Текущее время: 19 июн 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос ? Для тех , кто сильно похудел. (на 20-30-40 ..
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 282

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
поэтому и перебор!!!!...я ем орехов не больше 5штук в день...и то как отдельное блюда,не смешивая с другой едой!...а про масло спорить не стану - не знаю...но жиров там до фига...и точно знаю ,что если смешивать растительное масло с овощами,то половина жира от этого масло не впитывается в организм,т.к овощи расщепляют эти жиры! уничтожают...так что я масло только с овощами ем... :-):

Добавлено спустя 57 секунд:
Re: вопрос ? Для тех , кто сильно похудел. (на 20-30-40 .. кг)
...эту инфу известный диетолог Гинзбург подкинул,кстати.

А какие орешки ты грызешь :-): (можно на ты?)?

я вот что еще нашла по поводу пользы льняного масла:
Тем, кто хочет похудеть, без проблем и побочных эффектов сжечь жир и избавиться от лишнего веса (а лишний вес – это, собственно, и есть жир и вода, которую он задерживает в организме) обязательно нужно включить в свою диету (план питания) льняное масло.

Дело в том, что уже упомянутые полезные жирные кислоты, в особой комбинации содержащиеся в льняном масле, помогают организму расходовать (сжигать) жир для получения энергии. Многим следящим за собой людям хорошо известно, что во второй половине дня чувствительность клеток к инсулину (инсулин – главный «транспортный» гормон нашего организма) значительно снижается. В результате инсулин не может доставить сахар в мышечные ткани, а чтобы кровь не загустела (организм этого очень «боится» и правильно делает – густая кровь может привести к тромбозам и скорому отбытию на небеса) инсулин срочно превращает избыток сахара в жир. На возражения не слишком грамотных читателей, что им бояться нечего, поскольку они не едят сладкого, напомним, что в глюкозу в нашем организме могут превращаться практически все питательные вещества, особенно если они поступают в избытке. Даже избыток белковой пищи, не говоря уже об углеводах, легко превращается в глюкозу, а она в жир на вашем животе, боках, бедрах или попе.

Тот жир, который образуется в результате некоторого замедления метаболизма (обмена веществ) во второй половине дня и вечером, вообще-то не так уж и страшен, поскольку организм может использовать его для получения энергии. Поэтому, если такого жира образуется немного и во второй половине дня человек проявляет какую-то физическую активность, требующую энергии, то этот жир не отложится в виде подкожного жира, портящего фигуру. Он будет просто сожжен организмом для обеспечения своих энергетических потребностей и вы просто этого не заметите. Совершенно иначе дела обстоят ночью. Ночью все обменные процессы в организме почти замирают и жир в качестве источника энергии не используется. А куда же он тогда девается? Правильно – прямиком пополняет ваши подкожные жировые отложения. И вот тут-то самое время включить в борьбу с подкожным жиром и лишним весом льняное масло. Льняное масло резко ускоряет именно ночной расход жиров и тем самым не только не позволяет отложиться новому жиру, но и реально (знаем по практике) помогает сжигать уже имеющийся лишний подкожный жир.

Конечно, у разных людей разная скорость метаболизма и у каждого есть свои особенности организма, связанные с генетикой, полом, возрастом, состоянием здоровья и образом жизни, но примерные сроки когда вы сможете воочию убедиться в жиросжигающих свойствах льняного масла назвать все же можно. Для тех, кто ведет активный образ жизни и (желательно) выполняет какие-либо упражнения (фитнес, кардио и т.п.) 3-4 раза в неделю и придерживается более-менее рационального плана питания, избавление от излишков жира станет очень заметным уже через неделю регулярного приема льняного масла. Для остальных срок несколько увеличится и через неделю будут только первые проблески, а настоящие результаты в виде потери 2-3 см в объеме талии (1см в объеме талии – это примерно 300г жира

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вот еще о масле...

его нужно пить для:
для возвращение КД,
сжигание жира,
выведение шлаков,
дамской комнаты,
сохраняет грудь
хороших волос , ногтей и кож

и так же когда худеешь и пьешь льняное масло - грудь остается!!!!

пить натощак пить 1 ст ложку в день

вы сначала пьете 2 ст. горячей воды (для запуска метаболизма)
через 5-10 мин --- 1 ст ложку масла (начинать можно с чайной)
НЕ ЗАПИВАТЬ
через 15 мин можно пить воду
ЗАВТРАКАТЬ через 40 мин после масла

либо
также с утра натощак но 1 чайная ложка
а 2-я чайная ложка 1 ч до сна
перед этим 3 часа не есть
за 15 минут до масла выпить воды
НЕ ЗАПИВАТЬ
выводит токсины\шлаки из организма.

т.е. либо пьете утром либо пьете 2 раза в день.

ЕСЛИ У ВАС С УТРА ИНТЕНСИВНАЯ ТРЕНИРОВКА
с утра не меньше чем 30 минут идет
то завтрак через 40 минут
а масло через полтора часа после тренировки! если у вас просто зарядка\пробежка на минут 10-25
то масло перед этим

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
ну конечно на "ты" !!! :-): ...я грузу в основном фундук,кешью или 3 штучки грецкого! :dan_ser: ...я полностью согласна с мнением по поводу пользы льняного масла,но у меня есть сомнения по поводу пить его натощак....мне кажется лучше его все таки с овощами кушать... :so_happy:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

ИринаКруг писал(а):
ну конечно на "ты" !!! :-): ...я грузу в основном фундук,кешью или 3 штучки грецкого! :dan_ser: ...я полностью согласна с мнением по поводу пользы льняного масла,но у меня есть сомнения по поводу пить его натощак....мне кажется лучше его все таки с овощами кушать... :so_happy:

Я в основном миндаль, и желательно побольше :-) Теперь буду сдерживаться...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я СЧИТАЮ 20ГР ЭТО РЕАЛЬНО МНОГОВАТО ОРЕШКОВ :-): ...ведь это 220 кк примерно...и жиров очень много!!! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
...их вполне достаточно несколько штучек в день!...можно кедровые в овощной салатик кидать,и вкусно и полезно!!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
l@na
ИринаКруг

Девочки , спасибо за полезную информацию, и за то, что подняли тему , я уже про нее и забыла :hi_hi_hi:
А мне очень нравится баночный массаж, я просто беру оливковое масло добавляю туда масла , и прям густо мажу на бедра и попу , и делаю массаж снизу вверх. И еще мне нравятся обертывания с глиной , тоже хороший эффект , и меня с переходного возраста кожа не совсем гладкая была :smu:sche_nie: , а сейчас мне кажется даже лучше стала , так что всем рекомендую. Ну и конечно приседания с выставленной одной ногой вперед , тоже хорошо подтягивает ягодицы :smu:sche_nie: :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 17:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Марина-рыбка
У меня ужастный целлюлит... баночки помогают?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: вопрос ? Для тех , кто сильно похудел. (на 20-30-40 ..
ИринаКруг писал(а):
Я СЧИТАЮ 20ГР ЭТО РЕАЛЬНО МНОГОВАТО ОРЕШКОВ :-): ...ведь это 220 кк примерно...и жиров очень много!!! :-):

...их вполне достаточно несколько штучек в день!...можно кедровые в овощной салатик кидать,и вкусно и полезно!!!

Все поняла...просто где-то слышала,что можно жменьку слопать :hi_hi_hi: ,но это видно,не про нас :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
l@na
помогают очень :a_g_a: , вот как я написала делай , у меня даже ухи на попе рассасываются :-) , ну и конечно я же еще и худею , так что тут все вместе надо делать и худеть и массаж. И вообще у меня комплекция груши , а как раз на попе и есть неровности .

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина-рыбка писал(а):
l@na
ИринаКруг

Девочки , спасибо за полезную информацию, и за то, что подняли тему , я уже про нее и забыла :hi_hi_hi:
А мне очень нравится баночный массаж, я просто беру оливковое масло добавляю туда масла , и прям густо мажу на бедра и попу , и делаю массаж снизу вверх. И еще мне нравятся обертывания с глиной , тоже хороший эффект , и меня с переходного возраста кожа не совсем гладкая была :smu:sche_nie: , а сейчас мне кажется даже лучше стала , так что всем рекомендую. Ну и конечно приседания с выставленной одной ногой вперед , тоже хорошо подтягивает ягодицы :smu:sche_nie: :-)

а я еще в это масло для массажа капаю 7 капель эфирного масла пачули,за месяц я полностью истребила целлюлит,масло супер!...кожа становится нежной и очень возбуждающе начинает пахнуть.. :smu:sche_nie: ...еще я капаю это масло в свою порцию шампуня для мытья головы,и мою голову,за неделю прекратилось выпадание волос!!! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
l@na писал(а):
Марина-рыбка
У меня ужастный целлюлит... баночки помогают?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: вопрос ? Для тех , кто сильно похудел. (на 20-30-40 ..
ИринаКруг писал(а):

Все поняла...просто где-то слышала,что можно жменьку слопать :hi_hi_hi: ,но это видно,не про нас :-)

а что такое жменька??? :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 17:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

:-) Жменька,эт то шо в кулачок помещается...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]