Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся тупые?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Марина-рыбка писал(а):
это у тебя пока детей нет, а вот появятся .... и фотография и спортзал и даже каток , из твоей жизни выпадут на какой то период , ну если конечно бабушек не будет рядом

на полтора года. но не с пожизненным же заключением дома!!!!! девушки! читайте, что выше писала е-мое
как будто на разных языках говорим.......
речь велась о том, что женщина ВООБЩЕ не должна работать и должна сидеть дома и обслуживать семью и ВСЁ!!! Я против ЭТОГО, а не того, о чем вы говорите.
Пипа писал(а):
Весь твой последний пост это подборка жутчайших стереотипов и клише. Как-то надо расширять мировоззрение, и быть более толерантной что ли к людям.

да зачем мне быть толерантной к людям, которые сидят дома 40 лет? я с ними и не увижусь никогда. а где? я к ним домой не попаду :-)
Марина-рыбка писал(а):
Я на тебя не нападали, просто хотела мнение услышать, и может быть что-то взять для себя.

да не вы напали, а мужчина, у которого жена дома заточена, и его обижает, что я ей сочувствую и всего лишь сказала, что я бы так не смогла, ибо боюсь отупения :ne_ne_ne: (я же не знаю, что его жена дома делает, может в перерывах между глажкой и готовкой радзинского читает и ей это не грозит)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
да зачем мне быть толерантной к людям, которые сидят дома 40 лет? я с ними и не увижусь никогда. а где? я к ним домой не попаду :-)

Просто потому, что они люди, ничем не лучше и не хуже тебя. И я сейчас говорю не о домохозяйках, а в принципе обо всех людях.
И потом есть такая замечательная поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. :mi_ga_et:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
theRAT
Ну, я в данный момент сижу дома , тоже, конечно, хочу на работу , но обстоятельства сложились так , что сына в этом году не стали в сад отдавать, еще слаб и было 3 обструктивный бронхита , что может грозить ему астмой (хотя, наверно, есть, но диагноза точного нет) . Так по этим вопросам я тоже много чего почитала- самообразовываюсь . Да , может однообразие угнетает . Да и сидеть дома понятие растяжимое , не на цепи же она сидит , выходит, наверно, из дома - общается с людьми, опять же получает жизненный опыт. Иногда, встречаю начитанных людей , но без жизненного опыта какого-то , иногда такие глупости говорят и делаю .
Знаешь , от нелюбимой работы тоже люди тупеют.

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,078

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (3)
theRAT писал(а):
прекратят спиваться - прекращу чмырить
а то в городе не спиваются? =)) У меня в подъезде из 14 квартир - в трех живут ...точнее как живут :-( тупо спиваются семьями. И это только в моём подъезде.

Марина-рыбка писал(а):
от нелюбимой работы тоже люди тупеют.

не обязательно от нелюбимой. Знакомая работала в банке 5 лет (всегда хотела быть главным аналитиком и пр.), но потом внезапно уволилась и пошла работать преподом в универ. На вопрос: "Зачем??" был один ответ: "Я не развиваюсь и скоро отупею, хоть мне и нравится эта работа. Преподом интереснее." Сейчас пишет статьи, скоро получит к.э.н

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пипа писал(а):
Просто потому, что они люди, ничем не лучше и не хуже тебя. И я сейчас говорю не о домохозяйках, а в принципе обо всех людях. И потом есть такая замечательная поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся

как бэ к людям я хорошо отношусь. с чего ты взяла что плохо? че-то учит-учит... :-)
Марина-рыбка писал(а):
Ну, я в данный момент сижу дома , тоже, конечно, хочу на работу , но обстоятельства сложились так , что сына в этом году не стали в сад отдавать, еще слаб и было 3 обструктивный бронхита , что может грозить ему астмой (хотя, наверно, есть, но диагноза точного нет) . Так по этим вопросам я тоже много чего почитала- самообразовываюсь . Да , может однообразие угнетает . Да и сидеть дома понятие растяжимое , не на цепи же она сидит , выходит, наверно, из дома - общается с людьми, опять же получает жизненный опыт. Иногда, встречаю начитанных людей , но без жизненного опыта какого-то , иногда такие глупости говорят и делаю .
Знаешь , от нелюбимой работы тоже люди тупеют.

это обстоятельства. я уверена, что у тебя все будет хорошо, и у сына тоже!
Кофеин писал(а):
а то в городе не спиваются? =))

в городе не повально. а в деревне пьют абсолютно все(((
Кофеин писал(а):
На вопрос: "Зачем??" был один ответ: "Я не развиваюсь и скоро отупею, хоть мне и нравится эта работа

о, у меня была такая работа. тоже ушла, айкью даже вырос)))))) вернее вернулся к прежнему одаренному :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 01:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 69

Пипа писал(а):
Цитата:
если вяжет - уже ненормально. вяжут бабушки

Глупость какая! :sh_ok: Вязание такое же хобби как и все другие, им занимаются люди не зависимо от возраста (как и любым другим хобби). А сейчас даже существует направление в психотерапии - спице терапия - борьба со стрессом и усталостью при помощи вязания.
Пролистала всю темку - как раз девушки писали о том, что умеют вязать, шить и крестиком вышивать, считаешь их бабушками?

Поддерживаю! Современные умницы-красавицы и вяжут, и вышивают, и готовить любят. Есть такие (не я, к сожалению)!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оксюша писал(а):
Поддерживаю! Современные умницы-красавицы и вяжут, и вышивают, и готовить любят. Есть такие (не я, к сожалению)!

откуда у них на это время?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
theRAT
Ой, ну уж можно подумать вы с милым не любите обнявшись на диванчике посмотреть свежескачанный фильмец какой :-) а кто-то еще и рукоделие "с собой" берет - два дела сразу) Вообще вопрос - откуда взять время? - он скорей риторический... кто-то успевает все - и за домом, и за мужем, и за детьми, и за дачей, и для себя любимой время находит танцы-салоны-спортзал-курсы, а кто-то только удивляется. Темп жизни у всех разный, главное меньше себя жалеть, ставить повыше планку и везде успеешь

А по поводу вязания - меня допустим прет (другого слова не подберешь) просто, когда я вижу вещь, которую сделала своими руками. Некоторое время работала в банке - ну вот никакого удовлетворения не было от своей профессии, серые будни похожие друг на друга - хоть и стабильность там, соц защищенность, отпускные и так далее... Потом ушла в конструирование мебели - и хоть на процентах чисто, ни о какой стабильности речи не было - но это такой драйв был, когда заражаешь клиента проектом, заражаешься сам, чертишь до 4х часов утра, а потом наблюдаешь как из простых набросков получается что-то стоящее и действительно красивое и нужное :cool_cool: Люди тем и отличаются от животных, что у них есть стремление к созиданию - кто-то там стихи пишет, кто-то рисует, кто-то дома строит. А кто-то и просто вяжет или шьет - чем это у тебя презрение то вызывает такое? Это самореализация тоже, не просто какие то мутные мечты и фантазии, а воплощение

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:34 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
electa
Я спокоен и невозмутим :-) ::yaz-yk: можно ко мне на ты?Ну про маленького ребёнка был лишь пример , я не хочу никого обидеть , правда :a_g_a: и девушки у меня нет это так :ny_tik:
Марина-рыбка
Надеюсь у тебя всё будет хорошо :-ok-:

Последний раз редактировалось Igortrutnev 04 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:53 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Цитата:
Темп жизни у всех разный, главное меньше себя жалеть, ставить повыше планку и везде успеешь

:cool_cool: :cool_cool: Вот это правильно! Донт стоп, как говорится :-)

Ну ты речь толкнула :-): Респектище =))) :co_ol:

Мне например мама вязала свитера и что теперь? Сестра моей жены вяжет (а ей 14 лет) и что? :-) :-) Они ущербны? :sh_ok:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа