Текущее время: 15 июн 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВОЛОСЫ - богатейшее украшение женщины
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 542

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Решила поделиться действительно действующими масками для волос. Собрала их на просторах интернета.

итак,

Самая моя любимая маска это конечно же репейное масло 2 чайные ложки + 2 ч.л. оливкового масла. Натираем не только корни, но так же распределяем по всей длине. В шапочку, затем заворачиваем полотенцем.И ходите от 1 до 1,5 часов.Смываем шампунем, и ваши волосы волшебные.Очень густые, мягкие и послушные.
также добавляю в эту маску 1,5 ст.л. горчич. порошка и 2 ст.л. сока лука (хотя я просто в блендере мелко-мелко перетираю лук), и еще добавляю капель 30 миндального масла и 30 капель витамина Е.

после этого волосы мягкие, не электризуются, а самое главное, укрепляются!!!! после первого раза, у меня перестали волосы выпадать в 3 раза меньше! только, когда добавляю горч. порошок и лук - держу до часа, не больше, чтобы не сжечь кожу головы.

Еще одна волшебная маска из горчичного порошка(очень быстрый рост волос).

2 ст.л горчичного порошка+1 желток+1 ст.л масла(касторовое, репейное).Все перемешиваем в чашке.В другую чашку добавляем 1-1,5 ст.л. сахара+2 ст.л.горячей воды.Размешиваем и добавляем в чашку с горчичным порошком.Натираем корни.Одеваем целлофан.Первый раз рекомендуется 10 мин.Затем увеличиваете т.к горчица очень жжет.Но не больше 40 минут.

Волосы так и попрут(извините за выражение)

И третья маска.3 ст.л. репейного масла+2 желтка+1 чайная ложка какао.Размешать все.Так же в шапочку и полотенце сверху.Это на 2 часа оставляем.

От этих масок ваши волосы станут намного гуще и рост волос ускорится намного быстрее.

Чтобы маски действовали лучше.То сперва нужно сделать пиллинг головы, чтобы открыть поры.

пиллинг головы

После этого пилинга кожа головы начинает словно«дышать».Мы этим средством открываем поры и маски которые будем делать подействуют намного эффективнее.

Тут пару способов.Какой вам удобно тот и берите.

1 способ.Берем обычную соль.Не слишком мелкую.И после мытья втирать в корни.Т.к соль жесткая будет происходить легкий массаж и все омертвевшие клетки отпадут.

2 способ.Берем соль так же.Тут уже без разницу какую.Разбавляем отваром трав(хмель, ромашка)можно просто водой.Но не много воды наливайте.Делаем кашицу из всего этого.И так же на корни массируем.Затем чуть-чуть подержать и смыть. После этого делаем маски.Которые будут действовать намного эффективнее)

Соль кстати увеличивает тоже рост волос)

для роста волос

прежде чем делать маски постригите кончики волос.Это можно сделать даже самостоятельно дома

для тоже чтобы маски действовали делайте 1 раз в 2 недели пиллинг головы. Чтобы волосы дышали.

Это самые действующие маски.Только самое главное не переборщить.Маски можно делать 2 раза в неделю только.Т.е получается в неделю всего 2 маски.В один день нельзя по 2 маски делать.

Главное, начать с более щадящего варианта, чтобы не пересушить кожу и волосы.

Самое эффектное это настойка перца.Ее можно купить в аптеке или сделать дома самим.(стручки красного перца настаивать на масле или на водке в течении 2-3 -х недель в темном месте)

1.1 стл. ложку настойки+ 1,5 стл.ложку касторового масла(если нет то можно репейное, миндальное, оливковое), втереть в корни волос.В шакочку.Затем утеплить.И оставить на 2 часа.

2.1-2 ст.л. перц.настойки+2 жестка+ 150 мл.кефира.И так же на 2 часа.

Если от перц.настойки греет кожу.То это нормально.Если очень сильно греет(прям печет)лучше в след.раз поменьше сделать консистенцию с настойкой. Мне легонько греет.Приятно так.А один раз слишком много добавила, очень сильно грела.Я сразу же смыла.И вы так же смывайте.

3.1 стл.молотого красного перца. +4 стл.меда.На кожу головы.Оставить на 30-40 мин.

4.1/2 стакана пива смешиваем с таким же количеством кефира или простокваши. Готовую смесь наносим на волосы и оставляем на 15-20 минут. Смываем маску теплой водой

5. стакан пива слегка подогреваем и массажными движениями начинаем втирать его в корни волос в течении 5 минут. После этого оставляем пиво на волосах на 15 минут и смываем теплой водой.

6.2 ст. ложки горчицы сухой(купить можно в магазине), 2 ч.л. сахара или меда, 1 ст. ложка масла, 1 желток, 3 ст.ложки горячей воды, всё смешать и на корни.Оставить на 30-40 мин.

жду ваших комментариев. кто пробовал подобные маски? помогли они вам или нет? может, знаете еще какие-нибудь рецепты для "шикарной гривы"?

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВОЛОСЫ - богатейшее украшение женщины
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
AL@X
я пробовала и репейное,и пилинг с солью,и ромашкой настоем и хвощем ополаскивала - волосы как растут с естественным темпом так и растут,единственное,что мне нравится - это хна (есть бесцветная) от нее волосы заметно блестят и мягкие очень.а такими масками наверно очень долго пользоваться нужно,а процедуры такие регулярно делать муторно...

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

КатеринаVL писал(а):
AL@X
я пробовала и репейное,и пилинг с солью,и ромашкой настоем и хвощем ополаскивала - волосы как растут с естественным темпом так и растут,единственное,что мне нравится - это хна (есть бесцветная) от нее волосы заметно блестят и мягкие очень.а такими масками наверно очень долго пользоваться нужно,а процедуры такие регулярно делать муторно...

естественно, за один раз ничего не будет, надо как минимум раза 3-4 сделать ,чтобы ощутить разницу :-):
и маски надо делать не чаще 1-2 раз в неделю.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:22 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
AL@X
я делала в течении 2-х месяцев :-): одного внешнего питания недостаточно,если волосы проблемные - -нужно питание изнутри :-):

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 21:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так-то да)
у меня были видны улучшения уже с 3 раза...поэтому и говорю со своей "колокольни" :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
А я уже на протяжении пол года делаю маску из репейного масла. Эффект обалденный, волосы действительно стали гуще и послушные. Конечно эффект появился не сразу(после 5-6 масок) .А про пилинг не слышала, обязательно попробую.:))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

UliaIvanova писал(а):
А я уже на протяжении пол года делаю маску из репейного масла. Эффект обалденный, волосы действительно стали гуще и послушные. Конечно эффект появился не сразу(после 5-6 масок) .А про пилинг не слышала, обязательно попробую.:))))

да)) волосы становятся лучше))
попробуйте обязательно пилинг, читала только положительные отзывы.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

я делаю маску 1ст л майонеза, 1 ст л горчицы, 1ст л коньяка или водки, 1 желток на чистые волосы на 1-1,5 часа - это маска для роста волос. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
А сколько раз в неделю ее надо наносить?Через сколько времени виден эффект?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

я делала 1 раз в неделю, результат был виден уже после второго раза, волосы на порядок быстрее растут :-): ну и более шелковистые и крепкие :-): один из минусов - никакая укладка долго не держится :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]