Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с простудой
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Вы пишите про спреи с морской водой. Я постоянно покупаю Аквалор и пользуюсь для профилактики и во время простуды. А еще есть Акваморис, его даже грудничкам можно использовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Еще пользуюсь для облегчения дыхания и устранения заложенности носа такой тонизирующий аромабальзам "Альпийская формула", он на натуральных маслах и экстрактах трав. Мне вообще вся эта серия "Домашняя аптечка" фаберликовская нравится очень. При простуде и гриппе всегда пользуюсь, улучшается самочувствие.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 120

Wild Thing писал(а):
Я в качестве профилактики во время гриппа промываю нос себе и дочке соляным раствором после посещения людных мест. Раньше люди оксалиновой мазью спасались, но она не эффективна.

А мне оксолиновая мазь не нравится эстетически. Помню, когда маленькая была мне мама мазала. так под носом потом жирные подтёки постоянно были :( да и болела я часто, так что не особо меня это и спасало. своему ребёнку пока ещё не пробовала.
Alesja я про Називин знаю детский. Моему малому как-то прописывали, но я в итоге не капала боюсь привыкания. У вас не было ничего подобного? как этими каплями пользоваться, чтоб не злоупотребить? :ne_vi_del:
ViktoriyaNaz писал(а):
Еще пользуюсь для облегчения дыхания и устранения заложенности носа такой тонизирующий аромабальзам "Альпийская формула", он на натуральных маслах и экстрактах трав. Мне вообще вся эта серия "Домашняя аптечка" фаберликовская нравится очень. При простуде и гриппе всегда пользуюсь, улучшается самочувствие.

Я даже и не знала, что у них есть лекарственные средства. Нужно будет попробовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Diosa писал(а):
А мне оксолиновая мазь не нравится эстетически. Помню, когда маленькая была мне мама мазала. так под носом потом жирные подтёки постоянно были :( да и болела я часто, так что не особо меня это и спасало. своему ребёнку пока ещё не пробовала.
Alesja я про Називин знаю детский. Моему малому как-то прописывали, но я в итоге не капала боюсь привыкания. У вас не было ничего подобного? как этими каплями пользоваться, чтоб не злоупотребить? :ne_vi_del:

А у меня оксолинка ещё и жуткий дискомфорт в носу вызывает. Не могу пользоваться ею в принципе. Лучше уже прост соленой или морской водичкой промывать нос до и после посещения людных мест. Називин бывает в разной дозировке, бывает детский, а бывает и для взрослых. Чтобы не возникло никаких проблем после применения этих капель просто внимательно прочитайте инструкцию и не превышайте ни в коем случае рекомендованные дозировки, не капайте его дольше недели в подряд. У нас в семье все им пользуются и ни у кого привыкания не возникало никогда.
Diosa писал(а):
Я даже и не знала, что у них есть лекарственные средства. Нужно будет попробовать.

Я бы не стала пользоваться лекарственными препаратами, которые выпускает компания, которая занимается много лет исключительно косметикой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мне тут дали полезный совет, надо повышать иммунитет, тогда и состояние кожи улучшится и болеть меньше будешь. Ведь из-за этих токсинов и шлаков организм становится очень восприимчмвым. Поскольку я кормящая мама, то голодание и прием специальных препаратов для меня не желателен. Я сейчас пользуюсь ножными пластырями Faberlic detox. Это так удобно, на ночь наклеиваю пластырь на стопу, а утром снимаю. Между пластырем и кожей стопы находится пакетик с порошком, утром, когда его снимаю, он весь потемневший. Вот именно в нем и собирается всякая бяка из организма. Этот пакетик надо немедленно ваыбросить. Вот так все просто.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Alesja, да, есть такое. Может быть это, конечно, просто предубеждение, и не более, но я как-то фармацевтическим компаниям больше доверяю. Я даже БАДы как-то... ну не знаю. Болеешь? - лечись, пей анвимакс, мажь горло, капай нос, лежи в кровати. А вот в качестве профилактики... ну, чем бы дитя не тешилось, мош как плацебо и сработает, чего бы и нет )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 58

А что за анвимакс? Я просто название уже слышу не первый раз, а что такое так все и не ясно. Реально помогает, да?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (5)
А мы сибирики поступаем так: активно налегаем на витамин С, брусничные и клюквенные морсы, морс из черной смородины делаем. Квашеную капусту с клюквой едим.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

MirraJR
да, анвимакс правда хорошо помогает, там ударная доза противовирусного, и заодно симптоматическое есть, то есть не надо пить сразу несколько таблеток параллельно, того что есть уже вполне достаточно, ну, разве что там нос капать, да горло полоскать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ViktoriyaNaz писал(а):

Я даже и не знала, что у них есть лекарственные средства. Нужно будет попробовать.[/quote]

Да это собственно и не лекарство, а просто бальзам на травах. Ну завариваем же мы травки и пьем, когда болеем. И ингаляции делаем, полоскания. Так что никакого вреда быть не может. А когда нездоровиться, то с заваривание трав заморачиваться нет сил, да и где найти такой сбор. К тому же беременным и кормящим лучше не пить лекарства, как девочки советуют. В нашей семье этот аромобальзам очень даже помогает.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа