Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпадение волос- помогите.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 61

Блог: Просмотр блога (0)
Лаврушка писал(а):
Восстанавливают равновесие кишечной и влагалищной микрофлоры, нормализуют пищеварительную и защитную функции кишечника, активизируют обменные процессы, повышают неспецифическую резистентность организма.

По групповой принадлежности http://www.webapteka.ru/drugbase/search ... _ftgid=161

Продается только в аптеке.

Спасибки..посмотрела..поняла что искать

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 11:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 357

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
а мне в свое время очень помогло репейное масло . 2 недели по вечерам втирала в кожу головы. обертывала целлофаном+сверху полотенцем. и так 2 часа сидела. и так каждый день. потом перешла на раз в неделю. тьфю-тьфю все прошло. перестал лезть. стали здоровее выглядеть. еще когда-то раньше пробовала пить Мерц.он помогает, но есть одно но. он на дрожжах, и после его применения вес становится, а потом начинает расти. поэтому перестала его пить.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 00:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Я пробовала Мерц...не знаю... :nel-zya: ни результата, ничего :ne_vi_del: .............. ВИдимо все супер индивидуально. Вот, думаю, пророщенную пшеницу самой сделать...или льняное масло начать пить по утрам на голодный желудок...или что еще? Авокадо-мовокадо? В интернете можно найти список огромный!!! полезных продуктов для роста волос, когтей и т.д. ....явно каждому помагает что-то свое..просто надо найти. Я пока не нашла :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 06:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
капсулы перфектил..мне помогли очень. правда гадкие они..тошнит первую неделю. но зато ногти как титановые стали)волосы новые лезли и кожа лучше)а еще купите себе дарсонваль, если нет противопоказаний. капсулу аевита можно выдавливать в маски, бесцветная хна укрепляет волосы.

Изображение
Изображение

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 07:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Привет! Я хочу сказать, что для начала тебе надо сходить к трихологу. :men: Причины выпадения волос тебе может сказать только врач, то что подходит одному, может абсолютно не подходить другому :nel-zya: . Когда у меня начали выпадать волосы, а выпадали они страшно, я снимала по пучку за раз, какие только средства и за какие только деньги я не испробовала, даже курс мезотерапии в голову прошла, препараты, по 8-10 тыс.за бутылёк или ампулы, все эти витамины, типа "алераны", "перфектила" (кстати, действительно, тошнит от него жутко и голова кружится), "пантовигара" (хорошие, кстати, витамины, всем рекомендую, лишним не будет)-всё это для меня было просто пустышками, потому что у меня был гормональный сбой!!! И ничегошеньки кроме лечения в этом направлении мне не помогло. Понаблюдай за собой, может волосы выпадают на каких-то участках головы больше, усилился-ли рост волос в других местах на теле, посмотри на качество самого волоса, если он ломается, сечёный конец, стали ли они сами-по себе тоньше, в каком состоянии ногти. Но я всё-таки, рекомендую сходить трихологу, надо обязательно определить ПРИЧИНУ!!!! То, что тебе пропишет врач, не торопись покупать, поищи в инете, что и как с этим делать, а то они, врачи, я имею ввиду, могут всего и всякого навыписывать :ne_ne_ne: Может у тебя, действительно, просто нехватка витаминов, а может быть что-то другое, выпадение волос может обратить внимание на очень серьёзные вещи в организме.

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 11:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Да, к трихологу сходить не помешает. Только сейчас все поставлено на комерциальную основу. Уверена, что выпишут кучу разных дорогих таблеток, масок, ампул. Не факт, что помогут. Тут еще надо порыться в интернете, почитать отзывы о местных специалистах и найти граммотного и порядочного. А так ничего не изменилось кроме того, что похудела на 11 кг. довольно быстро. Поэтому и первый вывод, который сделала- что не хватает каких-то витаминов или других полезных веществ. В принципе и раньше сезонно выпадали волосы ...осенью....и весной :):):) Как шерсть у собак и кошек лезет сезонно. :ps_ih: В этом году просто как-то более сильно, вот и испугалась.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 07:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Дааааа, насчёт честного и нормального специалиста ты права :du_ma_et: Мне повезло с трихологом, хотя тоже от подруг слышала, что встречаются такие экземпляры :ne_ne_ne: Ты можешь попробовать "Пантовигар", он не помешает и от него нет тошноты, правда принимать надо 3 раза в день, но эффект уау :check_it: тем более, если это связано с резким похудением. Желаю успеха! :so_happy:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 00:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Юлетта писал(а):
Дааааа, насчёт честного и нормального специалиста ты права :du_ma_et: Мне повезло с трихологом, хотя тоже от подруг слышала, что встречаются такие экземпляры :ne_ne_ne: Ты можешь попробовать "Пантовигар", он не помешает и от него нет тошноты, правда принимать надо 3 раза в день, но эффект уау :check_it: тем более, если это связано с резким похудением. Желаю успеха! :so_happy:

Любой препарат во внутрь, думаю, не стоит пить без консультации с правильным специалистом. А его, как я уже писала, еще найти :-( В данный момент выпадение волос немного уменьшилось, я начала делать масленные маски для стимуляции роста (месяц назад), на основе полезных масел типа миндалевого с добавлением активных арома-екстрактов трав всяких стимулирующих рост волос, таких как екстракт розмарина, кипариса, мяты, грецкого ореха...и т.д. Ну и питание немного разнообразила, без увеличения каллорий. Пока ОК.......там посмотрим :-ok-:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 645

Награды: 41
Tuti
Привет!У меня через полгода,после родов,начали сильно выпадать волосы.Мне помогла такая маска:
2чайных ложки сухой горчицы,
2чайных ложки сахара,
1чайная ложка посолнечного или оливкового масла,всё это размешиваешь,добавляешь горячей воды,всё размешиваешь до консистенции сметаны.Втирать надо в корни волос,одевать целофановую шапочку,укутывать голову полотенцем,и ходить от 20-60минут.Бывает,что очень жжёт,я выдерживаю час. Это ещё очень эффективное средство для роста волос.Эффект будет виден не раньше чем через 1-1,месяца.Делать такую маску нужно 2-3 раза в неделю,не чаще!

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Я в свое время не удачно перекрасилась из брюнетки в блонд, волос осталось в половину меньше, плюс диеты, все время уже лет 5, короче пошла в аптеку, хотела одни таблетки купить, а посоветовали Дуовит для женщин, плюс делала конъячную маску: 1ст.л. конъяка, 1ст.л. репейное масло, 1ст.л. оливкового, 1 желток, возможны замены конъяка на водку или ром, виски, короче крепкие напитки, но кроме самогона)))), масло можно даже растительное, только натуральное, можно добавить мед 1 ст.л., это еще и попитает корни, вот! Не забывать 1 раз в неделю(все зависит от волос если сухие то реже, если жирные, то чаще) делать пилинг солью, мелкого помола желательно йодированной, берете соль с собой в ванну или душ и перед мытъем шампунью, наклоняете голову вперед и втераете делая массаж, затем, как обычно моете голову. Единственное, что после маски не стоит наносить бальзам или какие-нибудь еще маски, лучше масло после того, как высушите волосы, ну конечно если необходимо. Мне помогло! В течении 6 месяцев проводила лечение, но волос просто супер, тьфу-тьфу-тьфу )))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа