Текущее время: 15 июн 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужская красота
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Девушки, а что вы делаете для того, чтобы ваш любимый выглядел подобающим образом???Ведь ни кому не секрет, что мужики лентяи и их нужно пинать, чтобы они выглядели нормально. Я своему всегда покупаю кучу разных средств для этого. У него отдельный шкафчик в ванной комнате. Вот его состав:шампунь Fructis, гель для душа AVON, пена и гель после бритья Gillette, дезодорант REXONA, гель для умывания AMWAY, и парфюм вода Lambre. Он у меня по началу сопротивлялся, но когда я ему начала говорить, что я мол такая девушка постоянно ухоженна и хочу чтобы и мой мужчина выглядел ухоженным, ну он по выпендривался чуток и все равно начал пользоваться, теперь говорит мне спасибо. Так же я его приучила к маникюру и педикюру, вот еще хочу записать нас на грязевые ванны и массаж. Как думаете я не перегибаю палку???И что вы делаете подобного для своего мужчины, какие марки косметических средств покупаете им?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мужская красота
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 17:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 32

по-моему не перегибаешь палку, в самый раз) и ему приятно, и тебе хорошо - рядом чистенький мужчина) мой пользуется косметикой амвэй, гель для душа и шампунь я покупаю ему как и себе - в салоне, только мужская линия. ну и на маникюр и на стрижку записываю его сама конечно)) слежу чтобы ходил

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 20:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 18

Sonia писал(а):
по-моему не перегибаешь палку, в самый раз) и ему приятно, и тебе хорошо - рядом чистенький мужчина) мой пользуется косметикой амвэй, гель для душа и шампунь я покупаю ему как и себе - в салоне, только мужская линия. ну и на маникюр и на стрижку записываю его сама конечно)) слежу чтобы ходил

А не возмущается он у тебя????

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 12:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 32

нет, не возмущается :-): хотя нет, вру!! вспомнила!! он у меня бриться не любит!! :-) но я ему постоянно мягко намекаю, называю мохнатышем и очень хвалю когда побреется) но все равно не очень помогает, может неделю не брится. ну вот не любит и все.
еще иногда отказывается идти на маникюр...а так очень чистоплотный у меня и на все согласен (даже на удаление волос :du_ma_et: )
но знаю что большинство мужчин не такие. вот брат мой например - еще та свинюшка.... :za_da_va_la:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 13:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

У меня муж тоже бриться не любит, но делает это, как только я намекаю, что ночью его ждет подарок :-)

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]