Текущее время: 19 июн 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скакалка - детская забава?
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
http://www.youtube.com/watch?v=LCl4W9mVrRM

вот посмотри понравится или нет...

я прыгаю по 150 в минуту...во уже месяц как...не могу сказать,что что-то перекачала...но скакалка это только дополнение к основной тренировке.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:33 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 653

Награды: 3
:-)

Последний раз редактировалось yxo2yxo 06 апр 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

скакалка у меня дополнение к быстрой ходьбе.прыгаю по 10 минут,три раза за тренировку.иногда и без скакалки,просто прыгаю разными прыжками.
а прыгать час-это просто к тому,что это не невозможно.а после 20минутной разминки начать прыгать на скакалке минут 15-20-отличное сжигание жира!потом опять какая-ниубудь доза иной нагрузки например там покачать пресс...потом опять минут 15-20 на скакалке-кардио...прекрасное чередование!у меня нет возможности ходить в тренажерный зал.и тренажеров нет дома.а скакалка как разнообразие в кардио нагрузке отличный вариант.я к чему все...к тому,что в принципе можно,при желании расписать так тренировку,чтобы выпрыгивать на скакалке час.и тратить при этом кучу калорий и жирка подкожного.вот для чего :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
иногда нет сил прыгать.даже и пять минут.тогда не прыгаю.а делаю тренировку более легкой без скакалки.или снижаю до 15 минут за тренировку.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
RioSaphier
Спасибо большое за видео. Вчера после прыжков порастягивалась. И усталость ног быстрее прошла. Так что растяжка для меня думаю обязательна

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

о,я растяжку вообще люблю!нравится мне.прямо кайф получаю!
а я вчера не прыгала...а приседала...сегодня ноги как уставшие

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 380

Блог: Просмотр блога (216)
Гимнастические упражнения и комплексы

1-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вчетверо; внизу; 1—2 -левую назад на носок, скакалку вверх; 3—4 — и. п.; 5—8 — то же с другой ноги. Повторить 4—5 раз.
2-е упражнение
И. п. — стоя на середине натянутой скакалки, руки вниз — в стороны; 1—2 — присед на всей ступне, руки вперед; 3—4 — и. п. Повторить 8—10 раз.
3-е упражнение
И. п. — о. е., скакалка, сложенная вчетверо, вверху; 1 — круг руками вправо; 2 — правую в сторону на носок, наклон вправо; 3 — выпрямляясь и приставляя правую, круг руками влево; 4 — левую в сторону на носок, наклон влево. Повторить 6—8 раз.
4-е упражнение
И. п. — стойка ноги врозь, скакалка за спиной на лопатках, руки полусогнуты вперед; 1 — поворот туловища направо, руки в стороны — назад. Натянутая скакалка не должна касаться лопаток; 2-й. п.; 3—4 — то же в другую сторону. Повторить 6—8 раз.
5-е упражнение
И. п. — стоя на середине натянутой скакалки, руки вниз — в стороны; 1—2 — наклон назад прогнувшись, с усилием разводя руки в стороны; 3—4 — и. п. Повторить 8—10 раз.
6-е упражнение
И. п. — стоя на середине натянутой скакалки, руки вниз — в стороны; 1—4 — наклон вперед, накручивая скакалку на запястья; 5—8 — раскрутить скакалку, и. п. Повторить 6—8 раз.
7-е упражнение
И. п. — сед, руки в стороны, сложенная вчетверо скакалка в правой руке; 1 — поднимая ноги, передать под ними скакалку в левую руку; 2-й. п., скакалка в левой руке; 3—4 — то же в другую сторону. Повторить 8—10 раз.
8-е упражнение
И. п. — упор, лежа на бедрах, скакалка натянута на плечах; 1-2 -согнуть руки; 3 -4- и. п. Повторить 8-12 раз.
9-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вчетверо, вверху; 1 — мах правой вперед, скакалку вперед, касаясь ею ноги; 2 — мах правой назад, скакалку вверх; 3 — повторить движения счета 1; 4 — и. п.; 5—8 — то же с другой ноги. Повторить 4—6 раз.
10-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка сзади внизу; 1—2 — два прыжка на правой с вращением скакалки, левую вперед — книзу; 3—4 — два прыжка на левой, правую вперед — книзу. Повторить 12— 16 раз.

