Текущее время: 15 июн 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с простудой
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Вы пишите про спреи с морской водой. Я постоянно покупаю Аквалор и пользуюсь для профилактики и во время простуды. А еще есть Акваморис, его даже грудничкам можно использовать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Еще пользуюсь для облегчения дыхания и устранения заложенности носа такой тонизирующий аромабальзам "Альпийская формула", он на натуральных маслах и экстрактах трав. Мне вообще вся эта серия "Домашняя аптечка" фаберликовская нравится очень. При простуде и гриппе всегда пользуюсь, улучшается самочувствие.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 120

Wild Thing писал(а):
Я в качестве профилактики во время гриппа промываю нос себе и дочке соляным раствором после посещения людных мест. Раньше люди оксалиновой мазью спасались, но она не эффективна.

А мне оксолиновая мазь не нравится эстетически. Помню, когда маленькая была мне мама мазала. так под носом потом жирные подтёки постоянно были :( да и болела я часто, так что не особо меня это и спасало. своему ребёнку пока ещё не пробовала.
Alesja я про Називин знаю детский. Моему малому как-то прописывали, но я в итоге не капала боюсь привыкания. У вас не было ничего подобного? как этими каплями пользоваться, чтоб не злоупотребить? :ne_vi_del:
ViktoriyaNaz писал(а):
Еще пользуюсь для облегчения дыхания и устранения заложенности носа такой тонизирующий аромабальзам "Альпийская формула", он на натуральных маслах и экстрактах трав. Мне вообще вся эта серия "Домашняя аптечка" фаберликовская нравится очень. При простуде и гриппе всегда пользуюсь, улучшается самочувствие.

Я даже и не знала, что у них есть лекарственные средства. Нужно будет попробовать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Diosa писал(а):
А мне оксолиновая мазь не нравится эстетически. Помню, когда маленькая была мне мама мазала. так под носом потом жирные подтёки постоянно были :( да и болела я часто, так что не особо меня это и спасало. своему ребёнку пока ещё не пробовала.
Alesja я про Називин знаю детский. Моему малому как-то прописывали, но я в итоге не капала боюсь привыкания. У вас не было ничего подобного? как этими каплями пользоваться, чтоб не злоупотребить? :ne_vi_del:

А у меня оксолинка ещё и жуткий дискомфорт в носу вызывает. Не могу пользоваться ею в принципе. Лучше уже прост соленой или морской водичкой промывать нос до и после посещения людных мест. Називин бывает в разной дозировке, бывает детский, а бывает и для взрослых. Чтобы не возникло никаких проблем после применения этих капель просто внимательно прочитайте инструкцию и не превышайте ни в коем случае рекомендованные дозировки, не капайте его дольше недели в подряд. У нас в семье все им пользуются и ни у кого привыкания не возникало никогда.
Diosa писал(а):
Я даже и не знала, что у них есть лекарственные средства. Нужно будет попробовать.

Я бы не стала пользоваться лекарственными препаратами, которые выпускает компания, которая занимается много лет исключительно косметикой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мне тут дали полезный совет, надо повышать иммунитет, тогда и состояние кожи улучшится и болеть меньше будешь. Ведь из-за этих токсинов и шлаков организм становится очень восприимчмвым. Поскольку я кормящая мама, то голодание и прием специальных препаратов для меня не желателен. Я сейчас пользуюсь ножными пластырями Faberlic detox. Это так удобно, на ночь наклеиваю пластырь на стопу, а утром снимаю. Между пластырем и кожей стопы находится пакетик с порошком, утром, когда его снимаю, он весь потемневший. Вот именно в нем и собирается всякая бяка из организма. Этот пакетик надо немедленно ваыбросить. Вот так все просто.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Alesja, да, есть такое. Может быть это, конечно, просто предубеждение, и не более, но я как-то фармацевтическим компаниям больше доверяю. Я даже БАДы как-то... ну не знаю. Болеешь? - лечись, пей анвимакс, мажь горло, капай нос, лежи в кровати. А вот в качестве профилактики... ну, чем бы дитя не тешилось, мош как плацебо и сработает, чего бы и нет )

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 58

А что за анвимакс? Я просто название уже слышу не первый раз, а что такое так все и не ясно. Реально помогает, да?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (5)
А мы сибирики поступаем так: активно налегаем на витамин С, брусничные и клюквенные морсы, морс из черной смородины делаем. Квашеную капусту с клюквой едим.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

MirraJR
да, анвимакс правда хорошо помогает, там ударная доза противовирусного, и заодно симптоматическое есть, то есть не надо пить сразу несколько таблеток параллельно, того что есть уже вполне достаточно, ну, разве что там нос капать, да горло полоскать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ViktoriyaNaz писал(а):

Я даже и не знала, что у них есть лекарственные средства. Нужно будет попробовать.[/quote]

Да это собственно и не лекарство, а просто бальзам на травах. Ну завариваем же мы травки и пьем, когда болеем. И ингаляции делаем, полоскания. Так что никакого вреда быть не может. А когда нездоровиться, то с заваривание трав заморачиваться нет сил, да и где найти такой сбор. К тому же беременным и кормящим лучше не пить лекарства, как девочки советуют. В нашей семье этот аромобальзам очень даже помогает.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]