Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботокс (за и против)
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветик!

СветлаЛюба писал(а):
Доктор одной косметической компании мне сказал, что ботокс лучше не делать, п.ч. ...вкололи вам ботокс, разгладили одну морщинку, со временем эта морщинка разветвляется и у вас будет много морщинок. И все из-за ботокса.

Не хотелось бы попасть к такому доктору :ne_ne_ne:

СветлаЛюба писал(а):
Еще информация от компетентного человека: от ботокса атрофируются мышцы и носогубки, бульдожки проявятся гораздо раньше вашего возраста. Оно вам надо!

В данном случае слово "компетентного" надо было брать в ковычки ;;-)))
вообще то в носогубки ботокс не колят, туда колят гели, гиалуронку например. А что вредного в гиалуронке, она вырабатывается организмом, а с возрастом её вырабатывается меньше, и что неестественного в этом? Ее даже беременным колоть можно :sh_ok:

А насчет ненатуральности я думаю так: женщина которая выглядит к 30-ти годам как шарпей, зато натурально - точно не вызовет восторга у окружающих!

В общем я только ЗА!
колю уже пару лет, колола раз в полгода, сначала на 4 месяца хватало, потом на 6, а в последний раз 8 месяцев держалось)))
Насчет грамотного специалиста поддерживаю!!!
Кстати ботокс не только морщинки убирает, у меня одна бровь выше чем другая, на пол сантиметра где то и ботоксом это корректируется вот :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Калинка75
а у меня вообще полная асимметрия лица после аварии, так мне тож не плохо ботокс эти вещи подкорректировал :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мама Кисок
Самое интересное, отписываются против инъекций девочки молоденькие в основном, наверное думают их это не коснется, хотелось бы посмотреть на них через 7-10 лет, как они будут радоваться своим "мудрым" морщинкам или как тут писали "вехам жизни". Вот только ботокс колят не только для избавления от морщин, но и лечат ряд неврологических заболеваний, убирают потливость и как уже написано убирается асимметрия лица, ведь все мы не идеальны

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 60

Прочитала тему внимательно.После того как постройнела на 6 кг(сейчас пока держу этот же вес-55кг) лицо сильно поХудело.некоторые правда говорят,что болезненно выгляжу.Не знаю .что и делать с лицом-у меня вес уходит сверху вниз.Может кто-что-нибудь посоветует?

[img]http://www.calorizator.ru/[URL=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=2&t=1664][URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01bqundefined000000L)QvtC00LTQtdGA0LbQuNCy0LDRjiDQstC10YE.gif[/img]Изображение[/url]line/Z1hИзображениеq9Y88_54(0Lwg0YE.gif[/IM[img][URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01pq9Jqc090JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif[/img]http://www.calorizator.ru/line/01hq9Jqc0c0JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdCG][/url]_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif[/img][/url]Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 20:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 538

Награды: 10
Я последние три месяца лелею мечту о ботоксе в подмышечные впадины

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
наташаП писал(а):
Прочитала тему внимательно.После того как постройнела на 6 кг(сейчас пока держу этот же вес-55кг) лицо сильно поХудело.некоторые правда говорят,что болезненно выгляжу.Не знаю .что и делать с лицом-у меня вес уходит сверху вниз.Может кто-что-нибудь посоветует?

А какой у вас возраст?
Я всегда при любой малейшей простуде выгляжу на лицо осунувшейся, и при похудении сразу щеки становятся впалыми.В 20-25 лет это выглядит мило, а вот в 35 - вид усталый и болезненный. Со временем объем лица восстанавливается, но с каждым годом все меньше. Поэтому всем родным я милее в "расцвете жирности" - для меня это 54 кг.
Тут много зависит от строения лица - если от природы вы круглолицая и лицо "объемное", т.е. присутствуют щечки, скулы - тем легче,при условии что вы правильно питаетесь ( не голодая) тем быстрее восстановится объем лица и тургор кожи. Чем скуднее диета - тем сильнее страдает лицо.
Я много прочла на тему ботокса и гелей-филеров, поэтому понимаю, что ботокс ничем тут не поможет. Возможно ли филерами восполнить объем впалых щек и опущения тканей - вопрос, волнующий и меня. У нас например, нет достаточно квалифицированного и опытного врача, который бы сказал что именно надо делать и какой хотя бы примерно :)-(: будет результат.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Клеверок писал(а):
Возможно ли филерами восполнить объем впалых щек и опущения тканей - вопрос, волнующий и меня. У нас например, нет достаточно квалифицированного и опытного врача, который бы сказал что именно надо делать и какой хотя бы примерно :)-(: будет результат.

Именно ими и можно, меня косметолог последние полгода агитирует, но что то я решится не могу, боюсь что скулы станут ярко выраженными, а я этого совсем не хочу, она обещала сделать плавный переход, даже сайт свой записала где есть фото до и после, но я даже туда не зашла до сих пор, не знаю даже почему, чего то боюсь :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 19

Диспорт - очень эффективная штука. Использую с 30 лет, мимика не страдает. Но он колется в межбровье, лоб и т.д. А носогубки, углы рта - это уже рестилайн, тоже эффективно. Кстати, похожими друг на другу становятся не женщины с ботоксом (диспортом) и рестилайном, а барышни с одинаково накаченными губами, прооперированными носами и приподнятыми бровями. А филеры и ботокс не могут по определению дать подобный эффект - лицо остается прежним - операционное вмешательство отсутствует.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 09:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Калинка75 писал(а):
Именно ими и можно, меня косметолог последние полгода агитирует, но что то я решится не могу, боюсь что скулы станут ярко выраженными, а я этого совсем не хочу, она обещала сделать плавный переход, даже сайт свой записала где есть фото до и после, но я даже туда не зашла до сих пор, не знаю даже почему, чего то боюсь :ne_ne_ne:

Я недавно встретила знакомую, не видела ее лет 7-8. Так я ее с трудом узнала. Никак не могла понять в чем дело сначала, а позже поняла - она сделала гель в скулы и носогубные. Лицо сильно изменилось, она не стала хуже, выглядела отлично :co_ol: просто у нее никогда не было выраженных скул и щек, лицо узкое от природы.
Так что в скулы я наверное не решилась бы, а вот носогубку хочу вколоть гель, наверное к весне, т.к. зимой делаю пилинги и лицо и так выглядит неплохо.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Клеверок писал(а):
Так что в скулы я наверное не решилась бы, а вот носогубку хочу вколоть гель, наверное к весне, т.к. зимой делаю пилинги и лицо и так выглядит неплохо.

Вот и я в скулы не хочу, а гель колю в шрамик на лице, он у меня ещё с 4-х лет, а с возрастом стал похож на большую морщинку, вот его то она мне гиалуронкой и заполняет. Могу сказать что хватает надолго, на 9 - 12 месяцев, т.е. дольше чем ботокс

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа