Текущее время: 16 июн 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратить на себя внимание
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 331

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
DANZA
так примите вы уже тот факт что ничего не изменится а станет только хуже!!!!такое ощущение что вы себе внушили что после развода жизнь кончается.бред..лучше расстаться друзьями чем быть чужой и ощущать это каждой своей клеточкой.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 20:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
Kamillka писал(а):
Кстати, что там насчет пункта последнего про 50.000. Приступили? :mi_ga_et:

Не приступила я к этому пункту, да и на другие пункты не особо набросилась. Вес только уходит нереально быстро. Шорты уже снимаю, не расстёгивая.
Сил не нахожу, да и получила я кое-какую трамву, которая сейчас не позволяет мне выйти "в люди". Необходимо мед. вмешательство. А деньги я могу попросить только у мужа. Но мы в ссоре. А по собственной инициативе он этого делать не собирается. Так удобно: я ж никуда не смогу выйти, можно пользоваться моей проблемой, чтобы доказать мне, как я была не права. Будто я сама этого не знаю... Хуже самой себя меня никто не накажет за мой поступок...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 20:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

калинка писал(а):
DANZA
так примите вы уже тот факт что ничего не изменится а станет только хуже!!!!такое ощущение что вы себе внушили что после развода жизнь кончается.бред..лучше расстаться друзьями чем быть чужой и ощущать это каждой своей клеточкой.

Я запуталась. Как-будто меня две. Одна, которая всем сердцем хочет ТУ семью, в КОТОРОЙ сейчас живёт, а вторая, которая всё время ноет и чувствует себя обиженной.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 08:23 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
DANZA писал(а):
Решала уходить уже, помните, я писала об этом. Невыносимо. Когда мы не вместе я готова забыть всё на свете, обещаю себе, что никогда больше и слова не скажу о своих переживаниях лишь бы вернуться... Но проходит время и я срываюсь. Вот такие моменты, как разговор с подругой, всплывают в моей голове и я вновь задыхаюсь от обиды и начинаю себя жалеть. А тем более стоит ему чем-то новым меня обидеть и я вообще взрываюсь. Какой-то замкнутый круг. Развестись - я для себя четко решила, что это не выход, облегчения не наступает. Тем более я не имею права этого делать из-за сына. Он обожает папу, а муж - очень хороший отец, умный и заботливый. Как мне больно и как мы ссоримся сын не видит (как тут у многих может сложилось впечатление), поэтому он счастлив в нашей семье, а это, пожалуй, главная моя победа над своими эмоциями.
К психологу обращалась (и даже к психиатру в начале этой весны), результата нет. Тяжело смотреть человеку в глаза и говорить о своих переживаниях, а он тебе отвечает "штампами", понятия не имея, что ты чувствуешь, лишь бы время своё отработать...

Полный бред и враньё...вы чувствуете какую то ответсвенность перед сыном, поэтому не имеете права развестись?..да не смешите...а когда вы решились на свой очередной суицидальный бзик вы вспоминали о какой то ответственности, о каких то правах и обязанностях перед ребенком?..или вы про права вспоминаете только когд о себе думаете?...ребенок ничего не видит и счастлив?..да полный бред..он что не видит когда "мамуля" шмотьё собирает в очередной истерике и из квартиры вместе с ним сваливает?...или вы сваливаете без ребенка - и после этого вы будете говорить о каких то правах и ответсвенности перед сыном?...муж не восхитился вами в присутствии очередной подруги - а кто она вообще такая для него чтобы он ей открыто говорил о своих личных чувствах к вам?...кто она вообще такая что он должен был ей что-то говорить?...вы свалили от мужа переспали там с каким то мужиком, неа не понравилось, к мужу тянет, к нему привыкла...вы чё вообще в обувном магазине чтоли, это не понравилось - то надо, то не понравилось верните назад...о какой то там морали говорит и чувствах, вкусно она готовит, на шесте вертится, интеллектуалка..да видимо не за это он вас то любил, иначе разговаривал бы сейчас с вами...да бред это всё и враньё...и правильно говорят первое впечатление самое правильное, вам бы в себе мадам покопаться бы капитально нужно...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:03 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

DANZA писал(а):
А деньги я могу попросить только у мужа.

...работай иди, чем по мужикам шляться и с подружками трещать...в Краснодаре как раз арбузы поспевают - убирать некому...денег у неё нету, понятно почему и возвращается...чувства, семья..ага ;;-)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Fertaro писал(а):
Полный бред и враньё...вы чувствуете какую то ответсвенность перед сыном, поэтому не имеете права развестись?..да не смешите...а когда вы решились на свой очередной суицидальный бзик вы вспоминали о какой то ответственности, о каких то правах и обязанностях перед ребенком?..или вы про права вспоминаете только когд о себе думаете?...ребенок ничего не видит и счастлив?..да полный бред..он что не видит когда "мамуля" шмотьё собирает в очередной истерике и из квартиры вместе с ним сваливает?...или вы сваливаете без ребенка - и после этого вы будете говорить о каких то правах и ответсвенности перед сыном?...муж не восхитился вами в присутствии очередной подруги - а кто она вообще такая для него чтобы он ей открыто говорил о своих личных чувствах к вам?...кто она вообще такая что он должен был ей что-то говорить?...вы свалили от мужа переспали там с каким то мужиком, неа не понравилось, к мужу тянет, к нему привыкла...вы чё вообще в обувном магазине чтоли, это не понравилось - то надо, то не понравилось верните назад...о какой то там морали говорит и чувствах, вкусно она готовит, на шесте вертится, интеллектуалка..да видимо не за это он вас то любил, иначе разговаривал бы сейчас с вами...да бред это всё и враньё...и правильно говорят первое впечатление самое правильное, вам бы в себе мадам покопаться бы капитально нужно...

воооо

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 20:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Fertaro писал(а):
DANZA писал(а):
А деньги я могу попросить только у мужа.

...работай иди, чем по мужикам шляться и с подружками трещать...в Краснодаре как раз арбузы поспевают - убирать некому...денег у неё нету, понятно почему и возвращается...чувства, семья..ага ;;-)))

мдааааа. что ж, ваше право так думать. счастливый человек, у которого всё в порядке с личной и сексуальной жизнью так бы, думаю, не писал... проще прятаться за маской агрессивной тётки. Я мимо ушей пропускаю весь ваш бред и уверенна, что смогу найти на форуме человека способного меня понять и дать совет, т.к., возможно, кто-то и сумел найти выход из подобной ситуации. Просто я умею признавать ошибки и хочу измениться. А вы продолжайте душиться своим ядом, такова, видимо, ваше призвание в этой жизни. А по мне так уж лучше на арбузах, чем строчить "говнецо".
Fertaro, а вообще, вам огромное спасибо, я хоть улыбнулась за всё это время)))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 06:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

хочу заступиться за Fertaro хоть и в резкой допускаю что грубой форме но ведь по сути он прав.вы сами себя обманываете и занимаетесь пардон всякой херней

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 08:00 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

DANZA писал(а):
мдааааа. что ж, ваше право так думать. счастливый человек, у которого всё в порядке с личной и сексуальной жизнью так бы, думаю, не писал... проще прятаться за маской агрессивной тётки. Я мимо ушей пропускаю весь ваш бред и уверенна, что смогу найти на форуме человека способного меня понять и дать совет, т.к., возможно, кто-то и сумел найти выход из подобной ситуации. Просто я умею признавать ошибки и хочу измениться. А вы продолжайте душиться своим ядом, такова, видимо, ваше призвание в этой жизни. А по мне так уж лучше на арбузах, чем строчить "говнецо".
Fertaro, а вообще, вам огромное спасибо, я хоть улыбнулась за всё это время)))))

..."говнецо" это то что вы из себя представляете на данный момент...а что вы хотели услышать в свой адрес.."ах какая она бедная и несчастная, перспала с другим мужиком, вернулась домой, а муж с ней не разговаривает, какая жизненная несправедливость, горемыка ты несчастная, а муж изверг деньги сволочь зарабатывает и не даёт" :-) :-) :-) ..да не один нормальный человек вас не поддержит и на сколько я понял не поддерживает, из вышевысказанных постов все единодушно сводятся к мнению, что вы мадам просто напросто истеричка...да и как можно давать какие то советы человеку который врёт всем себе, мужу, ребенку и даже незнакомым людям на форуме...и да мне проще прятаться за маской агрессивной ТёТки ;;-))) ;;-))) ;;-))) ..ой не могу..щас уписаюсь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Последний раз редактировалось Fertaro 28 июл 2011, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 08:03 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Кстати заметьте, человек не опроверг ни одного моего вышесказанного тезиса...зацепили только арбузы и то что её работать заслали...о чём тут ещё можно говорить ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]