Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жить вместе с родителями - реально или невозможно?
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 115

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (9)
вставлю и я свои 5 копеек в эту темку)))
Мы живём с моими родителями. И Очень даже довольна этой сложившейся ситуацией!!!
Хотите верьте, хотите нет, но у нас никогда не возникает склоков и скандалов. У меня очень современные родители, не смотря на то что папе 61, а маме 50!
У нас никогда не возникает вопросов, кто вынесет мусор, или чья очередь приготовить ужин, или помыть посуду.
Мои родители работают, мама на производстве, начальник винного цеха, а папа у меня тренер по футболу.
Мой муж к моей маме( к тёще) относится лучше чем к собственной матери, я не говорю что он любит её больше, просто жизненная позиция и бодрость духа у него совпадает с моей мамой. Папа у меня вообще душа человек!
Так что никаких проблем нет. Главное изначально правильно провести грань, что пусть мы и проживаем на одной территории, но семьи у нас разные. У них своё государство у нас своё. Мы никогда не указываем как им жить, и они никогда не вмешиваются в наши дела.
А вот когда я вышла замуж, мы сразу стали жить с его родителями, вот от туда МЫ просто убежали. С его мамой просто невыносимо, она лезла куда только не нужно, она указывала что и как мне делать, что говорить, чуть ли ни как мне правильно дышать в этом мире. Тогда мой муж увидел свою маму с другой стороны. И тогда мы переехали к моим родителям.
С полной уверенностью могу сказать, что мы живём счастливо!

ИзображениеИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша_Оптимистка
Привет! рада что у вас именно так! Это скорее исключение, чем правило)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:32 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

я живу у своего молодого человека с его родителями,люди очень хорошие и добрые, но слушать как он ругается с мамой и потом слушать мамины жалобы на него,сексом стали заниматься очень редко тихо под одеялом, а про выяснение отношений я вообще молчу, стараюсь лишний раз промолчать что бы не привлекать внимание мамы, сразу прибежит и будет выяснять что случилось и даже не высказать своей точки зрения что бы ни кто не подумал что ты стерва, вот он ругается на меня а я молчу, а он не понимает че я потом обижаюсь(((( итак что один дом одна семейная пара !!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 05:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

Мы жили с родителями мужа, сказать, что это был ад, значит, ничего не сказать, постоянные придирки свекрови просто изводили и мы с мужем стали просто все время ссориться. В конце концов решили, что лучше залезть в долги но переехать. Нашли недалеко от Москвы поселок, где недорого продавали земельные участки с коммуникациями, поселок Солнечный Город называется и построили в кратчайшие сроки дом. Теперь вот живем отдельно, его мама приезжает к нам раз-два в месяц и оказалось, что я все-таки хорошая хозяйка и вкусно готовлю и за детьми умею смотреть:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 5
Поплачусь тоже на эту тему немножко ._.
Живем с парнем вместе с его мамой, и вроде бы все ничего, кое-как в хозяйстве уживаюсь (конечно помалкиваю и подстраиваюсь под мамины правила всегда). А напрягает особенно, как я считаю, излишняя материнская любовь. Не знаю нарочно или нет, но она как-будто пример показывает "как надо заботиться о муже", сюсюкается с ним как с маленьким. Не дай бог простудится, температура до 37 подскочит, это вообще пипец, каждые пять минут бежит температуру измерять, что бы я ему не приготовила от простуды, ее сборы и настои всегда лучше! Я в последние такие случаи уже сижу просто в состоянии FACEPALMa а она там кружится вокруг "умирающего" МЧ как юла.
Когда переезжала, было обещано через год переехать в квартиру, которая на тот момент достраивалась, теперь же надо ждать еще год, а то и больше, так как сделали обмен. Снимать квартиру МЧ категорически отказывается, вот и не знаю вытерплю ли я еще год ._.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Velanta
ой сочувствую... и главное - выхода нет, придется терпеть
а муж сам по этому поводу что думает? ему перед тобой не стыдно, что с ним мама как с мелким люлюшкается?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Мы с мужем тоже по началу жили с родителями. Не скажу, что очень плохо, но своего уголка хотелось да ужаса.А сейчас квартиру приобрели и я очень счастлива!!!!!!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 07:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Мои друзья купили квартиру и пока дом не был сдан перехали к родителям девушки. Сейчас дом сдали но переезжать они не спешат, так как оба находятся в полном восторге от жизни с родителями. Папа им готовит каждый день полезный завтрак, мама обожает зятя, деньги на свое содержание они не тратят (им запретили мол пока живете копите). Вообщем я им даже завидую иногда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Spiritka писал(а):
Мои друзья купили квартиру и пока дом не был сдан перехали к родителям девушки. Сейчас дом сдали но переезжать они не спешат, так как оба находятся в полном восторге от жизни с родителями. Папа им готовит каждый день полезный завтрак, мама обожает зятя, деньги на свое содержание они не тратят (им запретили мол пока живете копите). Вообщем я им даже завидую иногда.

А девушка одна у родителей?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 17:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

UliaIvanova писал(а):
Spiritka писал(а):

А девушка одна у родителей?

Если правильно поняла вопрос: В семья она не единственный ребенок, но остальные живут отдельно от родителей.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа