Текущее время: 16 июн 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг
фигассе триллер) Ты молодец.
Я, увы, узнала, когда там ваще все в разгаре было и, повторюсь, он к ней уходить собирался. Я потом этой красотке звонила, интересовалась, нафиг ей, молодой девочке, с машиной, квартирой, хорошей работой, мой муженек, на ближайшие 18 лет как минимум алиментами обремененный, и без квартиры, без денег особых... Любовь, мля..Дурочки молодые. Хотя я на 100% уверена, что если бы даже он к ней ушел тогда, то через неделю уже приполз бы обратно (и он сам это осознавал), да только я бы уже не приняла. Иногда думаю - а может, так и надо было сделать? Но считаю все же, что у каждого человека должен быть второй шанс. Я ему этот шанс дала, и как он его использует - зависит только от него.
А раньше, до того, как эта ситуация возникла, я тоже уверена была, что никогда измену не прощу. Но жизнь все расставляет по своим местам...

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
d@rling писал(а):
ИринаКруг
фигассе триллер) Ты молодец.
Я, увы, узнала, когда там ваще все в разгаре было и, повторюсь, он к ней уходить собирался. Я потом этой красотке звонила, интересовалась, нафиг ей, молодой девочке, с машиной, квартирой, хорошей работой, мой муженек, на ближайшие 18 лет как минимум алиментами обремененный, и без квартиры, без денег особых... Любовь, мля..Дурочки молодые. Хотя я на 100% уверена, что если бы даже он к ней ушел тогда, то через неделю уже приполз бы обратно (и он сам это осознавал), да только я бы уже не приняла. Иногда думаю - а может, так и надо было сделать? Но считаю все же, что у каждого человека должен быть второй шанс. Я ему этот шанс дала, и как он его использует - зависит только от него.
А раньше, до того, как эта ситуация возникла, я тоже уверена была, что никогда измену не прощу. Но жизнь все расставляет по своим местам...

...да суки они все членистоногие...не бывает нормальных мужиков в отношении измены...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
ИринаКруг писал(а):
не бывает нормальных мужиков в отношении измены...

однозначно! :a_g_a:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
d@rling писал(а):
не бывает нормальных мужиков в отношении измены...

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 183

Вот где-то месяц тому назад к нам друг семьи в гости приходил...Заговорили про измену. А он и говорит, что мужчины все полигамны и что им разнообразие нужно! Что якобы потрахушки на стороне - это вовсе и не измена...А я его жену очень хорошо знаю. Говорю ему, я вот Ирке все расскажу о твоих взглядах. Он говорит, ну и рассказывай, типа, я ей не изменяю. Почему же, спрашиваю? Вам же, мужикам, разнообразие нужно...А он мне говорит, что его Ирка ему ТАКОЕ разнообразие устраивает...
Через пару дней встречаю Ирку и спрашиваю, ты хоть расскажи, как ты мужа в постели очаровываешь? Хохочет :-) :-) :-) Говорит, прошла тренинг "Искусство тайского секса" Екатерины Любимовой. Так что муж теперь в полном отпаде :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Во как, оказывается, женщины себя от измен страхуют! :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 958

Награды: 7
Да уж..... ИринаКруг ну ты молодчинка :-) :bra_vo:
Я уже писала свой взгляд на этот вопрос в этой теме, все зависит от того готова ли ты пережить измену ещё раз. Девочки, с моим первым мужем я на счет простить ли измену как раз и думала, что второй шанс дать нужно! Но как показала практика этот шанс приходится давать 1-2-3-4-5 и т.д. раз. А как он умолял,рыдал,цветами закидывал, на коленях стоял и клялся что всееее никогда ни на кого не посмотрит, лучше меня нет на свете и все в этом роде!Прощала,становился супер мужем и дома в не рабочее время и внимание ко мне повышено и подарки. Но все повторялось снова и снова!Если бы я не копалась то и не знала бы о изменах, скрывал он их не плохо... В общем моё терпение лопнуло и я ушла!Это было давно,лет 15 назад,он так больше и не женился остался один,доказывает типа что меня одну любит :-) Выходя замуж снова я четко предупредила- Изменишь не прощу никогда,лучше сразу сам уходи! Моё мнение однозначно- измену прощать нельзя....если конечно не готова делить своего мужа с другой постоянно, унижая этим себя. Ну,это только моё мнение!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Sofija писал(а):
Через пару дней встречаю Ирку и спрашиваю, ты хоть расскажи, как ты мужа в постели очаровываешь? Хохочет Говорит, прошла тренинг "Искусство тайского секса" Екатерины Любимовой. Так что муж теперь в полном отпаде

да вы достали спамить во всех темах и рекламировать ее

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Девочки, вот тут такое горячее обсуждение "простить или не простить мужа"...И многие категорично против измен...Но с кем-же тогда изменяют мужчины, если многие женщины против измен? :-): Изменяют они ведь не только с одинокими и незамужними. Полно ведь банальных служебных романов. Получается, все это только до тех пор, пока "мне любимой не захотелось на сторону".... Так...Просто риторические размышления. Что бы я сама делала, не знаю. У меня был один прецедент за месяц до свадьбы. Случайно в открытой почте мужа (тогда еще будущего) обнаружила переписку с девушкой другой, фотки они друг другу слали...Я его тогда просто спросила" У тебя есть кто-то?". Он сказал, что нет, это просто дружеская переписка, а мне не сказал, что б меня не нервировать, ибо девушка я вспыльчивая. Что - у них общее увлечение фотография. Я не стала разбираться на тот момент. Думаю, что потому, что его любила сильно. Прошло много лет, косяки с его стороны были, но не смертельные. :-) Но! Доверие мое он тогда потерял. И душе моей спокойно уже больше не было. Жалею ли я что не ушла тогда? По разному.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Sofija писал(а):
Вот где-то месяц тому назад к нам друг семьи в гости приходил...Заговорили про измену. А он и говорит, что мужчины все полигамны и что им разнообразие нужно! Что якобы потрахушки на стороне - это вовсе и не измена...А я его жену очень хорошо знаю. Говорю ему, я вот Ирке все расскажу о твоих взглядах. Он говорит, ну и рассказывай, типа, я ей не изменяю. Почему же, спрашиваю? Вам же, мужикам, разнообразие нужно...А он мне говорит, что его Ирка ему ТАКОЕ разнообразие устраивает...
Через пару дней встречаю Ирку и спрашиваю, ты хоть расскажи, как ты мужа в постели очаровываешь? Хохочет :-) :-) :-) Говорит, прошла тренинг "Искусство тайского секса" Екатерины Любимовой. Так что муж теперь в полном отпаде :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Во как, оказывается, женщины себя от измен страхуют! :ya_hoo_oo:

...ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ Иркиному мужу не встретилась гейша! :-) :-) :-) тогда Ирка пропала... :nez-nayu:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Я бы не смогла, но это думаю все индивидуально.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]