочки и ложка соленых грибов (плюс к уже выбранному калоражу и в 8 часов вечера и минус спортзал) привесика не дали. Просто в одно прекрасное утро я радикально пересмотрела взгляды на пищевые пристрастия. Пришло осознание того, что чем проще блюдо в приготовлении и чем меньше компонентов - тем вкуснее. Вобщем я на простой деревенской пище :ta-ne-c:

Изображение Изображение

Дорогуша, на это тело будет смотреть тот, кто еще не женат на тебе. Немедленно положи это! (с) Рене "Отчаянные домохозяйки".

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лаврушка писал(а):
Пришло осознание того, что чем проще блюдо в приготовлении и чем меньше компонентов - тем вкуснее. Вобщем я на простой деревенской пище

Вот в этом я тебя полностью поддерживаю! :co_ol:
Я тоже сейчас блюдо составляю не более чем из 5 ингридиентов ( даже с учетом лука и зелени), иначе получается каша вкуса, и даже если это салат. И готовить проще и вкус получается более приятным и понятным благодаря основному компоненту. :ti_pa:
А мойвочку с картошечкой я тоже оч люблю!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тем кто хочет начать заниматься, но еще не выбрал подходящий комплекс, и не может разобраться во всём многообразии тренировок советую пройти по ссылке:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1889173
Возможно, там вы сможете почерпнуть интересующие вас сведения.
Желаю удачи!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 41

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
freya
Приветик! Спасибо за ссылочку :-): А подскажи пожалуйста какая программа тебе нравится, что б для спины полезно было? И что про калланетик думаешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Дева
В наличии: 45

Я занимаюсь три раза в неделю с тренером в клубе. Один день мы качаем мои ноги и попу, второй - руки и спину и третий - всё тело по чуть-чуть.
Самое для меня убийство - это ноги. За тренировку сжигаю 600 калорий. Приседаю с блином (10кг), потом становая тяга (30-40кг), потом выпады 3 подхода по 45, жим ногами лежа в тренажере (35кг), разведение ног в тренажере (85кг), становая тяга с подъемом грифа вверх с последующим приседанием, отжимания 3Х10, и березка на наклонной доске 3х25. И всё! Я еле уползаю в сауну. Остальные две тренировки не такие жестокие, т.к. мышцы ног самые большие в организме (450-500 калорий). Разминка 10-15 минут бега и заминка 10-15.
В дни когда нет тренировок я катаюсь на роликах или велике. Бывает что и с газонокосилкой развлекаюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Margoshka Калланетик мне не подходит. Толи слишком медленно, толи еще какая причина, но я после него начинаю зевать и ужасно хочу спать. Раза три пробовала и... после занятий ложилась спать. Так что больше его не делаю, не моё.
Для укрепления спины выполняются упр-я лежа на животе ( из серии "лодочка") и упр-я типа отжиманий от пола. Я использую комплексы : Джиллиан Майклс ( 2 и 3 части,
в 1 - больше на руки) они по 30 мин.; Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства"( ну здесь все мышцы задействованы, кстати интересные упр-я на талию)где-то 70 мин. Ну вот, для спины это наверное лучшие, но и нагрузка в них серьезная.
Если что-то поспокойнее, то можно " Пресс для чайников" - тоже в общем то мышцы и спины и живота задействованы. Только в ней я заменяю одно упр-е : вместо "круговые вращения" делаю "лодочку" и тогда всё ок, эта где -то 56 мин.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

klemarus
А ты ноги худеешь или толстеешь? :hi_hi_hi:
А то для меня это тоже больная тема.... - с живота бы да них передавить ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Дева
В наличии: 45

freya писал(а):
klemarus
А ты ноги худеешь или толстеешь? :hi_hi_hi:
А то для меня это тоже больная тема.... - с живота бы да них передавить ;;-)))

Ноги худею. В целом. Икроножные наращиваю, в частности. Кстати, с ног у меня подкожный жир самый первый уходить начал. Целлюлита практически не осталось. Делали мне измерения по жиру, таким интересным инструментом, так вот, количество жира уменьшилось на 40-70% в разных местах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

klemarus писал(а):
Икроножные наращиваю, в частности.

Если можно, вот про это поподробнее :-)

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа