Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская дружба. Она существует?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 04:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
а здесь из-за ерунды такое....а что вы думаете по этому поводу?[/quote]
Ерунда ерундой.. А как в пословице..
Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя.Один не уступит, другой не отдаст..

Не надо бояться признавать поражение.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Хината
Ну а как же дружба?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 07:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
О.. Я ещё учусь здесь.. Разбираться в форуме. А считаю, если люди не умеют слышать друг друга, значит это была не дружба. Но это моё мнение..

Не надо бояться признавать поражение.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:31 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 33

Награды: 1
Я не задумывалась - есть женская дружба или нет, но с подружками моими - их двое - лет десять последних отлично дружим, теперь уже семьями.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 11:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

В этом вопросе наверное самое главное правильно расставить границы и все получится. Ну конечно же и женская дружба есть - просто надо уметь дружить!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 13

Мне кажется не стоит делить на женскую и мужскую дружбу, потому что и первое и второе существует. Вот только какие персонажи в этом участвуют - это уже другой вопрос!! :-): Ведь, как дружить, так и любить нужно уметь, быть морально зрелым человеком, у которого в приоритетах есть дружба и любовь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 15

Я считаю, что существует, пока между не станет мужчин...Всегда так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 03:41 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 26

Награды: 4
theRAT писал(а):
Несколько раз за свою жизнь я дружила с девушками. Каждый раз наступал определенный момент, когда девушка меня кидала.
Мало того, впоследствии я узнавала, что за моей спиной говорилось обо мне много всякого нехорошего уже во время дружбы.
Некоторые прощают проколы подруг, некоторые нет.
Разлучаются подруги в основном из-за мужчин, ситуация "не поделили".
В моем случае ситуации были не из-за мужчин, а из-за мужчины. Воевала за него, пока подруги кокетливо говорили, что он не для меня и искали мне кого пострашнее или потолще...

Я сейчас например могу сказать с уверенностью, что меня ни разу не предавала только одна подруга. Мы вместе были с детского сада. Сейчас иногда переписываемся - раз в недельку. Видимся редко, только если надо помочь или на праздники. Поздравлять друг друга на праздники для нас осталось неким ритуалом, придерживающим наши отношения. Так что 31 декабря, 8 марта и наши дни рождения мы видимся стабильно. Остальное - как получится...

Сейчас я считаю, что женская дружба может быть только между теми девушками/женщинами, которые не видятся каждый день, а только по праздникам или раз в месяц. Возможно, если живут далеко друг от друга и переписываются в одноклассниках.

Что скажете? у Вас есть подруги? Настоящие?

:pri_vet:-: В школе у меня было несколько подруг... С одной я могла часами болтать на философские темы, читая по очереди стихи, плача и смеясь сутки напролет, а потом не видеться 2 недели.. Затем снова встреча. С другой мы вместе ходили на дискотеку, и проводили вместе почти все вечера, с третьей мы вмести прогуливали уроки, а также дружили в школе.. С четвертой мы ходили вместе в художку - друзья по интересами, обе любили искусство.. и ещё был друг и периодически один парень сменялся на другого. Меня устраивала такая жизнь и другого варианта не было. Я привыкла быть в разных обстановках с разными людьми.
Но вот школа закончилась. Я уехала из своего города одна, школьные друзья либо там остались, либо также разъехались кто куда...
В новом городе начали появляться друзья для разного настроения, как и в прежнем месте обитания. И мне казалось это нормой, отчасти и сейчас кажется. Но спустя какое-то время у меня появилась подруга, с которой мы начали проводить практически всё своё свободное время. Могли разговаривать, могли ходить по музеям, выставкам, в кино или просто тусить в клубе.. всё, что угодно, впервые в моей жизни, можно стало делать с одним человеком. Это было по-настоящему удивительно, и сложно было поверить, что это возможно, что это реальность...
Прошло около 4 лет. Я с уверенностью могу сказать, что у меня есть хорошая подруга, есть человек, которого я безмерно люблю, уважаю, который становится мне тем интереснее, чем больше я его знаю. Человек, с которым мы попадали в разные обстоятельства и выручали друг друга. Иногда мы ссоримся, но и это думаю нормально. Радует то, что как бы там ни было, мы продолжаем общаться, что когда ругаемся не переходим на личности, что всегда остается уважение друг к другу.
За это время появилось некое ощущение родства что ли :-):
Как будто мы сестры, а не подруги.. Думаю, что если появится какой-нибудь замечательный парнишка, который будет нравится нам обеим, нам хватит ума и понимания, чтобы разумно решить эту ситуацию. Уже бывало несколько случаев влюбленности в один и тот же персонаж.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Решалось.. кому это действительно надо. И всё было :co_ol: !

А что до школьных подруг - я тогда не знала лучшего и этого хватало. Сейчас с кем-то общаемся, с кем-то нет, и это, думаю,нормально :-):

Дружба существует, просто к сожалению не всем выпадает возможность ее почувствовать.. :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 11

Дружба есть дружба. и не вижу разницы между кем и кем. Это же не от пола зависит, а от внешних обстоятельств и самих людей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 22:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 26

Награды: 4
lillas писал(а):
Дружба есть дружба. и не вижу разницы между кем и кем. Это же не от пола зависит, а от внешних обстоятельств и самих людей.

да, полностью согласна

Подарить подарок  

[ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа