Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 156

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
У меня зубы отбеливались от двух вещей: полосканием рта водой из мертвого моря (пипец какая соленая) и... банального зубного порошка. Делать можно хоть каждый день))
Но какую-нить пасту из вышеперечисленных я все же попробую - или сплат или президент если найду.
Спасибо!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:00 
Гость
Гость

В наличии: 6

Нет, я думаю что толку от соды будет мало и поэтому лучше обратиться за помощью к специалистам которые смогут достойно сделать вам отбеливание зубов. Вот я уже не раз проводил данную процедуру, всегда доволен результатом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:39 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

На сколько я знаю после отбеливания у стоматолога,нужно очень зубы беречь.Красящие напитки(чай,кофе,красное вино и т.д.) пить через трубочку и стараться чтоб зубы меньше контачили с этими напитками.Да и вообще курить конечно же не надо. :tooth1:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
qwer333 писал(а):
Нет, я думаю что толку от соды будет мало и поэтому лучше обратиться за помощью к специалистам которые смогут достойно сделать вам отбеливание зубов. Вот я уже не раз проводил данную процедуру, всегда доволен результатом.

Я тоже считаю, что сода слишком абразивна для эмали зубов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 12

Отбеливаю зубы у стоматолога раз в месяц, пользуюсь двумя зубными пастами, одна отбеливающая, вторая обычная. Отбеливающей пользуюсь 2 недели, как стоматолог сказал, чтобы эмали не навредить. Результатом довольна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Екатерина Иванова писал(а):
Отбеливаю зубы у стоматолога раз в месяц, пользуюсь двумя зубными пастами, одна отбеливающая, вторая обычная. Отбеливающей пользуюсь 2 недели, как стоматолог сказал, чтобы эмали не навредить. Результатом довольна.

А не вредно раз в месяц отбеливать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 1
Отбеливала зубки три месяца назад у стоматолога. Раньше всегда дома содой отбеливала, пока не испортила эмаль, и зубы стали чувствительны ко всему. Как вспомню –ужас один. Потом была у сестры, она меня к своему стоматологу отвела в центр имплантологии доктора Зорина. Обалдеть, мне быстро сделали отбеливание и порекомендовали, чтобы больше содой не мучила зубы. Если хочу, чтобы они у меня были здоровыми и красивыми…. А кто этого не хочет. Доктор сказал, какую пасту использовать для зубов и чувствительность прошла слава Богу. Девочки, не портьте свои зубки, отдайте их специалистам)))) - пусть они головы ломают, как сделать нас красивыми)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

кажется это не очень полезно для зубов. зубы должны быть цвета кости. я делала просто чистку зубов. но они не на много отбелились.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 183

Я бы никогда не решилась отбеливать зубы в домашних условиях....В конце концов, так можно и всю зубную эмаль повредить :-( Моя мама отбеливала зубы в клинике лечебной стоматологии СолоДент. Действительно зубы стали значительно белее, она как-то помолодела даже :-): Мне отбеливание не нужно на данный момент - кофе я почти не пью, не курю...а вот как только приезжаю к маме в Питер, так сразу бегу в эту клинику на осмотр. Предпочитаю лечить зубы пока они еще не болят :-): Кстати, хорошая клиника :cool_cool: и по деньгам не очень дорого получается...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 06:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

bura110 писал(а):
кажется это не очень полезно для зубов. зубы должны быть цвета кости. я делала просто чистку зубов. но они не на много отбелились.

У меня проф.чистка входила в подготовительный этап, когда я делала отбеливание в дентал фэнтези. Тоже кстати заметила, что зубы стали белее. Но не думаю, что они должны быть цвета кости, тем более если сейчас есть щадящие способы отбеливания, почему бы не воспользоваться. Ведь это так красиво)) Кстати и не кости – а эмали, кость-то вообще серая)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа