Текущее время: 17 июн 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем».
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота) 46%  46%  [ 42 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна 11%  11%  [ 10 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает 29%  29%  [ 27 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку) 14%  14%  [ 13 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗА МУЖЕМ!!!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
electa писал(а):
муж - да, можно расценивать как большого ребенка, за которым требуется ежедневный уход, но когда человек любимый - все заботы в радость :so_happy:

мило :-): рад за тебя :so_happy: он тебя чем-нибудь балует что бы честно было? :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Orkoff писал(а):

как бы тебе потом скучно не было, будущая мамочка :-)

Когда-нибудь конечно будет, никуда в итоге от этого не денешься.. но не сейчас)))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
А мне скучно, когда все семейные отношения сводят к быту, к носкам, к кастрюлям. Это просто прилагается к семейной жизни, ну как подкладка к хорошему добротному пальто :-), без этого никак не обойтись. Так что девочки, радость в семейной жизни надо нам самим творить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 346

Награды: 24
ViktoriyaNaz
золотые слова! Никогда никто не догадается, что тебе чего то хочется :-) надо говорить и повторять, и заражать энтузиазмом :-)
Igortrutnev
Да не будет никогда честно)) не бывает такого - всегда кто-то делает для отношений больше и тут уж как повезет - либо ты, либо тебе) мне достаточно, что муж поддерживает все мои начинания, так сказать я идейный вдохновитель :ti_pa: он исполнитель :-)

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Мама Кисок писал(а):
На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
Прошу ответить всех, кто живет с мужчиной, не важно в каком браке вы состоите. А по возможности прокомментируйте, ведь список ответов не возможно сделать полным...

Вот уже 5-ый и надеюсь последний год нахожусь за мужем. Мне не повезло, так как за это время я очень хорошо усвоила слово "НЕТ" и фразу "СДЕЛАЙ... СЪЕЗДИ... и т.д., и т.п. САМА..." Из однушки мужа переехали в мою 2-х комнатную, но по факту в туже однокомнатную, так как уже два года он не может сделать ремонт в зале. В этом году не выдержала взяла ссуду на работе, САМА нашла и наняла рабочих отремонтировали ванную и коридор, благо материалы для них лежали уже тоже ДВА ГОДА. Последней каплей в моей чаше терпения, стало то, что я оказалась еще и "бессовестной", так как не стала чистить грибы мною набранные и оставленные свекрови, замечу она в лес не ездила, а занялась маникюром - было воскресенье, домой предполагалось, что попадем глубокой ночью...и что-то как-то не очень мне хотелось придти на работу с черными ногтями. За что и получила от благоверного - бессовестная... За пять лет супружества я пять раз удостоилась цветов, подарки к праздникам я сама себе покупала, даже по поводу рождения ребенка я не была вознаграждена. Опять же САМА поехала в ювелирный и купила себе подарок, при этом муж стоял за спиной и шипел... Очень устала от упреков, постоянных тычков, неблагодарности, что мы с дочерью всегда должны ждать, ждать когда построится дом для свекрови, сарай, теперь курятник..., ждать когда же у него будет настроение, желание, вдохновение, в конце - концов время что-то сделать для НАС. А самое обидное, что он обещает, сам, я его за язык не "тяну" и не выполняет...Не хочу больше ждать, раз САМА то лучше без него...по крайней мере ни кто не подведет. В этой жизни рассчитываю только на себя и на свои силы, и ни на кого не надеюсь.

Очень нравятся вот эти слова: "Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах.Они пойдут на войну, если будет война.Они смелые. Я уважаю мужчин.Они говорят: «не вопрос»,«нет проблем»- и проблем, правда, нет… Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать.Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям.Они защищают нас.Они пахнут дорогим одеколоном.Я уважаю мужчин.Слова у них чаще всего совпадают с поступками.Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы.Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему.Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем… Они сильные. Я уважаю мужчин, а не лиц мужского пола..."

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Keice писал(а):
а я вот не хочу замуж, так как придется жить вместе и "вести совместное хозяйство"...
и зачем мне надо кого-то обстировать, кому-то готовить, за кем-то все время убирать, а он будет за 10 минут гадить труды часов, а потом еще от меня уставшей и несчастной что-то ночью хотеть...
не вдохновляет :-( а вот гостевой брак (на 2-3 раза в неделю) - это по мне :-) и пусть его его мама обслуживает, а то мамам всегда скучно :-)

Даже если и захочется детей, то можно сойтись на 2-3 годика пока детё в сад не пойдет и сама на работу не выйдешь, а дальше муж это просто балласт, ну конечно при условии что материально самостоятельна. Проверенно на собственном опыте. Ребеночка родила вот и заботься, а об этом пусть действительно мама думает коль не приучила к самостоятельности, мальчиков раньше от "титьки" отрывать нужно, чтоб росли МУЖЧИНАМИ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Заходишь в транспорт, я редко общественным пользуюсь, но когда случается так ужас пробирает, сидят "мужики", женщины - стоят, вот вам и культур мультур. У меня подруга в свое время будучи еще школьницей по какой то программе ездила во Францию-учиться. Так вот рассказывала, что однажды она в их общественном транспорте, как мама с папой учили, уступила место дедушке с палочкой лет так 80-ти, так тот всю дорогу возмущался и брызгал слюной и кричал что он МУЖЧИНА!

А вообще мы сами виноваты, что у нас такие "мужики" их женщина=мама воспитывает если зайдя в транспорт мы сами смотрим куда бы это счастье посадить, а то и себе на коленочки...то чего мы от них ждем если с малолетства мы их сами себе на шею и сажаем. Приучаем что мама даст подаст, а потом они от жен требуют такого же внимания. Мальчиков до 5-ти лет можно воспитывать как царя, а с 5-ти НУЖНО как раба.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
sunnyday писал(а):
Даже если и захочется детей, то можно сойтись на 2-3 годика пока детё в сад не пойдет и сама на работу не выйдешь, а дальше муж это просто балласт, ну конечно при условии что материально самостоятельна. Проверенно на собственном опыте. Ребеночка родила вот и заботься, а об этом пусть действительно мама думает коль не приучила к самостоятельности, мальчиков раньше от "титьки" отрывать нужно, чтоб росли МУЖЧИНАМИ.

Сойтись, конечно, можно))) Но только, опять же, без штампа в паспорте и без имени отца в свидетельстве о рождении, что б с ребенком легче перемещаться было. У меня подруга замужем было 3 года, этой зимой родила, весной развелась, сейчас получила хорошую должность в штатах, а выехать не может из-за урода - отца ребенка, там же ведь согласие типа требуется... вот и сидит, бедняга, в декрете, на 13 тысячах(((

А вообще, конечно, хочется "что б любил и цветы всегда дарил", но это только в нищете такое бывает, когда и терять и отдать нечего ни жене, ни ребенку, вырвал с клумбы цветов, хлеба принес - уже герой, и сидит так на горбе у семьи всю свою никчемную жизнь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Keice писал(а):
Сойтись, конечно, можно))) Но только, опять же, без штампа в паспорте и без имени отца в свидетельстве о рождении, что б с ребенком легче перемещаться было.

Согласна на все 100%.

Хочу вернуть девичью фамилию, но знаю что будут проблемы... а ребенку сменить нужно согласие отца, а этот "хороший человек" врядли согласиться. Казалось бы, ну что тебе стоит подпиши согласие, тем более, что дочь не является продолжателем фамилии, о-о-о я про это столько сожалений выслушала когда родила, что прям хоть назад ее запихивай или причендалы ей пришивай. :-) Я вообще чел эмоцианальный по жизни, а тут такое услышать в состояние горманального нестояния, это было что-то с чем-то...

[

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Рождение ребенка является основной и самой весомой проверкой чувств. Когда твою любовь уже нужно делить ни только между вами, а еще и ребенком. И тут детское нутро мужчины вылазит во всей красе. И в место реальной помощи, начинается какой-то детский сад. :kan-goroo: При этом ты ДОЛЖНА всем и всё, а тебе :s-how:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]