Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с линией бедра
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 289

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик всем!) у меня такая проблема как неровная линия бедра..говорят из-за узких заниженных джинс..у кого такая же проблема, как бы боретесь с ней? может какие-то упражнения делаете? пробовали ли вы утягивающее белье, помогает? хочу себе купить..и носить под платьями, лето как раз..только вот жарко наверно будет :-)

вот у меня примерно так:

Изображение

а хочется вот так, чтобы можно было носить такие платья:

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: проблемы с линией бедра
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:35 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 4
Я думаю, что это не просто неровная линия бедра, это жирок на боках и немного на животе, подхудать чуток и нормально будет, ну и упражнения на соответствующую зону.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Кабасик
так жирок на боках и ушки и появляется от джинс..потому что перетягивают..я все время их ношу..тем более сидячая работа ее больше сдавливает, когда сидишь..первая фотка это девушка модель она рекламировала леггинсы..и у нее был перерыв..когда она пришла на фотосессию она была уже такой(как на 1 фото), весила столько же как и раньше..ее спросили что она делала все это время..она сказала что работает на сидячей работе и ходит все время в джинсах с заниженной талией..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:42 
Решила остаться
Решила остаться

Не думаю. Я никогда не носила джинсов с заниженной талией, но когда поправилась, а поправляюсь я прежде всего в бедрах и попе, появились точно такие же бока и ноги.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:57 
Решила остаться
Решила остаться

Я прочитала ту статью о которой речь идет и откуда фотографии, не совсем это так.Если над джинсами не жирок будет, то и нечему будет вылазить, это все же полнота.Джинсы с высокой талией тоже давят, когда плотные и тугие, но почему то выше талии на ребрах не вылезает жир.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Кабасик писал(а):
Не думаю. Я никогда не носила джинсов с заниженной талией, но когда поправилась, а поправляюсь я прежде всего в бедрах и попе, появились точно такие же бока и ноги.

Присоединяюсь :check_it: , я когда располнена фигура была в точь-точь как на первых фото :ny_tik: , узких брюк, тем более с заниженной талией не носила, т.к. просто перестали налазить, да и на работе у нас запрещено :ne_vi_del: . Единственное верно, что это последствия сидячей работы :cry_ing: . Когда похудела, ножки стали ровнее, добавила фитнес и верхние ушки убрались, пока не совсем, но боковая линия фигура сгладилась. :mi_ga_et:
Так, что ПП+физ.упражнения, особенно наклоны:
Нужно встать, ноги на ширине плеч, живот и попу одновременно втянуть- все в себя :-): и наклоняться в стороны, одновременно вытягивая одну руки вниз, другую подтягивая вверх к плечу, как маятник, стараясь не прогибаться, т.е. только верх туловища. Делать медленно, без рывков. Минимум 30р. в каждую сторону, можно неск.раз в день, в т.ч. и на работе. - надеюсь подробно объяснила :smu:sche_nie:
+ можно покрутить обруч (мне не нравится, у меня по ребрам бьет :ny_tik: ) + еще диск есть "Грация" вроде, раньше был подружке как-то дала и все с концами :za_da_va_la: + обвертывания и массажик и все через месяц-два не надо будет в исподнем-утяжках париться :a_g_a: .
Кстати у меня есть и колготы утягивающие и белье - фигня это, тока на большой вес и если фигура рыхлая, а если жирок плотный не утянет. Да и где гарантия, что к концу дня не будешь похоже на гусиницу перетянутую :hi_hi_hi: . Утяжки рекомендую тем у кого большой вес и в начале похудания, т.е. когда все начинает "подвисать" (со временем не зависимо от возраста подтянется при ПП), а хочеться выглядеть "здесь и сейчас", короче временно это все.
Хотя есть исключения - у моей маман, после 7 детей живот большой (где-то после 4-го) и ничего не помогает (это болезнь опущение органов) :ny_tik: Сама она стройная, ее ножкам (ей сейчас 60лет) и молодая позавидует и всю жизнь "на бегу" - и сад и работа "далеко не сидячая" и пресс качала - в итоге только поясом утягивающим спасается, лет 30-40 уже носит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

я тоже знаю многих людей которые не носили заниженные джинсы и все так же..но я думаю джинсы все таки тоже виноваты(впрочем как и узкие трусики) купила себе утягивающее белье..а то платья совсем носить не могу :-( ..все неровности очень видно, может визуально поможет..
ULIGERA
это ты на системе минус 60 сбросила почти 8 кг? за какой срок? тоже хочу на нее сесть.. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ULIGERA
Цитата:
еще диск есть "Грация" вроде
помогал?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Может просто хула-хуп покрутить, чтобы все лишнее согнать? А бывает, что просто строение фигуры такое.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Elena_E писал(а):
это ты на системе минус 60 сбросила почти 8 кг? за какой срок? тоже хочу на нее сесть.. :-):

За 4 месяца, но не на системе -60 :-): , а просто ПП + подсчет калорий, на системе ушло тока кг 2 где-то за месяц, но я стала заниматься фитнесом и вес встал, но объемы хорошо уходят ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Elena_E писал(а):
ULIGERA
Цитата:
еще диск есть "Грация" вроде
помогал?

Да, помогал, тем более это первый советский домашний тренажер ;;-))) - вся молодость на нем прошла :-) . Тока не просто на нем стоять и крутится, а можно и на колени встать на него и одну попку покрутить, в инете полно упражнений, я и на нашем сайте видела :a_g_a: , где-то темка была :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Мне кажется, что просто широкая каость в этой зоне. Обруч не подойдет, ведь он для талии. Думаю,ч то тогда какое-то булье специальное нужно опробовать, а еще для упругости - кремом каким-нибудь пользоваться, да крем не поможет в этой проблеме, просто кожу сделает более упругой. Я вот особо не думала оь упругости, а подруга посоветовала, вот и купила один фаберликовский крем. А так - просто нужно смириться с такой линией бедра, не так уж это и плохо

Подарить подарок  

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа