Текущее время: 15 июн 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессиональные краски для волос
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! Девушки, посоветуйте хорошую профессиональную краску, но не очень дорогую, так как волосы у меня длинные и мне нужно будет пачки 3-4. И чтоб желательно без аммиака была. Буду очень благодарна. :-):

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Профессиональные краски для волос
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
привет, у меня свой цвет немножко темнее русого, а крашусь в блондинку, не сильно яркую, пепельную. Буквально 2 дня назад попробовала лореаль кастинг крем глосс без аммиака, она вроде не профессиональная, но мне понравилась безумно, правда держала немного дольше, но результат меня удовлетворил полностью, хотя по стоимости не сильно дешевая и я не знаю, если красится в темные цвета как она будет)))) в моем случае все класс)))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:26 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Veronica писал(а):
Привет всем! Девушки, посоветуйте хорошую профессиональную краску, но не очень дорогую, так как волосы у меня длинные и мне нужно будет пачки 3-4. И чтоб желательно без аммиака была. Буду очень благодарна. :-):

Ого! Наверное как у меня волосы, я раньше вот только пользовалась другими, забугорными красками, но ща увидела недавно новинку у прелесть professional выпустили краску, типа без аммиака :-): . У меня вот проблема то была какая, волосы длинные, но тусклые и вообще как-то они испортились , сечься стали, да и кожа головы страдала очень от других красок. Вот я и решила для себя, что попробую эту краску, кароче у них там политра такая богатая, я даже запуталась на первый раз,ну взяла себе такой тон светлый каштан,вроде ничо так цвет вышел,насыщенный, держится долго уже 3 недели, волосы целы,кожа головы чистая,без раздражений.Да и времени не много ушло на покраску.Прикинь? даже объем появился. :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

kaori писал(а):
привет, у меня свой цвет немножко темнее русого, а крашусь в блондинку, не сильно яркую, пепельную. Буквально 2 дня назад попробовала лореаль кастинг крем глосс без аммиака, она вроде не профессиональная, но мне понравилась безумно, правда держала немного дольше, но результат меня удовлетворил полностью, хотя по стоимости не сильно дешевая и я не знаю, если красится в темные цвета как она будет)))) в моем случае все класс)))

Я ей красилась часто очень, теперь она у меня стала очень сильно вымываться, видимо волосы к ней привыкли :-(
danuka1983
Хм, не знала, что они и краски выпускают. Я только продукцию их пробовала, лак и мусс.
Заинтриговала ты, значит - попробую.
Спасибо!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Вы не написали, какой у Вас цвет волос? Я перепробовала много красок, но сейчас пользуюсь безамиачной стойкой крем-краской Faberlic. Должна сказать, что и по цене и по качеству она меня устраивает. Краска совершенно не агрессивная, я даже во время беременности волосы крашу. Волосы выглядят естественно, блестящие, легко расчесываются и укладываются. Собственно, все меня устраивает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 15:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Не могу посоветовать краску на личном опыте, потому что крашусь только в салоне ола студио. Доверяю своему стилисту, поэтому не спрашиваю, что она использует, да и все равно я в этом не разбираюсь. Мне главное - результат окрашивания! А вот подруга у меня неизменно покупает краски от Гарньер и очень ими довольна. Может их стоит попробовать? :-):

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]