Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (0)
Е_в_г_е_ш_а писал(а):
ни один успешный мужчина не выбрал себе душевную добрую толстуху... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

А жаль :-): Я душевная и добрая толстушка :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:03 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
Да разные им нравятся, а свои родные.... они и есть родные. Мои так стрижку от кудрей по лопатки до выбритого затылка заметил только через 5 часов постоянного пребывания рядом. Иногда идешь куда-то с мужем, заходишь в магазин :sh_ok: :im_possible: и о ужас, например глаз размазан, спрашиваешь, что не сказал, в ответ не заметил :ps_ih: Уточню, мы уже 18 лет вместе,каждую родинку знает, а размазанный глаз-это фигня, так же и с килограммами. Мои - 8 тоже не видят, они видят, только когда меня нет ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Е_в_г_е_ш_а

Верно)))) я не худая и не на джипе езжу, а на ленд ровере :-) тоже, знаешь, ничего так.. :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 00:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Е_в_г_е_ш_а писал(а):
domovoi_byka
очень даже кидается...очень даже...все стройные девушки ездят на джипах-а толстушки ходят пешком :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: ни один успешный мужчина не выбрал себе душевную добрую толстуху... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

от меня не далеко живет тетенька очень пухленькая,тоже катается на какой то очень симпатичной машине(ну не разбираюсь я в марках машин,но что-то явно дороже джипа,вид покруче) :-)
так что,не все добродушные пешком ходят :smu:sche_nie: да и я вроде пока на машине :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: не надо просто,все обобщать.у меня знакомая была лет .... надцать назад,красавица все на нее внимание обращали,ноги от ушей,грудь не маленький размерчик,сама длинная,худая, :-( до сих пор не замужем) :ne_vi_del: вот и разберись :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 02:20 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
я тут когда на работу езжу по утрам девушку одну встречаю часто, совсем не худенькая, я бы даже сказал пухленькая...но такая няшечка, обалдеть, глаза большие большие и красивые красивые и ресницами так и хлопает...уж не знаю насколько бы ей было бы лучше если бы она похудела, и бы ло бы вообще от этого лучше...но и сейчас она просто прелесть, езжу её каждый раз глазами сверлю :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 09:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,085

Награды: 23
все сразу начали перечислять случаи толстушек на джипах :-) :-) :-) :-) ну конечно они есть-но я говорю о составляющей части...Fertaro
дык ты тока засматриваешься на неё...и всё.....на меня дофига засматриваются-тока толку от этого,а все замухрышки худенькие из моего окружения замужем,я валяюсь,ну правда у меня запросы пипецкие-ну все равно :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: мне к психологу надо-я ненавижу толстух,и свой жир ненавижуууу :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: это НЕКРАСИВООО

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 10:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 7
В наличии: 32

просто факт остается фактом: красивые и ХУДЫЕ девушки тоже бывают добрыми,умными и душевными)) не обязательно они злые ведьмы..)))а то тут у вас некоторое противопоставление прослеживается в плане "худая либо душевная". Так вот чаще получают ВСЕ не просто худые девушки, а те у которых наблюдается наибольший перечень достоинств
а насчет толстушек на джипах...исключения только подтверждают правило!! Красивые девушки получают то, что хотят. Ну и конечно можно забить на вес и внешность и самой всего добиватся - но тут тоже обломчик, на пристижные должности толстых не берут.

в любом случае, я уверена, что вес должен быть естественным и гармоничным, как и все остальное. Большой вес гармоничным быть не может :-): :-):

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Е_в_г_е_ш_а писал(а):
все сразу начали перечислять случаи толстушек на джипах :-) :-) :-) :-) ну конечно они есть-но я говорю о составляющей части...Fertaro
дык ты тока засматриваешься на неё...и всё.....на меня дофига засматриваются-тока толку от этого,а все замухрышки худенькие из моего окружения замужем,я валяюсь,ну правда у меня запросы пипецкие-ну все равно :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: мне к психологу надо-я ненавижу толстух,и свой жир ненавижуууу :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: это НЕКРАСИВООО

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: откуда такой негатив?к психологу наверное не помешало бы :du_ma_et:,а потом если замуж не берут может стоит в себе поковырятся,а не на внешность списывать. :nez-nayu: .каждый видит то,что он хочет видеть. может в этом проблема?я описала два конкретных случая,моя супер длинноногая подруга,почему то всегда завидовала мне,мне предлагали замуж,а ей увы :ne_vi_del: и я вышла замуж имею 4 детей,живу :cool_cool:. и мой вес(и возраст) не мешает мне до сих пор получать комплименты от мужчин,и знаки внимания :smu:sche_nie: ,и любовь моего мужа ::yaz-yk: я веселая,позитивная и симпатичная женщина.я это знаю,и другие это знают и видят :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: все проблемы в голове :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 2,085

Награды: 23
wel***
дык пишу же "не не берут замуж" а запросы у меня такие что соответствовать им ооочень сложно..нееет,я не сижу в надежде выйти замуж,цели пока другие.просто вот в моем например городе 70% девушек- с лишним весом.вот почему то так сложилось,ну не могу смотреть на эти ляхи целлюлитные в коротких шортах,ну не знаю,просто я любл все эффектное-красивое-яркое...я достигла эффеткности и яркости ухоженной-НО ПРИ МОЕМ ВЕСЕ К СОЖАЛЕНИЮ....А ЭТО НЕ СОВСЕМ ТО,ЧТО Я НАЗЫВАЮ КРАСОТОЙ :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 2,652

Награды: 89
Е_в_г_е_ш_а писал(а):
мне к психологу надо- я ненавижу толстух,и свой жир ненавижуууу :ps_ih: это НЕКРАСИВООО

Что некрасиво согласна!!!!!
НО как можно ненавидеть всех подряд.
Существует "нездоровая полнота" т.е. вызванная болезнью. И человек может быть хочет похудеть, ведет правильный и активный образ жизни, НО по независящим от него причинам сделать этого не может! В этом случае, ЗА ЧТО ЕГО МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ? :nel-zya:

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа