Текущее время: 14 июн 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Я всегда думала, что измену простить смогу. И даже попыталась честно, но не вышло. Просто не смогла больше жить с этим человеком, он стал для меня чужим.

Возможно, дело в том, как нагло он себя вёл после этого (я такой мачо, ты должна быть счастлива, что я всё ещё с тобой, такой убогой, хотя меня и другие женщины хотят).
И может, в том, что это просто уже была последняя капля. В этом браке было много унизительного, кроме измен.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
vorobeika писал(а):
я такой мачо, ты должна быть счастлива, что я всё ещё с тобой, такой убогой, хотя меня и другие женщины хотят

свин

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Измена не всегда подразумевается "телами", нет. Изменить можно мысленно, поступками ..и без секса

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 04:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 55

Я очень люблю своего мужа, и думаю, что смогла бы простить ему измену. Но вот только как потом с ним сексом заниматься? Постоянно будет стоять перед глазами, что он тоже самое делал с другой....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Я простила...Была не просто банальная измена, там строились планы уже на его уход из семьи. Вовремя узнала, подсуетилась, расставили приоритеты...
Но у нас ребенок маленький. Если бы не он, ушла бы не задумываясь, не стала бы даже причин выяснять.
А теперь так и живем...Доверия нет и уже никогда не будет, ни к нему, ни к какому другому мужчине. Потому что мужу своему я доверяла до этого на 200%. Не могу сказать, жалею или нет, что простила, часто думаю о том, как было бы, если бы...Вроде люблю, но больно очень.
Вот как-то так.

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

d@rling писал(а):
Я простила...Была не просто банальная измена, там строились планы уже на его уход из семьи. Вовремя узнала, подсуетилась, расставили приоритеты...
Но у нас ребенок маленький. Если бы не он, ушла бы не задумываясь, не стала бы даже причин выяснять.
А теперь так и живем...Доверия нет и уже никогда не будет, ни к нему, ни к какому другому мужчине. Потому что мужу своему я доверяла до этого на 200%. Не могу сказать, жалею или нет, что простила, часто думаю о том, как было бы, если бы...Вроде люблю, но больно очень.
Вот как-то так.

бедная((((((((

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

theRAT писал(а):
бедная((((((((

нет-нет :ni_zia: совсем не так. Я как-то по-другому стала относится к ситуации, повзрослела махом...Не переживаю больше. Даже если уйдет, я для себя знаю - все, что смогла, я сделала. Все от него теперь зависит. И муж сейчас постоянно в любви клянется, хоть и не без косяков, конечно. Просто доверия нет - вот с этим трудно жить, но тут уже не исправишь..

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

d@rling
мне было бы... фик с ним доверием - неспокойно...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

theRAT
оно, конечно, присутствует, неспокойствие это. Но и так он мне слишком много нервов вымотал, поэтому стараюсь теперь ко всему проще относится. А сейчас он вообще в командировке, больше месяца его не видела, на следующей неделе приезжает - вот посмотрим, к чему умному он там пришел...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
d@rling писал(а):
theRAT
оно, конечно, присутствует, неспокойствие это. Но и так он мне слишком много нервов вымотал, поэтому стараюсь теперь ко всему проще относится. А сейчас он вообще в командировке, больше месяца его не видела, на следующей неделе приезжает - вот посмотрим, к чему умному он там пришел...

...у меня было что то типа похожее,я вовремя узнала,муженек еще не успел переспать с той девочкой.а она уже растрезвонила на всю округу,что он без нее жить не может и уходит от жены...я узнала эту весть о себе от чужих людей... :-) :-) :-) ...потом мне позвонили на сотовый,они говорят сидят на лавочке у такого-то дома,я сажусь в свою машину,кладу в карман пистолет-зажигалку..и к той лавочке...и правда сидят,мужа машина открыта - музычку слушают и семечки грызут сидят ,видно былою. что только встречаться начали,нету секса,все так культурненько...я сзади подъехала без фар ,вышла по тихому,сзади опрокинула красотку назад за волосы и ткнула пистолетом -пугалкой в нос, словами "пошла отсюда,а то я могу третью дырку в носу оформить!"..так она не пошла,она тихо сползла на коленки на землю и уползла в свой подъезд! :-) :-) :-) :-) мой сидит не жив не мертв,он был в таком акуе,а я села и уехала домой,посмотрев ему в глаза.....приполз он через 15 минут,как отошел...и плакал и умолял и клялся,говорил ,что он ничтожество,заварил интрижку,предав такую необыкновенную женщину,как я.... я простила,но не знаю,простила ли бы,еслиб точно знала,что он ее трахал...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]