Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восстановление ресниц
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:20 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
AdvancedLine, Adonia, Xflash, Evolash, MD Lash, касторовое масло и другие :hi_hi_hi: Делимся опытом и советами, обсуждаем косметические и народные средства восстановления.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ну раз открыла тему, первой и отзыв напишу. Пользовалась касторовым маслом, может и полезно, но не эффективно как по мне. Пользовалась Xflash тоже рез-том не очень была довольна, т.к. было покраснение на веке, может не взаимосвязанные вещи но все же... Сейчас хочу попробовать еще AdvancedLash вроде бы ничего так отзывы, но когда сама попробую отпишусь.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Восстановление ресниц
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 374

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (5)
касторовое масло, чо
оно одно единственное :ro_za:
у меня вот ресницы выпадают, маслом их и подлечиваю. только им как минимум неделю надо мазаться.
а косметические средства... я студент, я беден, я ленив и сексуален :hi_hi_hi:
ну, не пользуюсь в общем)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак

Sesille писал(а):
AdvancedLine, Adonia, Xflash, Evolash, MD Lash, касторовое масло и другие :hi_hi_hi: Делимся опытом и советами, обсуждаем косметические и народные средства восстановления.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ну раз открыла тему, первой и отзыв напишу. Пользовалась касторовым маслом, может и полезно, но не эффективно как по мне. Пользовалась Xflash тоже рез-том не очень была довольна, т.к. было покраснение на веке, может не взаимосвязанные вещи но все же... Сейчас хочу попробовать еще AdvancedLash вроде бы ничего так отзывы, но когда сама попробую отпишусь.

ты попробуй не касторовое масло,а миндальное.там прямо в аннотации написано что полезно для роста ресниц.Сама сегодня купила,вот намазала.ПОПРОБУЮ! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Я миндальным тоже пользуюсь, очень нравиться!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:37 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

В состав MD Lash Factor входят не только простагландины, вызывающие рост ресниц, а и еще некоторые компоненты, которые якобы усиливают действие основного вещества, но насколько они важны и стоят ли на самом деле таких денег?

Вот некоторые из них:

Глюкозамин предотвращает разрушение хряща и восстанавливает хрящевую ткань. Также он успокаивает боль и снимает воспалительные процессы при остеоартрозе позвоночника и суставов. В инструкции к MD Lash Factor написано, что глюкозамин вызывает регенерацию тканей, не уточняя – каких. Но речь идет только о хрящевых тканях, это единственное предназначение данного лекарства. На рост волос препарат не влияет.

Натрия PCA – соль, которую добывают из потовых желез, из крахмала, овощей и сахара. Эта соль считается эффективным увлажнителем кожи, так как удерживает влагу и насыщает кожу аминокислотами. Великолепное средство против старения, но ресницы от нее не становятся длиннее и гуще.

Сорбитол знают все. Это углевод со сладким вкусом, который используют вместо сахара диабетики. В косметических препаратах сорбитол служит заменителем глицерина – именно благодаря ему крема и маски становятся такими нежными, мягкими и бархатистыми. Он прекрасно увлажняет кожу, а в рыбной промышленности сорбитол помогает сохранять влагу при производстве икры. Может, ресницам и полезно дополнительное увлажнение, но при чем тут рост ресниц?

Биотин или витамин В8 известен своими полезными свойствами. Если в организме его не хватает, начинаются проблемы: сухость кожи, ломкость волос, анемия, депрессия, сонливость, повышение в крови холестерина и прочие неприятности. Но принимать его нужно именно внутрь, так как биотин входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен, и принимает участие в синтезе необходимых для здоровья органических соединений. Если его намазывать на кожу или ресницы, ничего особенного не произойдет. Можете проверить.

Пантенол (витамин В5) – мощное средство для лечения ран, вызывающее процесс деления клеток. Применяется для заживления ссадин, трещин и для рубцевания ран после операций. Пантенол в составе косметических препаратов смягчает и питает кожу, продлевая ее молодость, повышая упругость и эластичность. К ресницам, как всегда, отношения не имеет.

Таким образом, зачем куча всяких не нужных веществ в MD Lash Factor, если они никак не влияют на рост ресниц?? что бы увеличить стоимость продукта? Тогда зачем такой продукт вообще кому то нужен???? Разводняк на каждом шагу, куда не плюнь. Сколько можно так жить, совсем за идиотов уже народ держат.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 00:26 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Доброго времени суток! Посоветовали для роста ресниц использовать средство Карепрост, хотела бы заказать попробывать, нашла только вот этот магазин http://kareprost.com, но он в России. Может кто подскажет где в Украине можно приобрести это средство? А еще кто им пользовался, расскажите Ваши впечатления. Спасибо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Ещё очень хорошо помогает миндальное или персиковое масло

Последний раз редактировалось marinika 07 июн 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 12:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

А ни у кого масло в глаза не попадает с ресниц?
Я прям измучилась, глаза сильно раздражаются. И фиг отмоешь еще :(.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 91

marinika писал(а):
Миндальное масло! В его аннотации так и говориться, что оно рекомендуется для роста и укрепления ресниц. Иногда я в него добавляю несколько капель других лечебных масле: иланг-иланг, аргановое, виноградных косточек.

А разве можно добавлять в миндальное масло эфирное масло иланг-иланга? То, что можно мазать веки и ресницы любыми жирными маслами это понятно, но вряд ли стоит добавлять туда какие-то эфирные масла. Если они попадут в глаз, то возможен ожег.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

я пользовалась карепростом, мне понравилось, ресницы стали длиннее, потом был FEG , тоже неплохо, но потом забросила и ресницы вернулись к своему прежнему состоянию. Сейчас пользуюсь маслом для ресниц и бровей DNC. Ресницы стали толще, и не так выпадают

Подарить подарок  

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа