Текущее время: 19 июн 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщей?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 06:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 110

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Lacky
Вы правда без врача его не принимайте - как мне сказала мой дерватолог его назначают в глубокой стадии угревой болезни и принимают под наблюдением специалиста.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 04:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 32

Да.....мне мой дерматолог уже говорит что придется к нему прибегнуть....так как наружные средства не помогают....конечно нет того кошмара который был до прихода к ней.......но хочется прям идеаоьную кожу:)
Кстати есть мазь одна хорошая китайская.....Щи Фей Ши называется.
Ее либо в китае можно приобрести либо на китайском рынке ( на Дальнем Востоке)
в одно время она мне здорово помогла.....!!!! :men: К сожалению через 4 года просто появилось привыкание.....(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Очищать кожу можно разными средствами. Кто-то моет мылом, как учила мама, а более продвинутые девушки идут в аптеку и покупают специальное средство для очищения кожи. Конечно, эти средства стоят денег, и порой немалых, зато эффект от их применения будет налицо. Перечислю средства, которые испробовала на своей «шкуре». Итак, средство для очистки кожи Dercome aktiv, хорошо очищает поры и не пересушивает кожу. Очищающий гель фирмы Гарньер (Garnier) неплохо очищает и даже освежает. Косметика Vichy, лосьон для проблемной кожи очищает и увлажняет одновременно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 25

Ой, девочки, прыщи это моя больная мозоль :cry_ing: Много средств от прыщей перепробовала. В итоге не пила только Роаккутан . Сейчас могу их оценить как специалист(я провизор- человечек в белом халате в аптеке)
Теперь пишу свое мнение о этих средствах.
- Мне 12-13 лет и это Клерасил, Клин энд Клиа, Гарньер Чистая кожа - эти средства помогают только тем, у кого обычные подростковые угри! а не воспалительные прыщи. Никаких спец. препаратов для лечения прыщей они не содержат, только снижают жирность за счет салициловой к-ты (Клерасил и Клин), иногда белой глины и цинка (Гарньер) Результат - пересушеная жуткая кожа, которая в ответ на ее сушку спиртом дает еще больше сала!! И так для жирной кожи только бесспиртовой салицилосодержащий лосьон (типа Стоппроблем стоит порядка 40р 200мл)
-Мне 16 лет. и это Зинерит - помог совсем на чуть-чуть месяц-два. Содержит также спирт причем в жуткой концентрации, ацетат цинка (из-за чего вы воняете уксусом) и эритромицин-старинный антибиотик-макролид, выписывается как многим известно при бронхиальных заболеваниях, но и в том числе и при заболеваниях кожи и мягких тканей. Итог- привыкание нашей патогенной микрофлоры кожи к антибиотику и эффект пропал! Плюс целоваться с парнями не кайф- ты горькая! вряд ли это плюс в 16 лет, мне как раз столько и было. Тоже самое про "болтушки" с антибиотиками и без, по рецептам из производственных аптек. Было, проходили и даже сама готовила. Нет эффекта.
-Мне 17 лет. и это Регулон- это ОК (Оральный контрацептив) для женщин, подчеркиваю женщин, не девушек-девственниц(извините за подробности). Выписывает гинеколог. Итог- депрессия,головная боль, мазня между КД, прибавка в весе 4кг за 21 день приема, прыщи на месте. Бросаю все пить и дуюсь на маму.
- Мне 18 лет. Дифферин только на ночь и обязательно на сухую кожу, а не на влажную или только что умытую. Т.к содержащийся в нем препарат даст эффект ретиноевого (желтого) пилинга, попросту сожжет на смерть. С начала 1-3 дня кожа краснеет и горит, потом начинает шелушиться. Это его основное действие, т.е он помогает снизить толщину эпидермиса и дает свободный выход естественным жировым выделениям. Из-за толстой кожи, излишней жирности и инфекции как раз и появляются такие ненавистные воспаленные прыщи. Мне не подошел,т.к использование разрешено только в ночное время.
-Мне 20 лет. потом был и есть мой лучший друг и товарищ -Базирон. Так же как и Дифферин первое применение характеризуется покраснением и шелушением, но потом все ок. Можно пользоваться и утром и вечером, даже нужно, тоже на сухую кожу тонюсеньким слоем и не втирая, а именно нанося. Бензоила пероксид(базирон) мягче, чем адапален (дифферин) В первый год использования я даже поверила, что жизнь возможна без прыщей. Но все же и он не помог до конца, жирность снижается, высыпаний меньше, черных точек почти нет, воспаления уходят быстрее.
-Мне 22 года. и это Виши Нормадерм. Не подошел, эффект геля как от Клерасила. А от крема пошел обратный эффект, то есть сначала кайф прыщей нет, бросил мазать- прыщей в 2 раза больше и еще на их крем нельзя на носить косметику - она вся скатывается вместе с кремом. Клевый тональный крем, только цвет подбираю смешивая 2 тона 15 и 25.
-Мне 23. и это Диане 35- это ОК(оральный контрацептив с антиандрогенным эффектом). Андрогены - это мужские гормоны, это они сво..чи вызывают через мерную жирность и прыщи. Этот ОК был создан специально для лечения УГ средней и тяжелой степени и гирсутизме (повышенная волосатость). Итог- через месяц лицо без жирного блеска, уменьшились высыпания. Второй месяц высыпания 3-4 прыщика, немного больше перед КД. Третий месяц - я поверила в себя и даже люблю свое отражение в зеркале. Прибавке в весе никакой, чес. слово!!! Немного увеличилась грудь. Первый прием совпал с первым сексуальным опытом(мы съехались с будущим мужем) может сексуальная регулярная жизнь тоже повлияла. эффект длился полтора года. Принимала с перерывами в месяц по 6 месяцев. Беременностей не было после отмены, просто не нужно пропускать таблетки и на всякий случай после отмены сразу предохраняться презервативами.
- Сейчас мне 25. Допиваю последнюю упаковку. Больше не буду. Видно привыкание на данные гормоны уже кроме жирности никакого эффекта. Ни в коем случае без гинеколога и гормонограммы не принимать!!!!
Такова моя история, между и во время этих средств и препаратов были дерматологи, косметологи, гастероэнтерологи, БАК посевы, курсы антибиотиков, санатории и даже, прошу не смейтесь, заговоры у бабок-целительниц- это был просто крик отчаяния.
Кто хочет что-то обсудить милости прошу,т.к описала только то, что вспомнила

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (7)
Для начала,нужно узнать происхождение прыщей, что их спровацировало! Лучше пойти к дерматологу и сдать анализы ...в первую очередь на гормоны и на демодекс!! Ну и там выбрать правильное лечение. Если с анализами все хорошо, то выбрать правильный домашний уход по типу кожи.
Базирон намного лучше чем зинерит, но каждому индивидуально.
Хорошие результаты дает срединный пилинг лица.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 6,152

Награды: 20
Мы с сестрой постоянно боролись с прыщами.. ничего не помогало, ни косметич., ни аптечные средства. Даже к знахарям-бабулькам ходили, порчу, якобы снимали. У сестры вообще страх на лице был - громадные гнойные, больные.
Как-то едем в трамвае (лет 16 назад), на нее мужик какой-то загляделся - думали просто глазки строит (она у нас очень красивая), а он догнал нас и предложил попробовать какой-то препарат от прыщей . Мы от него убежали. :-)
Так вот, когда сестра ребенка родила у нее сразу все прошло и до сих пор не появляется (дите уже в старших классах учится), иногда вспоминает, что раньше прыщи пчелиным ядом мазала!! (не пробуйте-боль дикая) :sh_ok:
У меня прыщи до сих пор, заметила что появлются в КД (т.е. зависят от гормонального фона), так что пока ребенка не рожу-не пройдут. Можно провериться на гормоны.. но в нашей деревне если и сделают такой анализ, я сомневаюсь в его правдивости.
Спасаюсь мазями - левомеколь, ацикловир, салиц.кислоты. Из косметич. помогает только Эйвон (серия для подростоков :-):) Магазийные не помогают, последнее что покупала Гарньер (маска 3в1, лосьон и крем) - гадость редкостная, кожа стала сухой, раздраженной, а сверху как-будто маслом покрыта. А запах, особенно у лосьона, фу :ps_ih: !

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 6,152

Награды: 20
Кто-нибудь пробовал систему Proactiv :pr_ych: ?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Не пробовала, но говорят, что она дорогая косметика и эффект не лучше,чем от дешевой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 25

В Проактиве содержится Бензоила пероксид как и в Базироне, а стоит дешевле. Я когда состав почитала, то не захотела деньги тратить,т.к и так пользуюсь этим средством, только под другим названием. Конечно там все 3-4 средства(умывалка, тоник и т.п) содержат этот препарат, может по этому там эффект быстрее

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сегодня ходила к гинекологу сдала все анализы. Жду теперь, когда нужная фаза наступит- пойду сдавать гормоны. Это моя последняя надежда пролить свет на мою запущенную историю с прыщами :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

есть, но пока в процессе лечения, потому что проблема внутри. Это вообще лечение длиною в жизнь, нужно соблюдать очень строгую диету, что привести кожу в норму, и держаться её, чтоб не сделать как было.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]