Вложения:
17.png
17.png [ 67.91 Кб | Просмотров: 1116 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Комплекс со скакалкой (рис.9)
1-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вчетверо, сзади внизу; 1—2 — шаг правой вперед, левая сзади на носке, прогнуться, скакалку назад; 3-4 - и. п.; 5-8 - то же с другой ноги. Повторить 4—5 раз.
2-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вчетверо, вверху; 1 — присесть, положить скакалку на пол; 2 — встать, руки за голову; 3 — присесть, взять скакалку; 4 — и. п. Повторить 6—8 раз.
3-е упражнение
И. п. — широкая стойка ноги врозь, руки в стороны, скакалка натянута за спиной; 1 — сгибая правую, наклон влево, правую руку вверх, левую вниз; 2 — и. п.; 3—4 — то же в другую сторону. Повторить 4—6 раз.
4-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вчетверо, впереди; 1 — сгибая правую, перемахнуть ею через скакалку; 2 — шаг правой в стойку ноги врозь, правая впереди; 3 — перемах назад, согнув правую; 4 — и. п.; 5—8 — то же с другой ноги. Повторить 4—6 раз.
5ге упражнение
И. п. — стойка на коленях, руки в стороны — назад — книзу, скакалка под стопой; 1—2 — наклониться назад, руки в стороны, натягивая скакалку; 3—4 — и. п. Повторить 8—10 раз.
6-е упражнение
И. п. — стойка ноги врозь, скакалка, сложенная вчетверо, вверху; 1—2 — с полуповоротом туловища налево, круг руками вперед, слева от туловища; 3-4 — то же в другую сторону. Повторить 6-8 раз.
7-е упражнение
И. п. — лежа на спине, скакалка, сложенная вчетверо, за головой; 1—2 — сгибая ноги вперед, перемахнуть ими через скакалку; 3—4 — опираясь руками о пол сзади, выполнить стойку на лопатках; 5—8 — и. п. Повторить 4—6 раз.
8-е упражнение
И. п. — упор присев, скакалка, сложенная вдвое, за ногами; 1 — толчком ног упор лежа, не касаясь скакалки; 2 — толчком ног упор присев. Повторить 8—10 раз.
9-е упражнение
И. п. — скакалка, сложенная вдвое, внизу широким хватом; 1 — скакалку вверх и выкрут в плечевых суставах; 2 — скакалку вниз — назад; 3—4 — обратным выкрутом и. п. Повторить 6—8 раз.
Выполняя выкруты, постепенно уменьшайте ширину хвата.

Вложения:
9.png
9.png [ 62.17 Кб | Просмотров: 1116 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Комплекс со скакалкой (рис. 12)
1-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вчетверо, на лопатках; 1—2 — левую назад на носок, скакалку вверх, слегка прогнуться; 3—4 — и. п.; 5—8 — то же с другой ноги. Повторить 3—4 раза.
2-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вдвое, внизу сзади; 1—2 -присед; 3—4 — и. п. Повторить 10—12 раз.
3-е упражнение
И. п. — широкая стойка ноги врозь, скакалка, сложенная вдвое, вверху; 1 — сгибая левую, наклон вправо; 2-й. п., 3—4 — то же в другую сторону. Повторить 6—8 раз.
4-е упражнение
И. п. — широкая стойка ноги врозь, руки в стороны, скакалка натянута перед грудью; 1 — наклон вперед с поворотом туловища налево, правой рукой коснуться правого носка; 2-й. п., 3—4 — то же в другую сторону. Повторить 6—8 раз.
5-е упражнение
И. п. — сед, закрепив ноги под опорой, скакалка, сложенная вчетверо, за головой; 1—2 — лечь на спину, скакалку вверх; 3—4 — и. п. Повторить 8—12 раз.
6-е упражнение
И. п. — наступив на один конец скакалки и удерживая другой согнутыми за головой руками, натянуть скакалку вертикально за спиной; 1 — 2 — выпрямляя руки, наклон назад прогнувшись; 3—4 — и. п. Повторить 6—8 раз.
7-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вчетверо, внизу сзади; 1—2 — наклон вперед, опуская скакалку вниз до середины голени, и притянуть туловище к ногам; 3—4 — и. п. Повторить 6—8 раз.
8-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вчетверо, вверху; 1 — скакалку вперед и перемах правой через скакалку, стараясь не сгибать ногу; 2 — встать на правую в стойку ноги врозь, правая впереди; 3—4 перемах назад, согнув правую; 5—8 — то же с другой ноги. Повторить 4—6 раз.
9-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка, сложенная вдвое, внизу широким хватом; 1—2 — скакалку вверх и с выкрутом в плечевых суставах вниз — назад; 3—4 — обратным выкрутом и. п. Повторить 6—8 раз.
10-е упражнение
И. п. — о. с, скакалка внизу сзади. Бег на месте с вращением скакалки на каждый шаг — 20—30 сек.

Вложения:
12.png
12.png [ 56.7 Кб | Просмотров: 1114 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 1
Купила я себе скакалку в дополнение к обручу, домой приехала и поняла, что прыгать-то мне и негде :-) Прыгаю как на скакалке, но без скакалки. Сестра крутит пальцем у виска, когда видит :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]