Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:14 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
всем доброго вечера!право слово,ну смешно сие слышать!дамы,мне 140 лет :-): ,я толстая до невозможности,ну по крайней мере мне так кажется,муж моложе на 10 лет,умница,красавец,самый желанный жених среди девочек и не деревенских.я родила ему троих деток,катаюсь как колобок ::yaz-yk: ,а он меня из дома боится выпустить,ревнует даже к воздуху :sh_ok: .дело не в весе,хотя это тоже вещь специфическая:ну там здоровье,самой тошно,комплексы неполноценности,чехлы на танки дороже и т.д. и т. п.главное,чтобы рядом был кто-то твой,родной и понимающий.а худеть или толстеть-это дело ваше,ну и его тоже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 20:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 224

Награды: 14
безе писал(а):
дамы,мне 140 лет

:sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 20:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (6)
а вчера у своего спрашивала,он говорит что я НЕ толстая)))и пускай он так думает)))приятно)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 09:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 32

Девочки, я новенькая. Тема актуальна)) тут уже подымали этот вопрос, но я вразумительного ответа не увидела...что делать, если мужу нравится, когда я пухленькая, а я себя комфортнее чувствую сейчас (когда худенькая)? что важнее? свой комфорт или его ?)) я пока ему отвечаю "еще успею пополнеть,после детей" но вижу недовольство по поводу того, что грудь и попа маленькие...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 12:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 902

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (28)
А я практически уверена, что мужчинам нравятся стройные женщины. Просто, когда мы начинаем "расползаться" у них на глазах, то они не признаются, что им это не нравится, просто чтобы нас не обидеть (если любят, конечно). Я не говорю за всех мужчин, но вот на примере собственного мужа убедилась.
Когда мы познакомились, я была стройняхой, потом избитая история с оседлым образом жизни, спокойствием, блинами-пирогами и невлезанием в любимые капри. Невлезание в итоге получилось на 22 кг. А это уже серьезно. Он, конечно, клялся-божился, что и такую и всякую меня любит. И не важно, что я коровень необъятная. Верила, конечно. А куда ж было деваться-то? :-) В итоге, самой уже надоело все - одышка, чувство проглоченного кирпича в желудке... да и вообще стыдно стало, что ем уже больше него - дяди под 2 мера ростом и грудой мышц.
Решила вернуться в "первоначальное" свое состояние. Пока ушли только 19 кг. Но видели бы вы глаза моего мужа... Столько гордости и радости за меня! :-) И даже теоретически возможно меня снова на ручки поднять (хотя пока еще не рискует :-) ). Как с гордостью говорит своим родственникам как я похудела! С каким удовольствием практически "заставляет" меня покупать новое нижнее белье. Девоньки, только теперь я начала понимать, что с утерей красивого тела, они просто любят нашу душу. Это немало. Согласна. Но когда еще и тело любят и гордятся нами - это больше чем просто отношения. Это нечто, напоминающее поклонение словно Богине! А не этого ли хочет каждая женщина? :mi_ga_et:

П.С.: Самая желаная для меня фраза из его уст прозвучала совсем недавно : "Я люблю твое тело!" Это многого стОит! И за это хочется бороться! :in_love:

В МОЁМ БЛОГЕ ""Showroom" - Uuups's private collection":
Видео, музыка, полезная информация, рецепты и многое другое!
Обновления: ПРАВДА О ЕДЕ! (Вид) 10 ФАКТОВ О ПОТЕРЕ ВЕСА! (Вид) ЦЗЯНЬФЭЙ!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Taliya писал(а):
мила_мила писал(а):
люди бывает за центнер весят, и ничего.

Я согласна девочки с вами! Что любят нас любыми! Дело в том я так думаю что наши мужчины конечно хотят видеть нас стройными! Но иногда мы расплываемся. Мы с мужем уже 35 лет вместе и поверьте мне он любит меня любую, у нас взрослых детей и трое прекрасных внуков! А комплексы только в моей голове! Я решила похудеть для себя в первую очередь! А ему меня жалко :hi_hi_hi: Старается подкормить! :mi_ga_et:

Очень даже согласна, мы с мужем уже 21 год вместе,и он мне тоже всегда говорит о том,что это я себя не устраиваю,а его даже очень устраиваю :hi_hi_hi: так что комплексы только в собственной голове :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 19:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

wel*** писал(а):
он мне тоже всегда говорит о том,что это я себя не устраиваю,а его даже очень устраиваю так что комплексы только в собственной голове

Значит вам просто повезло с мужьями. :-) Дают расслабиться и чувствовать себя комфортно в любой форме. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Uuups писал(а):
wel*** писал(а):
он мне тоже всегда говорит о том,что это я себя не устраиваю,а его даже очень устраиваю так что комплексы только в собственной голове

Значит вам просто повезло с мужьями. :-) Дают расслабиться и чувствовать себя комфортно в любой форме. :cool_cool:

:smu:sche_nie: повезло.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

wel*** писал(а):
повезло

А я вот теперь просто не верю своему. :-) Вижу ж как радуется, что я прежние формы начала возвращать, значит такОй я ему нравлюсь больше. Получается, что вранье было, про то, что я и толстая хорошА! :-) А вот если опять толстеть начну, то снова начнет "петь", что типа и так все прекрасно и такой он меня любит. Ерунда! Уже разок увидела его восхищение моим похудением. Теперь знаю правду! Вот фиг расслабишься тут. ;;-))) Даже перед собой как-то неудобно. Не хочу больше толстеть и заставлять его врать (хотя, конечно всякую любит, но стройнеющей-то я ему нравлюсь больше :smu:sche_nie: ). Вобщем, хочется его радовать и радоваться самой - собственному отражению в зеркале. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 10:13 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

Награды: 1
Все мужчины разные, и женщины нравятся разные, но есть одно общее для большинства мужчин - идеально когда спутница на твоем фоне выглядит слабым полом. В противном варианте все плохо, вплоть до отвращения на сексуальной почве. И остается любить душу, как справедливо здесь заметили.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа