Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обвисшая грудь!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 16:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
Roskoshka, так какие у тебя идеи, что ты хочешь? не ездила еще к Крысину?
я так понимаю мои преображения переносятся на следующий год - ничего не успеваю..ничегооо....может ,единственное,к Берлеву доеду,ибо клиника рядом с работой. Но его по груди рекомендовали, я не знаю,как он липо делает. Кстати,видела ж ,что он в акции Cereform принимал участие, даже конкурсанток победительниц видела,читала их дневники в свое время. Но опять-таки..как он липо делает и делает ли его-не знаю. мне хочется у одного дока все сделать. по-другому в принципе нелогично.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Blazin_blazin писал(а):
и правда,Купавна! Расскажите!)) еще и трех деток, всех кормили..трудно представить после такого грудь в нормальной форме. мне она видится обвисшей чуть ли не до колен. как тут обойтись без подтяжки? а фото у вас нет? в любом случае,если вам это удалось, то только рада за вас.
Roskoshka, да Крысин много чего ж делает..) в том числе и ноги, попу. я видела на сайте всеопластике там девочка...пользователь под ником NotYours,если я не ошибаюсь. вот она попу делала. ссылку кидать не буду, не найду уже...но попа шикарна. а что ты хочешь глютео делать,грудь?
Дорогая Вишня!))
Cereform, да у них цена на круглые и анатомы одинакова, безусловно, но таким преимуществом и плюсом по сути, могут только они похвастаться. у других я не слышала про подобную фишку.
Маки-натрэль,ментор,арионы- вот самые дорогие. Ну а Cereform уступает им по цене, но не по качеству,как понимаешь)

Я хочу сделать круропластику, тоже нашла Not Yours, офигенная попка! Хотя попка меня пока устраивает, а вот ноги - вопрос первой необходимости :-): :-): Пойду к Крысину, может, ещё чего-нибудь исправлю заодно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 01:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Да, Крысин у нас по всем статьям мастер. Голени он вообще лучше всего делает,ноги в смысле. куропалстики всякие , импланты в голени,я читала. Поап NotYours на другом форуме-штука популярная))) не все фотки выкладывают,а вот ее пятая точка засветилась на весь инет!
праздники отпраздновали,правда впереди Старый Новый год))) с наступающим,кстати))))) но это не мешает мне записаться и поехать к Крысину. что я собственно и сделала. он меня примет в пн. пока готовлю стопку вопросов и уже начинаю нервничать.
а ты когда к нему со своими ножками? что хочешь в них исправить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (3)
знакомая проблема: когда я похудела, в свое время, с 64 кг до 58, грудь стала на 2 размера меньше и 'как тряпочка', а сейчас когда во мне 77 кг, она просто великолепна.... Поймите, в груди почти нет обычных мышц, и ее нельзя накачать... когда уходит из нее жировая ткань, она сильно обвисает, (и рожавшая-нерожавшая тут не главное, а главное - генетические ваши особенности и возрастные проблемы; но я у одной простой бабульки такую грудь видела, как у девушки!), так что надевайте подтягивающие бюстгальтеры и не берите в голову...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Мне моя грудь сейчас очень нравится, я кормящая мама! А вот что будет дальше, посмотрим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 10:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 15

Грудь можно подтянуть все-таки, делая упражнения. Хотя бы отжимания дома. Увеличить-увы. Я долго мучилась с проблемой выпирающих костей в области декольте(тип фигуры груша-худой "верх" и неидеальный "низ"), сейчас делаю упражнения с гантелями в зале и плюс дома отжимания от пола со скрещенными ногами- мышцы подкачала,грудь стала как-то повыше ну и кости не так выпирают.Буду продолжать

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 19:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Я тоже понимножку возвращаюсь к зарядке, упражнениям. На ночь все же мажу грудь фаберликовским кремом-гелем "Идеальная грудь", посмотрела состав, ничего такого, что нельзя применять кормящим, в нем нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 01:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Геленаполненные сайзеры – это медицинские изделия, оболочка которых изготовлена из силикона и заполнена цветным силиконовым гелем. Материал, используемый для изготовления геленаполненного сайзера, подобен материалу, из которого производятся имплантаты CEREFORM. Сайзеры обладают одинаковыми механическими характеристиками с имплантатами.
Геленаполненные сайзеры изготавливаются с текстурированной поверхностью.
Ассортимент геленаполненных сайзеров идентичен ассортименту силиконовых имплантатов CEREFORM.
Геленаполненные сайзеры единичны и являются изделием одноразового применения.

думаю, они для примерки нужны)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:45 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Блог: Просмотр блога (4)
Девушки, а может, кто-то сталкивался с такой проблемой...После родов больше года кормила грудью, сын брал только одну - все перепробовали, ни в какую другую не брал. И из-за этого она сильно увеличилась в размерах, по сравнению со второй (они и так-то были немного разные, но до кормления это было совсем незаметно, а сейчас разница больше, чем в размер, мне кажется...)
Ну, и отвисли тоже здорово, форму потеряли...Вот даже не представляю, что делать...Что-то мне подсказывает, что только пластика, да?

Изображение☯Мой дневничок☯

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:23 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 69

ViktoriyaNaz писал(а):
Мне моя грудь сейчас очень нравится, я кормящая мама! А вот что будет дальше, посмотрим.

Мне моя тоже нравилась когда кормила грудью, почти два года ходила с секси декольте :ya_hoo_oo: Но потом все сдулось :-( хоть второго рожай и корми до школы ;;-)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа