Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с кожей лица и тела. подскажите?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:58 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Девчата, привет :ta_n_cor: . у меня такая проблема: в последнее время стала замечать, что после нескольких часов работы (работаю в офисе, офис-менеджером) кожа начинает чувствовать себя крайне нехорошо - сухость, шелушение, зуд, иногда покраснение :sh_ok: так как в мои обязанности входит встречать пришедших людей, постоянно мазаться кремом возможности нет. я не говорю о масках :-) да и вообще самочувствие какое-то странное - как будто стены давят. думаю, я не одинока с такой проблемой :) поделитесь секретами, кто как справляется с таким? :secret:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Проблема с кожей лица и тела. подскажите?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:34 
Гостья
Гостья

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы

привет :-): у меня похожие условия труда, и тоже были проблемы с кожей! 1. Постарайся создать более комфортные условия: побольше растительности, настольный увлажнитель воздуха! 2. в обеденный перерыв обязательно минут 10-15 погулять на свежем воздухе (если возможно) 3. овощи, фрукты и витамины!!! 4. поменьше косметики, и уж тем более тональников (чтобы кожа дышала) 5. раза два в неделю делать питательную маску и легкий увлажняющий крем на ночь, утром можно помазюкать обычным детским кремом, минут через 5-10 промакнуть кожу бумажным полотенцем (очень помогает, шелушение и сухость пропадает, кожа нежная, ровная) 6. от шелушения спасут скрабики) 7. с телом все тоже самое)) скрабы, маски и увлажняющие крема (скрабы и маски 1-2 раза в неделю, крем хоть каждый раз после душа)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 05:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
marilove
+1
от себя добавлю, что надо очень много воды пить, минимум литра 2 в день, от этого тоже сухость кожи зависит, меня косметолог прям заставляет воду пить. и из внешних воздействий можно купить аэрозоль увлажняющий для лица, из испробованных могу предложить или термальную воду или еще есть такая штучка классная у paul mitchel c экстрактом авапуи :ten_der: она еще и пахнет обалденно, ее можно брызгать и на кожу и на волосы и от нее нет ни капли жирности. :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Я тоже думаю, что воды пить не менее 2-х литров в день обязательно (и для кожи и для кишечника важно), хорошо еще умываться минеральной водой. Ну и еще тональник можно заменить ВВ-кремом подходящим для типа кожи. У меня что-то среднее между нормальной и сухой, так я сейчас пользуюсь ВВ-кремом "Идеальное увлажнение".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (5)
Привет!
В принципе для зимы, такие "чудеса" кожи норма. А почему, сейчас объясню:
В зимний период наша кожа очень сильно страдает. Вы только представьте себе, насколько влияют перепады температуры (из тепла в холод, и опять в тепло), а сухой воздух помещений!!!! А если в помещение холодно и включен обогреватель!!! Поэтому вывод такой - у тебя в сумочке должен быть болончик с термальной водой. Либо можешь сама сделать: возьми тоник (да не любой, а тот в котором как можно больше активных веществ) и разведи с дистиллированной водой в соотношении 1:3. Перелей в емкость с пулевизатором и используй в течение дня.
Смени систему ухода за кожей лица. Сделай отшелушевающию маску. На ночь крем питательный. Больше гуляй на воздухе, поливитамины обязательно включи в рацион питания.
И еще ты пишешь: «…..кожа начинает чувствовать себя крайне нехорошо - сухость, шелушение, зуд, иногда покраснение…..» - это признак раздражения. Возможно все дело в твоей косметике. Смени крем для лица. Если ко всему прочему добавиться зуд – посети косметолога !!!!
Если появятся вопросы пиши мне в личку. Буду очень рада помочь!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:23 
Гостья
Гостья

Как-то мне врач посоветовала делать какую-то гимнастику для моего лица. Она сказала, что у меня там очень много застоев и из-за этого кровь не попадает во все нужные места. От этого я была бледная, клетки отмирали, да и кожа была какая-то вообще сухая... Я начала искать, что может помочь моему лицу. И вот нашла японский массаж лица. После первого раза у меня уже появился румянец! Из-за использования масла кожа стала бархатистой, гладкой.. В общем, эффект мне понравился. Теперь румянец уже всеръез вкоренился на моем лице. Дальше должны уходить морщины. Посмотрим, каким будет эффект....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,442

Награды: 2
Женя Фролова писал(а):
Как-то мне врач посоветовала делать какую-то гимнастику для моего лица. Она сказала, что у меня там очень много застоев и из-за этого кровь не попадает во все нужные места. От этого я была бледная, клетки отмирали, да и кожа была какая-то вообще сухая... Я начала искать, что может помочь моему лицу. И вот нашла японский массаж лица.

Это наверное о лицевых зажимах говорится. У меня тоже такая беда от постоянного стресса. Я правда сама массажирую лицо в определенных точках и после этого действительно ощущаю прилив крови к лицу, напряжение спадает. А что за японский массаж? Можно подробней?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:57 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 107

А я еще пользуюсь спреем с термальной водой от Виши или Авень,для увлажнения кожи,можно брызгать даже с косметикой на лице,только пару пшиков и становится легче.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа