Текущее время: 16 июн 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздельный отдых - первый путь к разводу?
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 14:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
В наличии: 1,190

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
klimentina
не соглашусь с тобой по нескольким моментам :hi_hi_hi: :

Цитата:
Отдыхать необходимо всегда вместе и только вместе. Не имеет значения, сколько люди уже женаты. Расставание только охлаждает чувства. Да и лишний повод к измене...

я уже писала, что мы с Сашкой иногда отдыхаем по отдельности ввиду разных взглядов на отдых. Ну не могу я получать удовольствия от того, что залезу на какую-нибудь полусгнившую башню...или в какую-нибудь вонючую трубу.... И я не вижу ничего в этом плохого..да и чувства совсем не остывают. Наоборот я жутко скучаю по нему и жду возвращения.

Цитата:
Обязательно расписывайтесь . Гражданских браков не бывает, бывает только сожительство, а это уже проблема. Начинайте жизнь правильно.

Что значит правильно? Я просто ну никак не могу понять, чем отличаются отношения ДО и ПОСЛЕ того, как в паспорте будет стоять печать???
Чувства новые появятся???? нет...не появятся.... максимум эйфория...типа свааадьбааа!!!! ну и долго ли она будет длиться?
Отношения изменятся? нет....с чего бы им меняться? вот ребенок, да! это уже материальный повод ощутить целостность семьи..он вот..есть...а штамп??? это формальность....и на отношения он не повлияет.
Ответственность? ну тут я не хочу судить...у каждого свое...я, например, считаю, что измена, она как в гражданском, так и в официальном браке является изменой..... а отговорки типа"У нас нет штампа" не прокатят....или чувства есть, или их нет..тут уж никакой штамп их не прибавит...
..опять таки...это сугубо мое мнение....не навязываю....

Если бы штамп в паспорте или же постоянный отдых вместе мог бы сохранить чувства, ( а это важнее всего...нафиг жить вместе, если чувств нет и есть только постоянно растущее отвращение к человеку??? ) то у нас бы не было столько одиноких мам, и не было бы такого количества разводов.......не спасают ни штампы, ни дети, ни-че-го.....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Эх, получается мои свекровь и свекр - 25 лет прожившие вместе - сожители :-( , а все из-за того что не расписались в бумажках и штамп в паспорте не поимели....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
klimentina
они и хотели меня взять, а меня с работы не отпустят никогда в жизни :-) :-) :-)
а насчет на будущее... он теперь мне пытается доказать, что это нормально, может сам себя уговаривает

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 30
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Asя
А я и не претендую на истину в последней инстанции! Я высказала только СВОЕ, СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ! Каждый человек решает ТОЛЬКО САМ, как ему жить и строить свои отношения! За него НИКТО этого не решит!!! Только он. У кого, например, планка нравственности ниже плинтуса, может вообще не расписываться! Может менять сексуальных партнеров хоть каждую неделю. ЭТО ЕГО ВЫБОР!!! Как я могу что-то человеку объяснить про мораль, и что это такое?
Только, к сожалению для некоторых, существуют еще ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ и ХРИСТИАНСКИЕ ценности, такие, как честность, доброта, верность, справедливость, ЧИСТОТА... и т.п. Кому это не понятно, как объяснишь?...
А по поводу до и после брака... Так это ж мода. Модно совокупляться после 10 лет, не расписываться вообще... Очень удобно... Не устраивает - пошел вон! И не надо говорить о несуществующей разнице!!! Она очевидна.! Если парень любит девушку - он принимает ответственность на себя за ее жизнь и жизнь детей, которые рождаются! Но это же не модно... Да? Если случается человек умирает, то кто наследует его имущество? СОЖИТЕЛЬНИЦА ИЛИ ВНЕБРАЧНЫЕ ДЕТИ?
Я НЕ СТАРАЮСЬ КОГО-ТО ПЕРЕУБЕДИТЬ!!! Можно мне претензии не высказывать! Пусть каждый решит для себя, как он хочет прожить на этой земле. Я не судья никому! Судья только один - БОГ! И Он будет судить каждого! А Его ценности известны всем из Библии! Он уж точно против сожительства, распущенности и измен!
Повторюсь еще раз. Не нужно мне высказывать свои претензии! Я никого не собираюсь переубеждать! Каждый живет так, как считает правильным...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

rainbow
ну у каждого свой взгляд на это.
Мой папа жутко переживает, что его дочка живет с кем-то без регистрации... Я очень благодарна ему за то, что он не давил на меня и лишь изредка пытался провести разведку боем на предмет наших планов на будущее. Зато каааак он рад был, когда мы сообщили, что собираемся расписываться :-)

Мне абсолютно наплевать на формальности. Если бы не желание завести ребенка, я бы так и жила бы. НО, ребенок должен родиться в семье, где родители расписаны...хотя это так же формальность...только тут это касается не только меня, поэтому надо подчиниться....

Так что тут уже дело каждого... :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
а я хочу штамп в паспорте... мне с ним спокойнее будет... ревновать поменьше буду

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

klimentina
ну вот что ты на меня накинулась?
Я, между прочим, постаралась написать лояльно без оскарблений чьих-либо взглядов и убеждений...
Неужели я чем-то тебя лично задела своим сообщением? Или же высказываение противоположных мнений уже считается оскарблением?

ИМХО: Мы живем в свободном обществе, и каждый имеет право на свое мнение относительно того, как строить свои отношения ...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Asя писал(а):
rainbow
НО, ребенок должен родиться в семье, где родители расписаны...хотя это так же формальность...только тут это касается не только меня, поэтому надо подчиниться....
:nez-nayu:

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Asя писал(а):
klimentina
ну вот что ты на меня накинулась?
Я, между прочим, постаралась написать лояльно без оскарблений чьих-либо взглядов и убеждений...
Неужели я чем-то тебя лично задела своим сообщением? Или же высказываение противоположных мнений уже считается оскарблением?

ИМХО: Мы живем в свободном обществе, и каждый имеет право на свое мнение относительно того, как строить свои отношения ...

Если ты посчитала, что я на тебя накинулась - извини! Я ни с кем здесь не хочу и не буду ругаться! Накидываться ни на кого не хочу!!! У меня стойкие ХРИСТИАНСКИЕ убеждения, основанные на Библии. Я твердо держусь своих убеждений. У меня очень высокая планка морали. Поэтому высказала свою точку зрения. Старалась без обид. Извини, если не получилось! Ненавижу ссоры! Ни с кем не хочу ссорится! Мы все здесь собрались бороться только с одним ОБЩИМ врагом - весом! А НЕ ДРУГ С ДРУГОМ. Еще раз прошу прощения за резкие слова! Но это и есть мораль.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 15:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да я и не собиралась ссориться.... :nez-nayu:
Но твое сообщение меня очень задело....уж очень оно было написано в жесткой форме....
так и читалось между строк "на костер ведьму!!!!!" :-) :na_met_le: :ved_ma: :pa_la_ch: :pop:

Я ценю твои высокие моральные принципы.
Поверь, я не распущенная, как видимо у тебя сложилось впечатление. За 9 лет вместе не изменяла...люблю только его и хочу прожить с ним всю жизнь...просто отношение к браку в разрезе формальности у меня несколько иные...можно жить честно, в любви, без измен и без печати....главное - это отношения...не буду повторятьтся.. выше свою позицию уже описала достаточно.

Так что закроем наш с тобой спор..так как ссориться у меня желания нет никакого. :morging:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]