Текущее время: 15 июн 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы встретились
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Великая сила интернет. :-):
В далеком 2005 в конце лета я из солидарности с коллегой зарегилась на сайте знакомств, где познакомилась с Андреем, мы как-то быстро перескачили в аську спустя пару дней мне стало ясно - мое! Просто до мозга костей! Встретились, было холодно, но так хорошо, интересно, что так не хотелось ехать домой (мы в соседних районах жили) - вечер закончился у него на кухне за чашкой чая, причем он сидел на диване, а я положив голову на его ноги, он гладил мои волосы... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Но самое потрясающее, что когда я осталась ночевать у него мы спали полностью одетые на неразобранной кровати :smu:sche_nie: Не подумайте я не из тех кому вот так вот запросто к парню в гости прийти, не то что на ночь в первый день!
Как-то быстро все завертелось, мы видились чуть ли не 5 раз в неделю - я работала он только учился на тот момент, буквально через пару недель я уже у него жила :ya_hoo_oo: и так два прекрасных года, ссорились, мирились но была по настоящему счастлива и искренне верила, что это на всю жизнь... и потом пустота...
Спустя месяц я (как поняла уже слишком поздно - назло себе) нашла себе другого - Лешу, тоже на сайте знакомств))))))))) Эта история забавная. Я вылезала из депрессии по поводу расставания и решила, что лучшим выходом будет устроить себе супер праздники грядущий др и новый год. На новый год я с друзьями собиралась поехать в Питер, в процессе обсуждения отеля я ошиблась окошком в аське и ссылку на отель отправила Леше. Далее вопросы что да как и его феноменальная фраза: "А возьмите меня с собой!". Я не ожидала от себя что могу ответить вот так запросто совершенно незнакомому парню: "А поехали!"....В результате в Питер мы поехали вдвоем, у подруги был просрочен росс. паспорт :-)
До сих пор вместе, год как женаты, сыну 8 месяцев))) Вот так вот бывает)))

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 331

Награды: 37
какие замечательные истории.вот всегда говорила что в жизни еще интереснее чем в кино.моя история так же связана с инетом))только я никого не искала :-) за три года до того как мы познакомились у меня была так же интернетная история.было случайное знакомство потом любовь почти на год.он правда с другого города и младше меня аж на 6 лет но нам очень хорошо было.потом болезненное растование с нежеланием жить и воем в подушку на протяжении пары лет.потом я успокоилась и решила что не хочу я ни с кем быть рядом ибо плакать мне больше ну совсем не хоца.жила себе такая жила даже жизни практически радоваться начала спасибо ребенку..и тут мне пришла замечательная мысль в голову что мне комп надо срочно купить :-) ну сказано сделано и провайдера я выбрала местного.а у него был свой чат в котором к слову сказать я отрадясь не сидела меня там брат зарегал когда инет подключали меня и дома то жаже не было.а там такая система что ты в этом чате присутствуешь как только включаешь комп.хоть окно чата и свернутое.но писать тебе могут сообщение типа как в аське вылазит.писала целая куча школоты(там возраст не указан) да наверное и не только школоты я ж не читала и не отвечала никогда и никому.

И ТУТ НАПИСАЛ МНЕ ОН

девочки я раньше в такое и не верила что можна с трех слов на мониторе понять что тянет к человеку.я сама от себя не ожидая начала с ним переписываться общение продолжилось в аське.это было 7 марта.вечер.с утра общение продолжалось...а вот вечером часов так в 9 не знаю почему но праздновать я никуда не пошла.. звонок на телефон(у меня домофон не работал он звонил туда)это он!!!говорит че двери то не открываешь.хочу заметить что телефонов и адресов ничего такого я не давала.сижу вся такая в пижаме и готовлюсь ко сну.у меня паника я гору на него че ты ваще приперся.я тебя не звала и взбесило что адрес узнал.потом звонит и говорит цветы то забери.как выяснилось подкинул мне их под дверь и уехал))))мы договорилиь встретится в субботу а это был четверг.пишу ему в аське у меня простуда вскочила.через 15 минут он мне пишет куда тебе мазь привезти.а я по работе в магазине.поняла что деваться уже некуда.говорю адрес и тут мы встретились)))не скажу что я с первого взгляда влюбилась но он меня добился.своей заботой и теплой.
хоть мы и жутко разные и ссоримся постоянно но жить ваще не можем друг без друга.больно где то на физическом уровне без него.я им дышу..

а телефон как выяснилось он узнал у какого то друга работающего в компании интернет провайдера.а адрес благодаря телефону благодоря проге какой то.
вот такая история

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Девочки,а у меня тоже история с интернетом связанная))))
я искала постоянного спутника жизни и в анкете писала,что для создания семьи ищу человека.писали разные люди в основном для секса.с одним,у которого была сходная цель, сходила на свидлание-не впечатлил он меня как-то...
когда я совсем опустила руки,через несколько дней мне написан ОН)))
писал в середине недели,что хотел бы со мной встретиться.посмотрела:он тоже хотел серьёзных отношений.договорились встретиться в субботу днём(он приедет с сессии из Питера,а я сдам экзамен).встретились-гуляли в основном молча...немного разговаривали.зашли в кафе,потом предложил в кино сходить,но ничего путнего не было.это было накануне пасхи.спросил умею ли я яйца красить,и сказал,что ему надо за продуктами.
ну я решила ехать с ним и помочь выбрать красители для яиц.купил он продукты и сказал,что поедет домой и меня пригласил...я долго думала...боялась( может затащит и изнасилует :-) )согласилась)вечер провели замечательно: выпили за знакомство по бокалу вина,покрасили яйца,нечаянно он разбил бокал,а я осколком порезала ступню :-) .но разговаривали с натягом.вечером он меня проводил до маршрутки,подождал пока сяду и с разрешения поцеловал в перовый раз...
дома я очень долго думала..понравилась ли я ему.....
все сомнения развеялись на следующее утро) он позвонил и предложил пасху провести с ним( он живёт один,мать в другой стране живёт) и мне было не с кем( родные в другом городе).пока я ехала к нему,он оказывается сбегал купил диск с кино( которое хотел показать) и встретил меня с розой!!! все сомнения развеялись)
через неделю он признался что любит меня и с тех пор мы вместе уже почти 1,5 года.

я так счастлива!!! благодарна Всевышнему за это!)))

http://nativanova.mydays.online

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Как всё интересно, всё читала и читала, второй день квартиру допылесосить не могу, если сейчас от вас не оторвусь то похоже на сегодня и без хлеба останемся......

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 11:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
freya
Ну-ка быстро в магазин! :-): Потом почитаешь!

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 7
В наличии: 1,259

Награды: 29
Все истории неплохие, но какие-то уж очень похожие...и во всем виноват ИНТЕРНЕТ

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
интернет - оно дааа....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

У меня совсем с интернетом не связано. Мне моего мужа подруга привезла на 8 марта. Я тогда устраивала что-то вроде вечеринки, а к ним как раз знакомый зашел, только с армии вернулся, вот они его с собой и прихватили. Только он спустя полгода решился ко мне потом прийти - а дальше я его уже не отпустила

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Alla
:-|-: :pri_vet:-:
Привет, ты стала таким редки гостем!
Оч.рада тебя видеть! :ya_hoo_oo: Или как там надо писать, когда в сети? :ya_hoo_oo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 59
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 394

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
А я свою любовь тоже в интернете нашла)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]