Текущее время: 19 июн 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Turbofire - стройная фигура за 20 недель
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Юлетта писал(а):
freya писал(а):
Sveetik
Я тоже сходила глянула на тебя :smu:sche_nie: Да, просто красотка!!!

Ну, блин, заинтриговали, пойду тоже посмотрю :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ну давайте-давайте. темка то вообще-т не об этом :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Sveetik писал(а):
это ты про фигуру что ль?????

Ну, конечно, про неё родимую :-) Песочные часы для меня - мечта... может в следующей жизни.. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 163

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что, друзья мои, кто-нибудь занимается по программе? Чего затихли?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
MargoRitka
Скажи, какой длины нужно покупать трубчатый эспандер, он уже нужен на первой неделе тренировок, и судя потому как они его там обматывают вокруг ног и т.д. , он должен быть не коротким... я просто в англ. не очень пока.... может она там где и говорит, но я не понимаю....
Вчера просмотрела несколько раз все блоки. Жесть. :sh_ok: :im_possible: Мне кажется я на первой минуте Фаер 30 сдохну... :check_it: там надо в принципе иметь хорошее здоровье и сердце, выносливость хоть какую-то, иначе не выдержать... хотя кирияночка делает слегка упрощенный вариант, но все таки, я понаблюдала, девочки которые на подтанцовках, хоть и улыбаются, но видно что ДАЖЕ ИМ ТЯЖЕЛО! чего про остальных говорить.... но я все равно с понедельника начну, попробую хотя бы....
При такой интенсивности странно и просто невозможно не похудеть!!!! но мне кажется тренька хороша для тех, у кого вес не критичный, очень много прыжков :-):

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
freya писал(а):
Sveetik писал(а):

Ну, конечно, про неё родимую :-) Песочные часы для меня - мечта... может в следующей жизни.. :smu:sche_nie:

А чего на нее смотреть-то? Вот прям как у меня в альбомке девушка в купальнике, прям точь в точь такая фигура, только у меня костная система по шире. :-( :nez-nayu:
да, согласна, мне тоже нравится такой тип фигуры а-ля Мерлин Монро, так что мне грех жаловаться, на что-то, потому как при наборе веса талия всё равно остается родимая :-): Но минусы тоже есть-при подборе одежды, брюки, джинсы, даже юбки беру на бедрах, потому как если на талии, то 99% моделей уж слишком широки и еще полменя влезет, или они обречены сползти на бедра в любом случае :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 115

Награды: 22
MargoRitka
я занимаюсь :a_g_a: всё супер, начинаю уже втягиваться. Фаер 30 уже почти выучила, только в конце путаюсь, жду недождусь когда силовые начнутся)
Вчера позанималась без кроссовок. Конечно было полегче, но к вечеру появился дискомфорт. связки ныли... пожалуй босиком не стоит :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Sveetik писал(а):
Но минусы тоже есть

Согласна. Но с мечтой не поспоришь :-) :-) :-)
Это ж так всегда - у кого чего нет, того и хочется :cool_cool:
А уж мы женщины, так и вообще рады, где надо и где не надо себе комплексы отрыть :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Sveetik писал(а):
MargoRitka
Скажи, какой длины нужно покупать трубчатый эспандер, он уже нужен на первой неделе тренировок, и судя потому как они его там обматывают вокруг ног и т.д. , он должен быть не коротким... я просто в англ. не очень пока.... может она там где и говорит, но я не понимаю....
Вчера просмотрела несколько раз все блоки. Жесть. :sh_ok: :im_possible: Мне кажется я на первой минуте Фаер 30 сдохну... :check_it: там надо в принципе иметь хорошее здоровье и сердце, выносливость хоть какую-то, иначе не выдержать... хотя кирияночка делает слегка упрощенный вариант, но все таки, я понаблюдала, девочки которые на подтанцовках, хоть и улыбаются, но видно что ДАЖЕ ИМ ТЯЖЕЛО! чего про остальных говорить.... но я все равно с понедельника начну, попробую хотя бы....
При такой интенсивности странно и просто невозможно не похудеть!!!! но мне кажется тренька хороша для тех, у кого вес не критичный, очень много прыжков :-):

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
freya писал(а):
Sveetik писал(а):

А чего на нее смотреть-то? Вот прям как у меня в альбомке девушка в купальнике, прям точь в точь такая фигура, только у меня костная система по шире. :-( :nez-nayu:
да, согласна, мне тоже нравится такой тип фигуры а-ля Мерлин Монро, так что мне грех жаловаться, на что-то, потому как при наборе веса талия всё равно остается родимая :-): Но минусы тоже есть-при подборе одежды, брюки, джинсы, даже юбки беру на бедрах, потому как если на талии, то 99% моделей уж слишком широки и еще полменя влезет, или они обречены сползти на бедра в любом случае :-)

Все зависит от желания. Я же писала - у меня уровень физподготовки нулевой вобще. Я всю беременность лежала, а потом первый год малыша жрала как конь. В общем привес после беременности составил 12 кг., это если не учитывать что я и до беременности имела 7 кг. лишнего веса. Все возможно, тяжело конечно первое время, но я видимо на эмоциональном подъеме прыгала первый месяц. Вот сейчас каждый раз через силу скачу. Элли (азиатка) делает облегченный вариант. Вот второй месяц я как раз с ней скачу, потому что чувствую что за Шалин не угонишься - очень тяжело дается. Зато у меня с задницы за два месяца ушло 10 см, с талии 20 см. Вся одежда болтается и собирается складками, а я кайф ловлю. Ну и я конечно соблюдаю диету. Мои основные принципы - нет сладкому и мучному, хлебу, жрачке после 18:00 и 1200 ккал. в день - не больше. Конечно не всегда получается, но я пытаюсь себя сдерживать в порывах залезть в холодильник. Сейчас вес стал медленнее уходить. Первый месяц в неделю уходила по 1-1,5 кг. Насчет веса - я начинала с 80-ти кг. Как считаешь - реально при таком весе скакать??? Жопа толстая тянула к полу и на диван :))
Эспандеры мне кажется где-то 1,2-1,5 метра. Сут трубчатого в том, что это в принципе каучуковая трубка - тянется хорошо. А вот уровень сопротивления каждый вибирает под себя. Я взяла двойку (средний) сразу.
Про "сдохну" - у всех такое ощущение создается сначала. Я тоже думала сдохну. Как видишь до сих пор жива.
Про брюки - знакомая ситуация. У меня до беременности была большая проблема купить вобще хоть что-нибудь себе - узкая талия, широкие бедра. Т.е. если например покупать джинсы - 29-30 размер на талии болтался, а на бедрах я джинсы не люблю после воспаления придатков. Только у меня еще и грудь была 1-2 размер.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Михайлова

Я сейчас заканчиваю 8-ю неделю. Ноги дают о себе знать, иногда колени и голеностопы гудят. Кроссовки обязательно нужны.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Сегодня была тренька Fire55EZ, я в хлам :kli_ny: через полчаса тренировки я выдохлась, потом открылось второе дыхание, но всё равно до конца не осилила. ооочень долго и активно сегодня предлагали заниматься)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Михайлова писал(а):
Сегодня была тренька Fire55EZ, я в хлам :kli_ny: через полчаса тренировки я выдохлась, потом открылось второе дыхание, но всё равно до конца не осилила. ооочень долго и активно сегодня предлагали заниматься)

Я тебя поздравляю с Fire 55EZ. :cool_cool: Это конечно супернееосиливаемая для меня тренировка. Я до сих пор не могу доскакать ее до конца. Я ее называю - убийца слоников :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 12:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

MargoRitka писал(а):
Михайлова писал(а):

Я тебя поздравляю с Fire 55EZ. :cool_cool: Это конечно супернееосиливаемая для меня тренировка. Я до сих пор не могу доскакать ее до конца. Я ее называю - убийца слоников :-)

:-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]