Текущее время: 16 июн 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мой мужчина поставил голую женщину на рабочий стол компа
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 183

Блог: Просмотр блога (0)
Мне было бы очень обидно, если бы мой муж поставил голую женщину на раб.стол компа...Что он вообще хотел этим сказать?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: мой мужчина поставил голую женщину на рабочий стол компа
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 09:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 36

Да, мне тоже было обидно. Мужчин вообще трудно иногда понять. ) Любят просто типа смотреть...Я уже писала, что он картинку сменил на морскую тематику. Пока все еще "держится" и баб не ставит на стол )

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Kessaha писал(а):
Это конечно не самая глобальная проблема, но все-равно не приятно. Может быть вы стали не такой привлекательной, как раньше? Возьмите себя в руки, займитесь спортом, если надо сделайте хорошую фото сессию и пусть ставит ваши фото, а не других девиц.

Спасибо за ответ. Но я-без преувеличений скажу - выгляжу я очень даже хорошо (уже загружала в эту тему свои фотографии, но потом попросила модератора удалить, чтобы не спалиться =)))
Спортом я занимаюсь регулярно - 3-4 раза в неделю. За собой слежу. Фотки профессиональные шикарные есть. Просто мужики - они охотники им чужое подавай )

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re:
Котя-ПоТаскун писал(а):
У меня муж на десктоп мобильника голую девушку в прошлом году ставил, на мое недовольство отвечал, что мол она просто красивая и всё. На что я ему предложила свое фото взамен того. Тут он стал выступать, мол: "а вдруг кто-то увидит тебя", - я сделала круглые глаза и сказала: "и что? они ж не будут знать, что это я".
Немного позже, пока девушка еще жила в телефоне, я ему сказала, что я тогда свои такие полу- и голые фотки в инет выкину, пусть на меня другие мужчины смотрят и самооценку мне поднимают, раз он её так старательно пытается понизить. Он побубнил что-то недовольное, но конкретики так и не появилось.
Через некоторое время девушка с мобильника исчезла... заменилась на какой-то космос. Если честно, есть мысль, что тогда это делалось мне назло, т.к. мы несколько буксовали в семейной жизни в тот период.

Прекрасно понимаю ваши чувства в тот момент. Это как легкая форма предательства для нас, девочек....
Понравилось, как вы его позлили по поводу размещения фотографий своих в сети - надо взять на заметку )
А теперь у вас все хорошо? больше не живет девушка на экране мобильного?
Мой пока "держится" смотрит на море.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:06 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Может не в тему будет ... вот у меня есть друзья и знакомые у которых есть жена или девушка.Так вот их девушки считают что обсуждать какой актёр лапочка или милашка и всё в таком духе это нормально.Делают всё это открыто , порой даже при парне.А вот если вдруг кто-то их парней вдруг не дай бог глянет в сторону какой-нибудь девушки то тут всё ... мерзко как-то

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 36

Я вот лично редко при своем мужчине кого-то хвалю из посторонних....
Просто есть предел. Одно дело смотреть и обсуждать - другое дело жить рядом с компом на котором красуется какая-то блядь (простите)
Нужно уважать друг-друга и ценить!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Igortrutnev
Не, ну а как ты хотел, чтоб мы на мужиков ноль внимания, а вы - пожалуйста! :hi_hi_hi:
Не бывать этому! :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:52 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 23

Я бы начала ставить обнаженных мужчин на свой комп) Если нет своего компа, то можно намеренно оставлять на видных местах открытые журналы с прекрасными мужскими торсами.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:03 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Дева
В наличии: 6

Мой муж тоже постоянно девушек ставит на рабочий стол, а еще играет в эротические игры :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 08:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Муж как-то поставил фотку актрисы в белье на рабочий стол своего домашнего компа. На мои возмущения говорил, что "для эстетики". Тогда я "для эстетики" поставила себе на комп сначала молодого Брэда Пита, а потом - качков из Сумерек. Ходил-плевался какое-то время, потом согласился убрать свою девушку в обмен на моих мужиков. ::yaz-yk: Теперь у него черный экран, а у меня - фото детей :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

ИМХО Значит не уважает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:11 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 72

Награды: 7
ржу))) я сама женщина, и у меня бывают в заставках обнаженные женщины тоже) я люблю все красивое, что теперь делать?)) Я не лесбиянка, и на других девушек меня не тянет) Nina_kazaku, а что за беда-то? Чем бесит? Ну, фото и фото, найдите себе еще лучше, чтобы он пялился в ваш монитор и спрашивал где взяла )))
Пыс - подпись у Вас классная! ))

Не в обиду никому - я тут почитываю темки и прямо фигею от того, сколько поводов для недовольства может найти женщина :-) Мужчины, как вы с нами живете, а? ))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]