Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираюсь в бассейн
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Девчонки, я тоже собираюсь пойти в бассейн и слышала, что сейчас Роспотребнадзор вообще все справки отменил :negative: Раньше хоть минимум проверяли, а сейчас вообще нет, ну может только в каких-нибудь закрытых клубах контроль, а в общегородских не нужно :ne_ne_ne:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:08 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
н-да... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 05:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3,022

Девочки, я понимаю Ваши страхи, но это Ваш выбор.
Если бассейн - не частная лавочка, а спортивный, то бояться нечего. Их там трясут как грушу.
По крайней мере за год я ни от кого не слышала. чтобы подхватили какую-нибудь заразу, кроме простуды. Сейчас у нас ходит пол-коллектива с детьми и все в порядке. И совсем маленьких приводят. Поскольку время одно и тоже, то можно отсмотреть кто исчез, да и в сауне был бы повод потрещать на эту тему. Но тихо. А сын у меня туда на тренировки ходит 12 лет.
Так что. главное. выбрать приличный бассейн.
Зато какое удовольствие...
Я даже не знаю, что мне на акваэробике нравится больше, то, что я машу руками и ногами, или то, что 45 минут смеюсь над собой и радуюсь своим успехам.
Вчера получилось вертикально в воде махать обеими руками над головой, а поскольку группа поддержки (знакомых) большая, то получилось очень прикольно: полусумашедшие неюные тетки на разных дорожках машут друг другу руками.
И еще одно, ради чего хожу в бассейн 5 раз: в воде остается весь негатив дня. В каком бы настроении я не шла туда, оттуда выхожу всегда в хорошем настроении. Дома тишина и покой: работать не хочется, к детям не цепляюсь, даже телефонные переговоры в туалете (мне кажется. что у соседей телефон висит именно там) не раздражают.
Так что, девочки, дружно в бассейн!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 06:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

rreevv писал(а):
Если бассейн - не частная лавочка, а спортивный, то бояться нечего. Их там трясут как грушу.
По крайней мере за год я ни от кого не слышала. чтобы подхватили какую-нибудь заразу, кроме простуды.

Ну что правда, то правда, я тоже ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь что-то в бассейне, городском тем более, подхватил, там ведь ещё и дети.

rreevv писал(а):
Я даже не знаю, что мне на акваэробике нравится больше, то, что я машу руками и ногами, или то, что 45 минут смеюсь над собой и радуюсь своим успехам.
Вчера получилось вертикально в воде махать обеими руками над головой, а поскольку группа поддержки (знакомых) большая, то получилось очень прикольно: полусумашедшие неюные тетки на разных дорожках машут друг другу руками.
Хорошо, что ещё махать получается, я летом ходила, так по началу только попой или ногами вверх всплывала :-) :-) :-) Весело было :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3,022

Юлетта

Я тоже, если что-то не пойму у инструктора спрашиваю: "не поняла, чем в футбол играем попой или животом"?
Да и вообще, я считаю, что хороший результат бывает тогда, когда процесс приносит удовольствие и радость.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 07:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

rreevv писал(а):
Я тоже, если что-то не пойму у инструктора спрашиваю: "не поняла, чем в футбол играем попой или животом"?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

rreevv писал(а):
Да и вообще, я считаю, что хороший результат бывает тогда, когда процесс приносит удовольствие и радость.

Абсолютно согласна! :cool_cool: На акве, между прочим положительных эмоций хоть отбавляй, а потом приятное расслабление и, как уже писала rreevv, спокойствие и мир во всём мире :so_happy: Рекомендую! Особенно всем, кто не может заниматься сухопутными видами спорта :-)
Только, девочки, я считаю, что за безопасностью надо всё же следить, т.е. не ходить в душевой без тапочек (без своих тапочек), не садиться в общей сауне, голой попой на скамейки, пользоваться только своими вещами и, буквально сегодня слышала по 1 каналу, что можно в целях профилактики, после посещения бассейна обрабатывать ноги антигрибковыми препаратами, как вариант. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 16

Награды: 1
я полностью согласна с Юлеттой-хожу на бассейн уже 3-й год и очень мне это дело нравиться-а расслабление и снятие стресса просто супер. Были случаи что от проблем хоть вой-так вода все снимала. :cool_cool: :-|-: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Перед походом в бассейн лучше во всем перестраховаться... так как если что - лечиться то вам!!! и вы об этом не забывайте!!!
Самое основное - это убедиться соответствует ли уборка, дезинфекция. Поддержание температурного режима - установленным нормам. Поинтересоваться. Как часто проверяют температуру, хлорируют.....
Да, кстати, хлорка - это безумно вредно для кожи и волос... Сейчас должны обрабатывать воду совсем другим раствором... но никак не хлоркой!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 06:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 160

Награды: 1
Лучше всего выбирать бассейны муниципальные крупных спортивных комплексов, где проводятся секции для детей. За такими объектами контроль со всех сторон, поэтому меньше шансов заразиться. но и о себе тоже позаботиться: босиком никуда не наступаем, голой попой никуда ни садимся, воду из бассейна не глотаем и волосы закрываем шапочкой - и вперед!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 234

Награды: 4
походила месяц в бассейн по 2 раза в неделю... :-( :-( :-( :-( кожа стала шелушиться, ужс какой то...и на ступне треснула кожа, небольшая складочка....кошмар...
везде хлорка

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа