Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренировки с Синди Кроуфорд
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 16:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 103

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Sveetik писал(а):
leseda писал(а):
Сколько помню себя (когда занималась) всегда по Синди. Бросала, искала что-то новое,но все равно всегда возвращаешься к ее программе. Сейчас после перерыва опять по диску занимаюсь.Нравится что есть совсем коротенькие программки для утра,а есть и 1,5 часовые на выходные.Ощущения после занятий супер.Такое чувство, что вся сплошная мышца в тонусе.

А что за 1,5 час. тренировка??? как называется?? я с такой не знакома еще :du_ma_et:

Сейчас даже не вспомню как называется.Занималась по кассете,сейчас видеомагнитофона уже нет.Там было 3 вида:1-аэробика,2-степ,3-с Синди.Очень хорошо помню что было много прыжков,очень много.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
leseda писал(а):
3-с Синди.Очень хорошо помню что было много прыжков,очень много.

Да, действительно какая-то странная программа! Обычно все ее программмы завязаны на силовых упражнениях, слишком много гантелей и нагрузки на руки - это кстати, как раз то из-за чего я раньше и не любила её тр-ки! Нормальлно сбалансированной оказалась "Как достичь совершенства"...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
freya писал(а):
leseda писал(а):
3-с Синди.Очень хорошо помню что было много прыжков,очень много.

Да, действительно какая-то странная программа! Обычно все ее программмы завязаны на силовых упражнениях, слишком много гантелей и нагрузки на руки - это кстати, как раз то из-за чего я раньше и не любила её тр-ки! Нормальлно сбалансированной оказалась "Как достичь совершенства"...

мы наверное, всё таки об одной программе говорим, -там где много прыжков и махов и из бокса еще - это и есть как достичь совершенства (в англ. варианте- Новое измерение). Программа со стулом вышедшая раньше, и еще одна помню на 20 мин., где она в джинсе на синем фоне.... Усё... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 03:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Sveetik
Светик,ты путаешь,программа"Как достичь совершенства"-это силовая программа,как о ней пишут ,на выносливость,а программа"Новое измерение"-это не в английском варианте,таже программа,а совершенно другая,она для восстановления после родов,более облегчённый вариант,там нет ничего резкого,её я пробовала несколько раз делать,для меня она лёгкой показалась и неинтересной,после "Как достичь совершенства".
Набери в интернете обе программы и поймёшь,о чём я говорю,они совершенно разные.

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 19:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Девочки, провела маленькое расследование,потому как самой интересно стало когда я 1,5 часа занималась?Так вот прыжки были в "Как достичь совершенства" идет 1час 14мин (сегодня проверила) ,а 1час 48мин идет программа"Секрет идеальной фигуры" состоит из 3-х частей первая 48 мин,2-ая 47 мин,последняя минут 15 там все очень быстро,но очень эффективно.Раньше, когда занималась (до перерыва), для нагрузки делала все три части "Секрета..." поэтому и запомнилось, что очень долго делается.Фуххххххххххх,а то сомневаться в себе стала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

leseda писал(а):
Так вот прыжки были в "Как достичь совершенства"

Ну, не знаю.... Я как -то не вижу чтоб в ней было много прыжков... тем более что все подходы в общем-то короткие на счет 10. И время тренировки 1час 5 мин ( надо вычесть вступление и глоссарий)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

freya писал(а):
leseda писал(а):
Так вот прыжки были в "Как достичь совершенства"

Ну, не знаю.... Я как -то не вижу чтоб в ней было много прыжков... тем более что все подходы в общем-то короткие на счет 10. И время тренировки 1час 5 мин ( надо вычесть вступление и глоссарий)

Да,да полностью согласно.Я когда раньше делала мне казалось очень много прыжков,а сегодня специально посмотрела совсем немного,НО ТАК ВСЕ БОЛИТТТТТТТТТТТТТ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

leseda писал(а):
НО ТАК ВСЕ БОЛИТТТТТТТТТТТТТ

По-видимому эта программа для тебя сложновата! Болеть не должно!!! тем более сразу после тренировки. Нормальная нагрузка - это когда после тренировки легкое тепло в мышцах и хочется еще горы свернуть :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
freya писал(а):
leseda писал(а):

По-видимому эта программа для тебя сложновата! Болеть не должно!!! тем более сразу после тренировки. Нормальная нагрузка - это когда после тренировки легкое тепло в мышцах и хочется еще горы свернуть :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

ну девочки , не знаааююююю..... у меня тоже все мышцы потом болят,но чаще на след.день, особенно, когда долго не занималась, а потом сразу - весь комплекс. Все таки всё зависит от индивид. подготовки! Со временем оно конечно всё легче и легче, но кардио у нее тоже хорошо прорабатывается. Для меня самое сложное - это там где она приседает вперед-назад на колено из положения стоя, реально мышцы так потом болят... Я тут попробовала тренировку с Джиллиан Майкалс 1-2 уровень, так я даже не запыхалась, а с тренировкой Синди (та которая больше часа идет), пополной выкладываюсь... Жаль, что нигде не написано сколько ккал. сжигается при этом :-(

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Sveetik писал(а):
freya писал(а):
leseda писал(а):

ну девочки , не знаааююююю..... у меня тоже все мышцы потом болят,но чаще на след.день, особенно, когда долго не занималась, а потом сразу - весь комплекс. Все таки всё зависит от индивид. подготовки! Со временем оно конечно всё легче и легче, но кардио у нее тоже хорошо прорабатывается. Для меня самое сложное - это там где она приседает вперед-назад на колено из положения стоя, реально мышцы так потом болят... Я тут попробовала тренировку с Джиллиан Майкалс 1-2 уровень, так я даже не запыхалась, а с тренировкой Синди (та которая больше часа идет), пополной выкладываюсь... Жаль, что нигде не написано сколько ккал. сжигается при этом :-(

У меня тоже очень сильно болели мышцы,на следующий день.Для меня,наоборот,тренировка с Джиллиан Майклс тяжелее,чем с Синди Кроуфорд,на самом деле,что у каждого по разному воспринимается,каждому своё.Синди Кроуфорд,в своей программе,даёт передышки,время перевести дух,а Джиллиан Майклс не даёт такой возможности,она во время тренировки,наоборот говорит,что останавливаться нельзя,иначе нет смысла в занятиях.Я несколько раз после тренировки с ней,взвешивалась,были отвесы:-600,-500.У некоторых девочек тоже самое,причём трнировка,которая недлинная,по времени,а 30-минутная,а что будет,если позаниматься по программе,которая больше часа!

Изображение

[

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа