Текущее время: 15 июн 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мой мужчина поставил голую женщину на рабочий стол компа
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вот что прочитала в инете по теме разглядывание мужчиной, фото обнаженных женщин. Мнение психолога.

Вы начинаете ревновать и сомневаться в себе, так как либо не знаете, либо не хотите принимать знание о том, что мужчина и женщина физиологически отличаются друг от друга. В частности, я много раз писала о том, что различия в строении мозга мужчины и женщины влияют на их реакции, на то, что является для них стимулами извне. У мужчин половой центр мозга напрямую связан со зрительным нервом, т.е. мужчины воспринимают мир глазами, в отличие от женщин. Это не просто поговорка, это научно обоснованное знание морфологии мозга. Именно поэтому мужчины с удовольствием рассматривают картинки и фотографии, они получают от этого удовольствие. И оно никак не связано с отношением к вам, вы – реальная любимая женщина, фотографии и картинки – это просто удовольствие. Подумайте, у вас же также наверняка есть вещи, которые вы любите, от которых получаете наслаждение – для кого-то это еда, запахи, кино, музыка, etc. Более того биология мужчин миллионами лет эволюции «заточена» на продолжение рода. Мужчина полигамен по своей природе, но общество сегодня обязывает мужчину делать один выбор, а что же делать с биологически заложенной программой?! Человек, эволюционируя, адаптировался к тому, что подменил реальное разнообразие женщин, на псевдоразнообразие, в частности, фото, видео эротического содержания.
Поэтому попытайтесь принять это знание о различиях мужской и женской природы. И, конечно, пробуйте быть уверенной в себе, не благодаря любви и вниманию вашего мужчины, а благодаря вашему личному отношению к себе. Уверенность в себе – это независимое от окружающих чувство.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: мой мужчина поставил голую женщину на рабочий стол компа
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Анночка
хорошая статейка!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 36

ИринаКруг писал(а):
удачи тебе, Нина,и чистой любви с твои парнем!!!! :-):

Спасибо!!!!! надеюсь, что все будет хорошо! ))

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 175

У меня муж на десктоп мобильника голую девушку в прошлом году ставил, на мое недовольство отвечал, что мол она просто красивая и всё. На что я ему предложила свое фото взамен того. Тут он стал выступать, мол: "а вдруг кто-то увидит тебя", - я сделала круглые глаза и сказала: "и что? они ж не будут знать, что это я".
Немного позже, пока девушка еще жила в телефоне, я ему сказала, что я тогда свои такие полу- и голые фотки в инет выкину, пусть на меня другие мужчины смотрят и самооценку мне поднимают, раз он её так старательно пытается понизить. Он побубнил что-то недовольное, но конкретики так и не появилось.
Через некоторое время девушка с мобильника исчезла... заменилась на какой-то космос. Если честно, есть мысль, что тогда это делалось мне назло, т.к. мы несколько буксовали в семейной жизни в тот период.

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Это конечно не самая глобальная проблема, но все-равно не приятно. Может быть вы стали не такой привлекательной, как раньше? Возьмите себя в руки, займитесь спортом, если надо сделайте хорошую фото сессию и пусть ставит ваши фото, а не других девиц.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

это нормально, все мужчины такие)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 02:44 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Нефиг лазить в чужом мобильнике!

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 175

grand_ua, для того, чтобы видеть, что на заставке телефона, ЛАЗИТЬ никуда не обязательно :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
Котя-ПоТаскун писал(а):
Через некоторое время девушка с мобильника исчезла... заменилась на какой-то космос. Если честно, есть мысль, что тогда это делалось мне назло, т.к. мы несколько буксовали в семейной жизни в тот период.

Все хорошо, что хорошо закончилось. Не знаю, чем руководствовался вам мужчина, но может действительно хотел как-то вас разозлить, иногда такое бывает) У меня муж такое себе не позволяет, как и я

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Котя-ПоТаскун
У мужчин такое бывает, хорошо конечно что он убрал заставку, я бы тоже такое бы закатила, что мало бы не показалось.Может он просто хотел вас подзадеть, посмотреть на вашу реакцию, если тем более у вас был сложный период в отношениях.Заставка-это еще не самое страшное что может быть.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]