Текущее время: 19 июн 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренажеры наши, наши тренажеры...
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
yxo2yxo писал(а):
Blondie_2000
100% ложь и развод. Вибрация не только не полезна, но и вредна организму. Перечень чудесных свойств явно взят из головы. Кстати рекомендуемая продолжительность тренировки в тренажерном зале не более часа.

Это не из головы, а с сайтов, рекламирующих виброплатформы. Я год назад хотела приобрести - дорого, нормальная от 150т.р. :ps_ih: а которые за 30т.р, так и эффект от них также в 5 раз меньше.
Сама не пробовала, но начиталась отзывов и просмотрела видео, загорелась идеей приобрести, кто-то пишет, что все внутренности переворачивает :kli_ny: , мол после тренировки не на то место встают, кто пишет что лучшего тренажера не видел :ne_vi_del: .
Так, что все сугубо индивидуально, попробовал-понравилось-купил, нет так нет :ti_pa: У нас в городе еще таких гаджетов нет, ни в продаже, ни в спортзалах, бум ждать чудо заморское :-) ...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
yxo2yxo писал(а):
zvezda_07 писал(а):
Вчера привезли по заказу эллиптический тренажёр педальный...настроила время на 1 час ходьбы,поставила 5-й уровень,а всего 16...прошла это время,а на табло показывает,то что я сожгла за 1 час(это было 12км!) 160 ккал!! :sh_ok: :sh_ok: как это понимать?! :ne_vi_del: :-( :-(
Может что-то делаю не так? :ne_vi_del: Подскажите,кто может! Так обидно! :-(

Бежать не пробовали?

Да и правда, надо увеличить скорость. У меня на эллипсе 8 скоростей, я на 3 бегаю, 30 мин - 230 калорий. В кардиотренажерах важна не нагрузка, ну если вы не хотите стать качком, а выносливость. Больше скорость, дольше расстояние, меньше время - и жирок убегает.. :yo: Главное не задыхаться, чтобы в любой момент могли спокойно прочитать стих :-): , т.к. жир сжигается только при наличии кислорода.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 994

Награды: 33
ULIGERA
Большое спасибо за совет! :smu:sche_nie: :-): А то я впервый раз встала на тренажёр... :smu:sche_nie:
Теперь буду знать! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 8

Я тоже собираюсь купить себе тренажер. Почитала немного в интернете информацию, решила купить эллиптический. Но я такую покупку совершаю первый раз, поэтому совершенно не знаю, где можно купить подобный агрегат по оптимальной цене, и какая цена вообще является оптимальной для подобного тренажера. Где лучше купить - в обычном магазине или же в интернете ? Какой тренажер эффективней - магнитный или ременной ? Подскажите, пожалуйста, если кто-то уже сталкивался с проблемой выбора элиптического тренажера :-):
theRAT писал(а):
Я так не могу активно крутить. Я обычно в процессе фильм еще смотрю)))))))))

А это, кстати, удобно очень - совмещаете полезное с приятным :hi_hi_hi:
jerica писал(а):
Можно пообсуждать разные тренажеры, кстати, эллипсоид - самый жиросжигаемый тренажер

Я, кстати, тоже об этом читала, именно поэтому и выбрпала эллиптический )))

Но приспущены вновь победных цветов флаги.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:13 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 07 апр 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marietta писал(а):
Я тоже собираюсь купить себе тренажер. Почитала немного в интернете информацию, решила купить эллиптический. Но я такую покупку совершаю первый раз, поэтому совершенно не знаю, где можно купить подобный агрегат по оптимальной цене, и какая цена вообще является оптимальной для подобного тренажера. Где лучше купить - в обычном магазине или же в интернете ? Какой тренажер эффективней - магнитный или ременной ? Подскажите, пожалуйста, если кто-то уже сталкивался с проблемой выбора элиптического тренажера :-):

На счет магазина не подскажу, покупала в обычном эллипс "Спорт и товары", который существует с советского времени :hi_hi_hi: , кстати в нем намного дешевле, чем в новомодных ::yaz-yk:, единственных минусов 2 - не было доставки и сборки. Кстати в магазине можно было залезть и покрутить педали, чтобы выбрать какой удобней :-):
Покупать эллипс нужно магнитый и лучше, чтобы работал от сети (не сам, а табло, где пробег, калории и т.д., ), т.к. у меня на батарейках и я уже на них разорилась :ny_tik:
Свой я покупала 5 лет назад, тогда он был практически последней модели :nez-nayu: для дом.использования, сейчас как-то глянула в инет, есть модели намного дешевли и с кучей новоротов.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

Marietta писал(а):

Мне на день рождения муж подарил эллипсоид. Выбирали мы вместе, но муж больше разобрался в тонкостях работы этой техники. В общем, купили немецкий тренажер, фирмы Kettler. Занимаюсь с удовольствием каждый день, правда ещё не долго, всего второй месяц пошёл как я стала его владелицей, но довольна как слон. Иногда ко мне и муж присоединяется. Вот подсказывает, что самое главное при его выборе-это масса маховика и амплитуда движений. У нашего масса 14 кг. Для дома самым оптимальным выбором будет магнитный.
А покупали мы в интернете. По магазинам проехались - там и выбор не особо, да и цены кусаются. Заказывали на Васко - остались довольны обслуживанием, цены у них демократичные и доставка довольно удобная.
ULIGERA писал(а):
чтобы работал от сети (не сам, а табло, где пробег, калории и т.д., ), т.к. у меня на батарейках и я уже на них разорилась :ny_tik:

И что очень часто меняете батарейки? У нас тоже табло на батарейках.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 158

Награды: 3
yxo2yxo писал(а):
Самый жиросжигающий тренажер штанга, после неё кроссовки. И только при правильном использовании.

не, ну почему? :-) балетки с гантелями тоже очень ничего

А если по теме - у меня дома есть тренажер-наездник, как дополнение. Очень хорошо помогает прокачивать руки, спину и ноги. Да и пресс подкачивается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Maja писал(а):
И что очень часто меняете батарейки? У нас тоже табло на батарейках.

У меня эллипс Хаус Фит и табло не выкл. совсем, т.е. пока не занимаюсь, экран показывает дату, время и окруж.температуру. Батареек (самых дорогих) хватает максимум 1,5 месяца, купила аккумуляторы и прибор зарядки к ним, существенно экономит, но все равно раздражает, т.к. когда их достаешь - сбиваются все настройки :ny_tik: .

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 8

Maja писал(а):
Мне на день рождения муж подарил эллипсоид. Выбирали мы вместе, но муж больше разобрался в тонкостях работы этой техники. В общем, купили немецкий тренажер, фирмы Kettler. Занимаюсь с удовольствием каждый день, правда ещё не долго, всего второй месяц пошёл как я стала его владелицей, но довольна как слон. Иногда ко мне и муж присоединяется. Вот подсказывает, что самое главное при его выборе-это масса маховика и амплитуда движений. У нашего масса 14 кг. Для дома самым оптимальным выбором будет магнитный.
А покупали мы в интернете. По магазинам проехались - там и выбор не особо, да и цены кусаются. Заказывали на Васко - остались довольны обслуживанием, цены у них демократичные и доставка довольно удобная.

Да, действительно, тренажеры сами по себе товар не из дешевых, поэтому приходится искать магазины, где подешевле их можно приобрести. Ознакомилась с товарами на Васко, действительно дешевле, и есть из чего выбрать, уже даже присмотрела себе модель. А как у них с доставкой - дорогая ли она ? Осуществляют ли они сборку тренажеров или самой разбираться придётся ?
ULIGERA писал(а):
Покупать эллипс нужно магнитый и лучше, чтобы работал от сети (не сам, а табло, где пробег, калории и т.д., ), т.к. у меня на батарейках и я уже на них разорилась

а как часто Вы меняете батарейки ? Не хотелось бы, конечно, слишком часто их менять и закупать ящиками, но если их хватает хотя бы на 1,5-2 месяца, это для меня нормально вполне :cool_cool:

Но приспущены вновь победных цветов флаги.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (1)
видела на выставке презентацию вакуумного тренажера и очень хочется попробовать.
обещают больший эффект за меньшее время.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]