Текущее время: 18 июн 2025, 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ногти, волосы и ресницы...
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 18:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Я положительно отношусь к нарощенным ногтям, сама 5 лет с ними хожу не снимая, сначала с гелевыми, а сейчас с акриловыми. А вот к нарощенным волосам и ресницам отношусь отрицательно, свои потом впадают.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Я наращивала в 2009 году ресницы и ходила полгода (с коррекцией конечно), очень нравилось, правда спать надо было аккуратно, а то заминались иногда. Ещё я за это время ни разу не пользовалась тушью, глаза и так выразительные были :-): А потом сняла, глаза стали уставать. Вообщем-то специалисты так и советуют снимать через мес 6 и делать передышку на месяца 2-3 где-то. А свои у меня после наращивания не испортились, не выпали и не поредели (ну это наверно от материала зависит и от мастера). Снова собираюсь нарастить реснички! :-):
А вот с ногтями нарощенными мне не везёт, вернее не везло. Наращивала и дёшево и дорого, но везде пальцы до крови, говорят кожица, где кутикула очень нежная. Больше не наращиваю.
Волосы никогда не пробовала, да и не хочу. Своих пока достаточно.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

я купила трессы, волосы на заколках, и ношу их по праздникам, а сама купила по совету подруги комплекс фитовал, шампунь лосьон и капсулы, уже пользуюсь, волосы сыпаться перестали, внешний вид нимного лучше стал, мне нравится, надеюсь скоро свои отрастут

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Я наращиваю ногти уже 3 года. Очень довольна, мои ноготочки всегда ухожены, каждый год на месяца 2 их снимаю, даю своим ногтям немного отдохнуть.Волосы не наращивала, но на примере подруг это конечно красиво, но требует очень много времени на их укладку, да и денег не малых.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:58 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Девочки, кто-нибудь пользовался ароматическим маникюром? Хочу попробовать, так как после вторых родов у меня не ногти, а одно название... А наращивать - с малышом не до этого..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Ресницы пробовала наращивать. Сразу понравилось очень, через пару недель разочаровалась. Больше не наращиваю. Ногти нарощенные носила с удовольствием. Пришлось с этимм удовольствием расстаться, так как скоро рожать. Думаю, что к этому я еще вернусь в будущем. Волосы на клипсах у меня есть, удобно пользоваться, мне нравится меняться ))).

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ирина H писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользовался ароматическим маникюром? Хочу попробовать, так как после вторых родов у меня не ногти, а одно название... А наращивать - с малышом не до этого..

Честно сказать, слышу впервые. Буду следить, может кто расскажет, а вдруг это и мне подойдет?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Я только начала пользоваться арома карандашами для маникюра, подружка посоветовала. Купила карандаши Farmograf - средство для устранения хрупкости и расслаивания ногтей и для удаления и ухода за кутикулой. Они похожи на маркеры. В платиковой упаковке. Под колпачком апликатор, пропитаный маслами. Пользуюсь несколько дней, могу сказать, что кутикулу размягчает хорошо, сухой и грубой она не выглядит. Что касается расслаивания -наверное еще рано что-то говорить. Если интересно - могу через пару недель отчитаться и фото нокотков выложить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ирина H писал(а):
Я только начала пользоваться арома карандашами для маникюра, подружка посоветовала. . Если интересно - могу через пару недель отчитаться и фото нокотков выложить.

Очень интересно, Вы уж держите нас в курсе дела обязательно. Ждем фото. Вот только не пойму, почему эти карандаши для маникюра называются арома карандашами? Или это название не имеет отношение к ароматам?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Совсем забыла рассказать. Раз уж эта тема и про волосы с ресницами, поделюсь мнением о новой восстанавливающей кислородной сыворотке для волос с Novaftem-O2. Во первых, удобно использовать, эта сыворотка в пакетиках , как раз на одно использование. Во-вторых, это формула 2 в 1 бальзам + сыворотка: сыворотка для ухода за кожей головы, бальзам для восстановления структуры волос. Получается, что эта фаберликовская кислородная сыворотка одновременно питает и увлажняет корни волос, а так же придает волосам дополнительный блеск, делает их более плотными и ровными.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
ViktoriyaNaz писал(а):
Совсем забыла рассказать. Раз уж эта тема и про волосы с ресницами, поделюсь мнением о новой восстанавливающей кислородной сыворотке для волос с Novaftem-O2. Во первых, удобно использовать, эта сыворотка в пакетиках , как раз на одно использование. Во-вторых, это формула 2 в 1 бальзам + сыворотка: сыворотка для ухода за кожей головы, бальзам для восстановления структуры волос. Получается, что эта фаберликовская кислородная сыворотка одновременно питает и увлажняет корни волос, а так же придает волосам дополнительный блеск, делает их более плотными и ровными.

Ой, вы тоже ее попробовали? Да, сыворотка чудесная. Волося лечит очень хорошо. Они становятся такими мягкими. Я уже давно искала нечто такое. Хорошо, что нашла

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]