Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
LilSomething писал(а):
MALI
Мой муж в прошлом году звонил своей бывшей девушке ( я была уже в положении два месяца) и говорил, что он приедет к родителям на НГ...
Зачем звонил и по какой причине - не может объяснить.

Я даже могу допустить, что это не ради идеи измены было сделано. Возможно, ему просто хотелось потешить своё самолюбие, почувствовать свою востребованность что ли... Ну, вот мол и здесь нужен, и там всё ещё желают) Проанализируй - есть вероятность, что тогда у вас с ним был как раз такой период, когда он мог нуждаться в таких эмоциях, но недополучал их дома?

Изображение

Минус сантиметры

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Очень сложно в такой ситуации решить - как себя вести. Самое правильно, наверное, - это выработать тактику. Но! как ее выработать, если толком ничего не знаешь? А если узнаешь - то станет ли легче или лучше?
Хороший анекдот:
Дорогой, до встречи с тобой я считала, что все мужики - козлы. Но ты кардинально изменил мое мнение.
Теперь я точно знаю, что козел один, и это - ты. ;;-)))

На самом деле, твари есть среди обоих полов. Самое главное - не обидеть и не причинить боли любимым, даже если случился загул.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:04 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Награды: 1
Александра_Жу писал(а):
LilSomething
На самом деле, твари есть среди обоих полов. Самое главное - не обидеть и не причинить боли любимым, даже если случился загул.

Как то очень самокритично звучит....
Это не я написал ....
Мы то все хорошие форумчанки... это нехорошие те кто нам все карты путает....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Удачливая
Эмоций - каких?..."Здесь нужен, и там нужен"?...Помоему, это у нас было всегда, особенно эти эмоции из меня стали выпирать, когда я оказалась в прекрасном положении. И нужен он мне был не как " подай, принеси, отнеси, приведи", а как поддержка. У меня была очень сложная беременность.

Александра_Жу
Хороший анекдот, спасибо:)
Я решила просто не реагировать. Просто спросила, зачем же он ей звонил?..вразумительного ответа не последовало. " Был пьян"..:))

Барахлюш
А мне кажется, это правда так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
LilSomething писал(а):
Удачливая
Эмоций - каких?..."Здесь нужен, и там нужен"?...Помоему, это у нас было всегда, особенно эти эмоции из меня стали выпирать, когда я оказалась в прекрасном положении. И нужен он мне был не как " подай, принеси, отнеси, приведи", а как поддержка. У меня была очень сложная беременность.

Вот я о том и говорю - устал поддерживать, нянчиться, хотелось может просто почувствовать себя желанным мужчиной просто так, когда не хотят его помощи и поддержки, а восторгаются просто таким, каким он есть?
Это всего лишь мои предположения :ne_vi_del:

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:57 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Награды: 1
А мои ... знания мужской шкуры.....
1 Жена испытывая гормональные преобразования в организме- снизила сексуальную активность
2 Жена будучи в положении думает только о ребенке и о себе как о носительнице дитя- снизила внимание к мужу
3 Жена будучи в положении испытывает изменения в психике (что называется - хочу говна- не хочу говна)- доводит мужа своими постоянными выкрутасами
4 Муж испытывая ответственность по жизни, еще плюсом получил ответственность за беременную жену и еще не появившееся дитя - тупо устал от ответственности
5 Муж вынужден больше напрягаться для большего заработка для семьи - дополнительная психологическая нагрузка
6 Муж испытывает страх перед близостью с женой -как бы не навредить плоду
7 Главное- до вас у него были женщины , вас рядом нет, муж пьян - ща позвоню Таньке... мне с ней классно было, она вроде не замужем еще.... (тупо для разрядки ... может повезет... даст)
Нет бля не дала...... и от жены пиндюлей получил...
нахрен я ей звонил.... и голова так с похмелюги болит... и эта (моя) визжит так противно тонко....блииииннн... как голова болит....

ну где-то рядом....... :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (1)
RUNA писал(а):
если есть любовница и если у НЕЁ серъезные намерения - ничего не сделает ни муж, ни Вы. Собственно его мнение вообще никто не спрашивает :-)
Или даже не так! Если там, высоко-высоко, все уже определено, то будет именно так, пусть вы этого и не хотите, и ревнуете, и боретесь
А случайная измена...она, как мне кажется, обидная, но не опасная. В этом случае нужно просто самооценку не понизить, а наоборот взбодриться :whistle1:

И очень понравилось, что от мужчин ничего не зависит))Эт точно)))
Согласна с вами!!Особенно с тем, что если случайная..ну что ж все мы люди...И в конце концов!!Жизнь одна!!!!!!!
У моего мужа желтый свет на это дело..Но как он лично сам признался, что очень страшно потерять, то что имеешь.Потом ведь можно и не вернуть..Поэтому мы на протяжении 5 лет пока встречались ни разу не расстались, т.к. он понимал, что если расстанемся потом уже не то будет и мне об этом сказал и я тоже это понимала..
А так..не раз слышала от мудрых женщин и счастливых в браке, какая разница с кем он??Деньги в дом несет и сам к тебе возвращается!!!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Барахлюш писал(а):
А мои ... знания мужской шкуры.....
1 Жена испытывая гормональные преобразования в организме- снизила сексуальную активность
.......

ну где-то рядом....... :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Ох..могут вас и тапками закидать, но я с вами согласна...Когда мне было лет 20, услышала историю, что жена на сохранении, а муж козел -изменяет!!Ооо как я была возмущена!!Типа да как он мог!!!!!!!!!!
А когда самой поставили беременность 5 недель и половой покой!!!И вечное сохранение...И как правильно сказали снижение либидо...Мне откровенно было жалко мужа..Я видела какой он стал агрессивный, даже в спорт зал пошел)))(эжт плюс)Я конечно старалась как могла его удовлетворяла..Хотя порой так хотелось его уже отправить к профи...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:36 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Дева
В наличии: 6

Я точно никогда не смогу простить измену.. Я вообще псих в этом плане :-) Ревнивая до жути, а если не дай Бог узнаю, что он мне изменил.. Мне кажется, я не выживу после этого, я могу только предположить, насколько это сильная боль.. Ну даже, если допустить, что я простила измену.. Как с этим дальше жить??? Ведь всегда будешь думать только об этом, отношения поменяются кардинально, это же будет невыносимо..
Женщин, прощающих измену, не понимаю вообще.. Ну только если у них там уже куча детей, 20 лет совместной жизни, общие квартиры, машины и т.п., тогда наверное, лучше не рыпаться, да и любви особой после стольких лет уже наверняка нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
:-( Как это все грязно и мерзко звучит, на самом деле...
Вывод один- Любит - не уйдет. И не пойдет налево.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
LilSomething писал(а):
:-( Как это все грязно и мерзко звучит, на самом деле...
Вывод один- Любит - не уйдет. И не пойдет налево.

Реальность такова, что даже если любит - то это не застрахует от похода на лево. Даже действительно любя, человек может пойти на физ. связь с другим.

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа