Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу грудь))
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Bassapolla писал(а):
У меня давно теплится в душе идею про операцию по увеличению.
И у нас в городе она тоже стоит около тыщ и больше :-(

Не поняла, сколько стоит?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 16:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (4)
Bassapolla писал(а):
У меня давно теплится в душе идею про операцию по увеличению.
Я отжимаюсь каждый день.
Но у меня грудь очень маленькая, грудная клетка широкая, а сама грудь меньше первого размера, а после родов еще меньше стала. Поэтому я бы с удовольствием увеличила до первого - мне бы хотелось форму красивую и чуть-чуть побольше.

До родов тоже можно делать такую операцию.
И у нас в городе она тоже стоит около тыщ и больше :-(

о боже мой, вы что увеличение груди от 3.5 до 5 тыс уе стоит и еще зависит от импланта какой фирмы вставлять, дешевле даже и не думайте делать :ne_ne_ne:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
в СПБ операция стоит 100 - 150 тыщ, имплантанты отдельно оплачиваются...
вот цену где-то здесь встречала и на фото любовалась)))
http://www.centrplastiki.ru/o_uvelmammoplast.html

тоже хочу, но боюсь... :hi_hi_hi:

но вот что-то впервые над этим призадумалась... и слово какое правильное - титьки)))

Мама Кисок писал(а):
Elena_E
..... вы же понимаете что потом с одеждой возникнут конкретные проблемы, пиджак вы уже не оденете из магазина и куртки придется надевать например 50 размера из-за того что ваш 44 или 46 ну никак не застегнется в титьках :du_ma_et:

Изображение

Изображение
HaKuna Matata

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 315

Награды: 4
у меня грудь была второго размера, стала худеть соответственно и грудь стала пропадать взяла в руки гантельки 1.5 кг. и каждый день по 10 разных упражнений обхват под грудью-80см обхват груди100 см. , то есть 4 размер. вот как то так!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 00:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (4)
у меня под грудью 65, а ОГ 88, считаю что у меня полная тройка, никак не больше, а если будет худеть то и тройки не будет ((

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 12:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 6
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (1)
мда... :smu:sche_nie: мне как-то даже и неловко про свои параметры говорить.... хорошо хоть не отрицатедльные :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
HaKuna Matata

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 13:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 111

Elena_E писал(а):
Привет всем) у меня возникло такое желание как большая грудь(в разумных пределах :hi_hi_hi: ) раньше была нормальная, пуш ап оденешь и вообще идеальная)) а сейчас худею..сиськи становятся меньше(( и пуш ап не помогает.. так вот Первое как сделать грудь больше?) слышала что от упражнений становится еще меньше, т.к. качаются мышцы, и жир весь уходит..и сисечек совсем нет :ny_tik:

Не согласна. Я всего неделю делаю упражнения для груди +массаж с маслом шишек хмеля...потом контрасный душ для груди... так вот у меня уже видны результаты... муж в шоке,что грудь увеличивается у меня... а я только хотела подтянуть ее (третий размер меня устраивал ), а она еще и расти стала :hi_hi_hi: так что не слушайте,кто говорит,что грудь становится меньше от упражнений... опускать руки не хочу,буду продолжать, хочу добится желаемого результата :-): потом поделюсь еще результатами.если вам будет интересно. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 124

Аза писал(а):
Elena_E писал(а):
Привет всем) у меня возникло такое желание как большая грудь(в разумных пределах :hi_hi_hi: ) раньше была нормальная, пуш ап оденешь и вообще идеальная)) а сейчас худею..сиськи становятся меньше(( и пуш ап не помогает.. так вот Первое как сделать грудь больше?) слышала что от упражнений становится еще меньше, т.к. качаются мышцы, и жир весь уходит..и сисечек совсем нет :ny_tik:

Не согласна. Я всего неделю делаю упражнения для груди +массаж с маслом шишек хмеля...потом контрасный душ для груди... так вот у меня уже видны результаты... муж в шоке,что грудь увеличивается у меня... а я только хотела подтянуть ее (третий размер меня устраивал ), а она еще и расти стала :hi_hi_hi: так что не слушайте,кто говорит,что грудь становится меньше от упражнений... опускать руки не хочу,буду продолжать, хочу добится желаемого результата :-): потом поделюсь еще результатами.если вам будет интересно. :-):

с этого места поподробней!!!!
мне больше не надо( у меня Е), но нужно укрепить!!!
поделись плиз упражнениями!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 17:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 111

вот по этому видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MTabbqANS_A[/youtube] я делаю зарядку, с гантельками еще лежа упражняюсь, но лежать нужно так,чтобы руки можно было опускать вниз....отжимания на сильно раздвинутых по бокам руках (10 раз первый раз, а потом с каждым разом добавлять нагрузку...). Массаж брала тоже с интернета http://ladylife.in.ua/uvelichenie-grudi ... grudi.html и вот http://ladylife.in.ua/uprazhneniya-mass ... hanok.html вот этого нужно побольше кушать: продукты с высоким содержанием витаминов, А, Е и С — морковь, шпинат, абрикосы, цитрусовые. Ну и контрасный душ по утрам... по вечерам прямо под краном холодной водой ее (грудь)обливаю... сначала по немногу,чтобы не сильно резкий холод был, а потом, когда она привыкает к темперетуре уже,тогда обливаю сильно и много...Не вкоем случае нельзя худеть,когда подтягиваете грудь иначе все насмарку будет...
Удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 124

Аза писал(а):
вот по этому видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MTabbqANS_A[/youtube] я делаю зарядку, с гантельками еще лежа упражняюсь, но лежать нужно так,чтобы руки можно было опускать вниз....отжимания на сильно раздвинутых по бокам руках (10 раз первый раз, а потом с каждым разом добавлять нагрузку...). Массаж брала тоже с интернета http://ladylife.in.ua/uvelichenie-grudi ... grudi.html и вот http://ladylife.in.ua/uprazhneniya-mass ... hanok.html вот этого нужно побольше кушать: продукты с высоким содержанием витаминов, А, Е и С — морковь, шпинат, абрикосы, цитрусовые. Ну и контрасный душ по утрам... по вечерам прямо под краном холодной водой ее (грудь)обливаю... сначала по немногу,чтобы не сильно резкий холод был, а потом, когда она привыкает к темперетуре уже,тогда обливаю сильно и много...Не вкоем случае нельзя худеть,когда подтягиваете грудь иначе все насмарку будет...
Удачи!

спасибо! только я худею, вот и боюсь что она обвиснет....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа