Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 средств экокосметики дешевле 100 рублей
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
LanaAngel
, для роста волос-на чистые сухие корни волос наносите ватным тампоном, массируете....и оставляете на сутки...мне помогло от выпадения)
от целлюлита- в оливковое масло для баночного массажа добавляете несколько капель настойки с красным жгучим перцем..и делаете массаж)...только не переборщите...и не с первой процедуры баночного...тк...банками массироваться и так больно, и синяки по началу есть, а после привыкания можно и перцовочку добавлять)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 470

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Plusha писал(а):
настойка с красным перцем... и для волос и от целлюлита) стоит 19 рублей в аптеке

ой а он не сжет волосы а то мне девочки рассказывали что перцовой настойкой намазали и еще долго по бане бегали :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ADANIEL
да скрабик супер у меня закончилась морская соль решила попробовать обычную все боялась а вдруг облезу :hi_hi_hi: не облезла :-( а с одой как то в бане мазукалась тоже супер :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 07:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Plusha
Спасибо дорогая... воспользуюсь твоим советом... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
мышка
, у меня вечная проблема с волосами...сначало сыпались после родов...чуть лысая не осталась...пользовалась настойкой...помогло...вот сейчас, после некоторых издевательств над собственной внешностью опять потеря волос...сейчас опять начала пользаваться этимсредством...волосы от нее не сгорят...настойка дает приток крови к луковицам, а следовательно и питание...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 470

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Plusha писал(а):
мышка
, у меня вечная проблема с волосами...сначало сыпались после родов...чуть лысая не осталась...пользовалась настойкой...помогло...вот сейчас, после некоторых издевательств над собственной внешностью опять потеря волос...сейчас опять начала пользаваться этимсредством...волосы от нее не сгорят...настойка дает приток крови к луковицам, а следовательно и питание...

и прям помогает а то я тоже как дерево осенью опадаю, да еще решила химку забабашить к весне а голову сильно печет :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
О! Моя темка, я любитель самодельной косметики! Правда пришла к натуральности методом проб и ошибок! Почему то в 25 лет мне прилетело в голову, что я старею и нужно как можно быстрее переходить на элитную косметику и покупать абонемент к косметологу... В итоге сейчас, в 34 года, пользуясь натуральными средствами я выгляжу лучше чем 10 лет назад. Когда в результате пилинга лица ("фруктовыми", мать иху, кислотами)я лишилась кожи, которая не восстановилась даже через месяц, когда я уезжала "на юга"... В итоге весь отпуск я провела в темных очках на пол-лица и в широкополой шляпе, замазывая красные пятна тональным кремом и с завистью поглядывая на загорелый люд... С тех пор только сама и своими руками! И то, что вместо крема за 3 500 тыс.руб. с "экстрактом черной икры" я наношу детский "Тик-Так" с капелькой жидкого витамина Е, дорогие маски заменяю сметаной или яично-медовыми, с ролью пилинга шикарно справляются размельченные овясных хлопья со сливками и это всё реально работает! Попробуйте шикарную маску, эффект потрясающий! Молоко (желательно домашнее, но пойдёт и просто жирное или сливки) подогреваем, следим, чтобы не закипело! Когда прогреется, добавить 2 ст.л. лимонного сока, молоко "сквасится", наверху останется пости прозрачкая жидкость, а творожистые комочки осядут на дно, процедить и перемешать "комочки" до однородной массы с геркулесовыми хлопьями, оставить в теплом месте на 10 минут, добавить 2-4 капли масла: касторового, оливкового или персикового, 1 ч.л. меда, перемешать, нанести на очищенную кожу лица и полежать минут 15-20, умыться прохладной водой! :an_gel:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 432

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (4)
Мед, горчица, льняное масло

67-65-63-61-59-56[/size]

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 19
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
2 НЕДЕЛИ МАЖУ КРЕМОМ С МУМИЁ СВОИ РАСТЯЖКИ. ВЧЕРА МУЖ СКАЗАЛ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ СТАЛО . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ЕЩЁ РЕСНИЦЫ МАЖУ КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ НЕБОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ НО НАЧАЛА НЕДАВНО. СКОРО У НАС У ВСЕХ БУДЕТ КОЖА КАК У ДЕТОК, ВОЛОСЫ КАК У РУСАЛОК. И ТАЛИИ КАК У ОС :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 156

Награды: 6
Девочки, тема классная!!! Надо поднимать! Много новых тем создается (про ванны скипидарные, про растяжки....), а тут у нас все ответы есть.

В общую копилку:
Крем, который ОТЛИЧНО помогает для огрубевшей кожи пяток (и локтей наверно кстати тоже) - "Зорька" - это крем, которым люди смазывают соски коровам для мягкости. Запах у него, разумеется, не такой как у человечьих, т.к. без отдушек, но помогает лучше. Стоит 35 рублей, продается в ветаптеках (магазинах, клиниках...)

Душ Шарко! Это не средство косметики, конечно, НО ВЕДЬ КАК ОН РАБОТАЕТ!!!! И похудеть и нервы успокоить помогает. У нас стоит одна процедура 45 рублей 10 копеек и одноразовое вложение - прием у врача, который выпишет направление. Один минус - не все выдерживают - больно. Но результат того стоит!!!

Давайте тему развивать :kosa: :hair_flower: :beautiful: :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Мне тоже эта тема понравилась. Действительно толковые советы здесь для себя нашла. Сама я тоже очень люблю делать масочки из глины: белой, голубой, зеленой. Когда после турпоездки в горы у меня были ужасно обветренные руки мне помог состав, сделанный своими руками. Берется обычный аптечный глицерин, стоящий до 20 рублей и смешивается с лимонным соком.
У меня вообще часто руки сохнут. Сейчас применилась мазать их детским кремом Фаберлик из серии "Карамель". Эфект замечательный!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа