Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Yes писал(а):
Я бы не сказала, у каждого вкусы свои. Видели же многие, надеюсь, полненьких девушек с красавчиками( Так что не стоит унывать :-)

как говорится"на вкус и цвет товарищей нет" :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
RioSaphier писал(а):
от почему сейчас происходит очень часто,так называемые гражданские браки?и не важно девчонки зачастую стройные и красивые,а мучаются!!!потому что дают,извините на право и на лево!!!!!!а потом плачут,что мужчины плохие!!!меньше б давали в своей общей массе крепче бы семьи были,да и отношение само мужчин к женщине!!!!уважительнее!!!!!!!!!и не в фигуре совсем дело!!!

стоп стоп стоп... вот тут я не поняла
я живу с парнем уже 2,5 года. я даю направо и налево по твоим рассуждениям?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
RioSaphier писал(а):
,а есть-простые,как дверь...обычно очень часто такие девчонки могут быть хорошими друзьями даже мальчишкам!

и тупыми))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Igortrutnev писал(а):
да и если вопрос касается веса то опыт имеется всё поправимо

вот это жесть. девушку надо любить такую, какая она есть, а не заставлять ее худеть или толстеть

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
RioSaphier писал(а):
да не за что!!!
ты там в окружении покапайся!наверняка кому-то нравишься и просто не замечаешь этого!!!это уж я на своем опыте знаю!присмотрись...покопайся в хороших качествах человека,не в плохих-а в хороших и обязательно найдешь то что надо!!!
Удачи!!!

сколько эмоций, весь экран в восклицательных знаках)))
Igortrutnev писал(а):
У меня ситуация немного иная ... я дикарь .Ну не то что бы совсем но круг друзей очень узкий и всех знаю очень хорошо и по долгу (в среднем по 7-9 лет).Подруг естественно нет ни одной , вот и знакомлюсь на улице.Пока что безуспешно но я не унываю

сто раз еще найдешь, 23 не тот возраст, в котором за это беспокоится надо. если в 30 ситуация не изменится, тогда да - пора панику бить, но тебе рано))

Добавлено спустя 59 секунд:
Yes писал(а):
Я бы не сказала, у каждого вкусы свои. Видели же многие, надеюсь, полненьких девушек с красавчиками( Так что не стоит унывать

то ли это сарказм... то ли смайл не тот... видела много раз и даже не полненьких, а толстеньких

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:52 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
theRAT
А что если мне не нравится чрезвычайная худоба/полнота?Человек должен и внешне привлекать и по общению.Я вот до 23х "не парился" ... ну да можно и до 30 подождать , да и вообще что такого ужасного в этой цифре.Авось само на голову свалится , можно и попозже лет так в 40 или 50... а что любви ведь все возрасты покорны :-) а если без шуток то каждый сам творец своего счастья поэтому до сих пор у меня нет девушки т.к. я не делал ничего что бы она была.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Igortrutnev писал(а):
ИринаКруг
Я не имею ввиду крайности типа чрезвычайной полноты или худобы , плотненькие для меня это ИМТ 25-26 но это же не значит что у них избыток веса.На мой взгляд всё в пределах ИМТ 19-26 выглядит здорово и красиво :a_g_a: , да и если ИМТ например 18 или 27 это не значит что всё прям ужасно , просто немножко подкорректировать фигуру да и всё :-):
RioSaphier
Как же я тебя понимаю (не против если я на "ты"?) , хочется подписаться под каждым твоим словом.То что жалуются ... ну на что привлекают то и получают.Красота это хорошо конечно но это далеко не единственное качество в девушке..Другая сторона тоже "хороша" , девушек стараются "завоевать" только какими-нибудь машинами , деньгами , дешёвыми понтами.А нет что бы например стихи ей почитать,холить и лелеять,поухаживать за ней,проявить заботу ... да что угодно ,тут уже только от фантазии парня всё зависит ну и самое главное от желания.Всё деградировало до животных потребностей типа поесть вкусно, сексом заняться и т.д. печально это...

блин,вот сижу и просто хохочу!!!...ты первый мужчина,от которого я слышу,что он определяет фигуру женщины по ИМТ !!! :-) ты такой смешной!!!...представляю,как ты знакомишься "кхе,кхе...ммм...а не поскажете,какой у вас ИМТ ?" :hi_hi_hi: ...прости!я люблю пошутить! :-): ...по доброму.. :-):

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
RioSaphier писал(а):
Igortrutnev
Конечно не против!!!
Вот вот ,у меня аж сердце просто разрывается когда я вижу молоденьких красивых девчонок со старыми,но богатыми с пузами мужиками...фу...гадость...да она красивая,да она стройная,в шубе на машине...ну а дальше то что.......у меня у мужа у папы вторая семья..мой свекр получается..так там аналогичная ситуация...он уже за 45,а она красивая молоденькая девушка,ну чуть старше чем я...лет 30 ей...так мы когда вместе от неё прямо холодом веет,мы с мужем не любим с ними вместе гулять,там в кафе ходить.я понимаю это другая семья и тд.но при их ооочень хорошем достатке она жалеет ракушку нам для аквариума дать,которых у неё куча из-за границы попривозила!!!!!!жжжесть!я так смеялась с этого!!!я не осуждаю...мне жалко её просто...в глазах такой алмазно-бриллиантовый холод....кошмар.не приятно общаться!!!но она очень красивая!стройная всегда в шикарнейших платьях!!!!ну и что????...все это пустота...прах...
А то,что мужчина будет полностью таким каким ему позволит женщина-это факт!!!вот почему сейчас происходит очень часто,так называемые гражданские браки?и не важно девчонки зачастую стройные и красивые,а мучаются!!!потому что дают,извините на право и на лево!!!!!!а потом плачут,что мужчины плохие!!!меньше б давали в своей общей массе крепче бы семьи были,да и отношение само мужчин к женщине!!!!уважительнее!!!!!!!!!и не в фигуре совсем дело!!!
Как хорошо,что ты так думаешь!!!непременно найдешь себе хорошую девушку и пусть она не обязательно будет секси-шмекси :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: создатите крепкую хорошую семью,чтоб дети потом не мучались,бедные!!!!!!!!

...вот я на все 100 разделяю твою точку зрения на счет гражданских браков!!!!...тоже терпеть не могу это дурацкое определение...та,которая так живет,она не гражданская жена,она обыкновенная сожительница,девушка ,который по каким-либо причинам не берут замуж,но услугами ее пользуются с удовольствием!...потому,что так удобно,все от нее получаю,зато никаких обязательств!!! :yo: :negative: ...я хоть и люблю ,когда на меня пялятся мужики,и в коротких юбках погонять люблю,но оба моих мужа меня добивались и вели в загс ,а не на квартиру... :men:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Igortrutnev писал(а):
theRAT
А что если мне не нравится чрезвычайная худоба/полнота?Человек должен и внешне привлекать и по общению.Я вот до 23х "не парился" ... ну да можно и до 30 подождать , да и вообще что такого ужасного в этой цифре.Авось само на голову свалится , можно и попозже лет так в 40 или 50... а что любви ведь все возрасты покорны :-) а если без шуток то каждый сам творец своего счастья поэтому до сих пор у меня нет девушки т.к. я не делал ничего что бы она была.

...а зачем что-то делать?...судьба ,как война,наступает без предупреждения!!! :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
ИринаКруг писал(а):
вот я на все 100 разделяю твою точку зрения на счет гражданских браков!!!!...тоже терпеть не могу это дурацкое определение...та,которая так живет,она не гражданская жена,она обыкновенная сожительница,девушка ,который по каким-либо причинам не берут замуж,но услугами ее пользуются с удовольствием!...потому,что так удобно,все от нее получаю,зато никаких обязательств!!!

Какое категоричное и оскорбительное суждение. Мои свекр и свекровь живут вместе уже больше 30 лет безо всякого штампа в паспорте.
И есть у меня знакомый который за свои 42 года вел девушек в ЗАГС семь раз. Все по чесноку - просто "порядочный" мужчина

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
theRAT
Цитата:
стоп стоп стоп... вот тут я не поняла
я живу с парнем уже 2,5 года. я даю направо и налево по твоим рассуждениям?

Цитата:
и тупыми))))))))))))))

Цитата:
сколько эмоций, весь экран в восклицательных знаках)))

rainbow
Цитата:
Какое категоричное и оскорбительное суждение. Мои свекр и свекровь живут вместе уже больше 30 лет безо всякого штампа в паспорте.
И есть у меня знакомый который за свои 42 года вел девушек в ЗАГС семь раз. Все по чесноку - просто "порядочный" мужчина

все,что мною написано- лично моя точка зрения.я ничего не утверждаю на 100 %.разное бывает.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
У нас в этом году был свадебный юбилей. 30 лет.
А вместе 33 почти, сыну под Новый год будет 32.
Ничем эти три от остальных тридцати не отличаются. :nez-nayu:
Захотел почему-то муж, чтобы у меня была его фамилия.
А мне моя так нравилась!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
руланина
ну вот пожалйуста !!!30 лет вместе дай Бог так всем замужним!!!Молодцы!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:20 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
В наличии: 22

Награды: 18
ИринаКруг
мне так проще
RioSaphier
Что плохого в том что бы жить вместе?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
rainbow писал(а):
ИринаКруг писал(а):
вот я на все 100 разделяю твою точку зрения на счет гражданских браков!!!!...тоже терпеть не могу это дурацкое определение...та,которая так живет,она не гражданская жена,она обыкновенная сожительница,девушка ,который по каким-либо причинам не берут замуж,но услугами ее пользуются с удовольствием!...потому,что так удобно,все от нее получаю,зато никаких обязательств!!!

...ну ,из всех правил бывают исключения...все наверное вам было бы приятней ,что бы ваши дети жили в браке.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа