Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обвисшая грудь!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
А действительно, вернулась к началу разговора об имплантантах, так оно и есть ))). Ну я думаю, что сразу к Крысину мы все не рванем.
Я тут прочла такое выражение: "Что значит толстая? Это когда купила хула-хуп, а он тебе каа раз!" теперь, когда говорят о недостатках фигуры мои подружки, я сразу мысленно на них хула-хуп примеряю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

А я бы рванула к Крысину. Но пока нет времени на консультации. Поспрашивала у знакомых-советуют по груди- Сергеева. А вы как думаете? Или может еще кого порекомендуете? Обсуждений-то много, отзывов- еще больше, не везде понятно - где пиар, где правда.
"Ну понятно, тут девушки только с помощью имплантов проблему решают. Ну каждому свое, как говорится." - а подскажите, и как же решать проблему? не имплантами ? и чем же?
Еще вопрос к тем,кто про Cereform писал, почему они значительно дешевле мак ган? для меня это немного подозрительно, хорошие импланты должно дорого стоить- имхо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Vishenka01 писал(а):
А.
"Ну понятно, тут девушки только с помощью имплантов проблему решают. Ну каждому свое, как говорится." - а подскажите, и как же решать проблему? не имплантами ? и чем же?
!

Так я уже написала свое мнение, чего повторяться. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 52

я тоже не очень понимаю,чем они там проблемы решают,как не имплантами,видимо вместо них надувные шарики или силикончик в бюст вставляют ахахахха) да,ViktoriyaNaz?
ну очень забавно)
просто к примеру анатомы арион-когда ложишься пластом-аккуратно расстекаются и их не видно, вообще не скажешь,что импланты стоят. а натрэль не такие "текучие" чтоли.
что касается цены - далеко не показатель. Cereform в цене ниже чем натрэль, а в качестве ни разу не уступают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

а давайте составим топ 10 дорогих имплантов, какие самые дорогие и соответствуют ли они своей цене.маки- недешевые. да и ментор с арионами. но что дороже?
у Cereform одинакова цена по круглым и анатомам. а у остальных как дела обстоят с ценой по форме?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Я без имплантов привела свою грудь в норму, при этом этой грудью кормила всех своих троих ребятишек. Все возможно и без всякой хирургии. :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Купавна писал(а):
Я без имплантов привела свою грудь в норму, при этом этой грудью кормила всех своих троих ребятишек. Все возможно и без всякой хирургии. :)

+100. Поделитесь, как Вы этого достигли? Очень интересно мнение мамочки троих деток.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

хочу_сиси писал(а):
Blazin_blazin писал(а):
Всем привет! девчонки,я тут новенькая, поэтому рассчитываю на вашу помощь и советы,как дом более опытных)))
У меня 0 размер груди, ну или половинка, все равно это ничего не меняет..( хочу увеличить грудь...для этого делала многое,дорогие крема, какие-то безумные диеты...начала читать форумы и поняла,что полезнее читать про пластику, больше дельных советов чтоли) помимо плоской груди у меня толстые бедра, еще одна заморочка...для бедер я сделала больше-массажи,обертывания...они конечно принечли результат, но не такой большой...поэтому мой план - грудь и липосакция бедер... можно все сделать у одного хирурга? или более того за раз?
пообщавшись с девочками-знакомыми, кто хоть что-то понимает в пластике, мне посоветовали Крысина - по липосакции, Бабаяна, Берлева- по груди, но я ничего не знаю про них...кого можете посоветовать?

Blazin_blazin, на счет липосакции не подскажу, а грудь у Крысина делали приятельницы - что умеет, то умеет, и размерчик и форма, все как хотели))) Я к нему собираюсь, но на всякий случай решила у знатоков проконсультироваться, какие импланты выбирать, круглые или анатомические. У меня 2ой с натяжкой, и боюсь как бы не получилось ненатурально, если круглые загнать. А с другой стороны лежа если, говорят, вид круглых гораздо лучше, а сиси с анатомическими, хоть ты что с ними делай, расплываются))

А Крысин грудь тоже делает? Я читала, что он высококлассный профи по глютео и круропластике, про грудь ничего не слышала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, а ноги-попу кто-нибудь у него делал уже?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 52

и правда,Купавна! Расскажите!)) еще и трех деток, всех кормили..трудно представить после такого грудь в нормальной форме. мне она видится обвисшей чуть ли не до колен. как тут обойтись без подтяжки? а фото у вас нет? в любом случае,если вам это удалось, то только рада за вас.
Roskoshka, да Крысин много чего ж делает..) в том числе и ноги, попу. я видела на сайте всеопластике там девочка...пользователь под ником NotYours,если я не ошибаюсь. вот она попу делала. ссылку кидать не буду, не найду уже...но попа шикарна. а что ты хочешь глютео делать,грудь?
Дорогая Вишня!))
Cereform, да у них цена на круглые и анатомы одинакова, безусловно, но таким преимуществом и плюсом по сути, могут только они похвастаться. у других я не слышала про подобную фишку.
Маки-натрэль,ментор,арионы- вот самые дорогие. Ну а Cereform уступает им по цене, но не по качеству,как понимаешь)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

я увидела,что у Cereform есть еще геленаполненные сайзеры, а что это вообще и для чего нужно? какая-то новая альтернатива имплантам?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа