Текущее время: 14 июн 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ранний брак
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ViktoriyaNaz писал(а):
Так и не написали о возрасте парня, надеюсь совершеннолетний. Ну а на счет того, что если женится, то будет кому ребенка растить я не совсем согласна. Сколько случаев, когда разбегаются, разводятся и помощи ни какой. Все же женщинам больше на себя рассчитывать приходится.

С этим я согласна, сейчас на мужиков надежды не какой,надо на собственные силы прежде всего рассчитывать.Но это не говорит о том .что рожать не надо, это такое дело не знаешь когда мужик решит от тебя уйти, некоторые сразу бросают, а не которые в 50 из семьи уходят\, а у других все хорошо складывается.И если этого всегда бояться, не чего хорошего из этого не получится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 04:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Народ, девочке 15 лет. А у нас до какого возраста за совращение малолетних статья положена? или уже отменили?
А вообще дети, это такое чудо, не думаю, что в семье не будет возможности вырастить этого ребенка всем вместе, даже если папа и откажется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Искра писал(а):
Народ, девочке 15 лет. А у нас до какого возраста за совращение малолетних статья положена? или уже отменили?
А вообще дети, это такое чудо, не думаю, что в семье не будет возможности вырастить этого ребенка всем вместе, даже если папа и откажется.

Статья то есть, только если они в суд подадут на него, то он тогда точно не женится на ней.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 14:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Голову на плечах нужно иметь, как детей делать знают а как предохранятся так нет............

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nikoki писал(а):
Голову на плечах нужно иметь, как детей делать знают а как предохранятся так нет............

Я считаю это в какой-то мере вина родителей. В наше время надо уже с пенок объяснять детям о средствах предохранения и к чему может привести не безопасный секс.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 17:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 315

Награды: 4
насколько близка мне эта тема. нам было по16. я его очень любила, когда я забеременела он испугался и бросил меня. я долго не решалась сказать семье потом призналась. мама меня поняла и не давила на меня. я всю жизнь ей буду за это благодарна. я решила делать аборт, но врач сказал с моим здоровьем это крест на детях. больше всех была рада мама, спасибо ей она как могла поддерживала меня. родители рассказали все противоположной стороне и тут понеслось. так меня никогда не унижали и не поливали грязью. на некоторое время мы даже сошлись но лучше б этого не было. муж изменял мне в открытую на моей же постели при поддержке своей матери( а я терпела по сути ведь была еще девочка) когда сыну было полгода мы все ж разбежались. я подала на алименты. итог сыну 17 лет за все время я не видела ни алиментов ни помощи а только оскорбления которые продолжаются до сих пор. сына я не смогла воспитать позволяла многое жалела ведь он без отца рос вкалывала на нескольких работах чтоб у него все было. а он теперь даже не хочет меня видеть . если б можно было б вернуться сделала аборт и об этом знала б только мама а будущему папаше сказала бы что была всего лишь задержка. смогла бы получить образование и так много всего отчего я отказалась ради сыны. сейчас многие скажут а чтож смогла лечь под него вот и получай, но в 16 лет я была максималистка и думала что лучше него никого не будет и что бы не ушел к другой была согласна на все. ну а предохранении в то время знать ничего не знала. простите получилась как исповедь, но поверьте несмотря на то что дети это прекрасно, но не в этом возрасте.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 346

Награды: 24
анета
да уж, грустная история... :du_ma_et: хочется написать очень много правильных слов, но... Все есть как есть...

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 17

Чем все закончилось то, маме рассказали???

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

анета
история действительно грустная. А сын с отцом общается? Обидно конечно ростишь детей все для них делаешь. а они в итоге этого не ценят. У одной моей знакомой женщины похожая история, вышла замуж вправда в лет 20, на танцы никогда не ходила, не курила , не пила, а муж попался алкаш,родила 2 детей(девочки). Старшая вышла замуж родила детей и уехала, муж ушел когда еще девочки маленькие были, а младшая тоже вышла замуж, родила, только из-за своего мужа с матерью разругалась, сказала что она ей ничего не дала и хочет часть квартиры еще отобрать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 17

У моей подруги муж вообще козел, она родила ребенка на 29 недели, очень сильно поднялось давление, сделали кесарево, после этого ребенок прожил еще около месяца и умер в инкубаторе, а он ее бросил сказал что она не женщина, раз не может выносить ребенка и ушел, а она похоронила сына, теперь говорит что ее смысл в жизни только старший сын, их общий первый ребенок. В жизни надо всегда расчитывать только на себя, сегодня мужчина есть, завтра его нет. Они имеют право бросить женщину с ребенком, а женщина, в основном, ни когда свое дитя не бросит(хотя бывают исключения)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]