Текущее время: 17 июн 2025, 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся тупые?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 05:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 346

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Igortrutnev
ну как бы в силу даже своего возраста и работы именно в мужском колективе (я конструктор-проектировщик) - я могу утверждать что знаю, понимаю и умею договариваться с мужчинами (причем разных возрастов и соц.положения), а вот достаточно ли вы знаете :ti_pa: женщин не теоритически :du_ma_et: ... поэтому спорить с вами по этому поводу мне ну как-то некомильфо :nez-nayu:

UliaIvanova
SmelayaNelli вот соглашусь на все 100%. Парней, способных содержать семью и не оторванных от действительности (из-за виртуальных игр, алкоголя, наркотиков - да мало ли чего) - действительно единицы, а вот красивых, ухоженных, умных, сами-себя-обеспечивающих и неплохо девчат очень много... как говориться - по статистике на 10 девчонок ...

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 10:07 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
electa
Спорить я и не собирался , ведь прекрасно знаю что с женщинами спорить бессмысленно - в любом случае останешься неправым.Раньше бесился из-за этого но потом понял , что не могут они в споре быть не правыми по определению , не позволяет им что-то думать иногда иначе :ne_vi_del: стал относиться к этому спокойно и невозмутимо.Это как с маленьким ребёнком , не надо его ругать за то что он кинул в тебя камень , всё равно не поймёт за что.Я лишь хотел высказать мнение :uch_tiv:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

у меня знакомые есть пара одна, она как в анекдотах тупая блондинка, а он в достатке мужчина, он ее любит и говорит ей постоянно глупенькая моя, а она доказывает противоположное, я не знаю, но я и все мои знакомые которые их знают не понимают этого и говорят, что у него точно любовь к ней)) потому что терпеть это все)) все остальные знакомые мужчины наоборот говорят мне, что им нравятся умные девушки)) среднего ума))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 10:19 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Igortrutnev писал(а):
electa
Спорить я и не собирался , ведь прекрасно знаю что с женщинами спорить бессмысленно - в любом случае останешься неправым.Раньше бесился из-за этого но потом понял , что не могут они в споре быть не правыми по определению , не позволяет им что-то думать иногда иначе :ne_vi_del: стал относиться к этому спокойно и невозмутимо.Это как с маленьким ребёнком , не надо его ругать за то что он кинул в тебя камень , всё равно не поймёт за что.Я лишь хотел высказать мнение :uch_tiv:

муахаха =))) жжошь :-) :cool_cool: :bra_vo: ;;-)))

Цитата:
SmelayaNelli вот соглашусь на все 100%. Парней, способных содержать семью и не оторванных от действительности (из-за виртуальных игр, алкоголя, наркотиков - да мало ли чего) - действительно единицы, а вот красивых, ухоженных, умных, сами-себя-обеспечивающих и неплохо девчат очень много... как говориться - по статистике на 10 девчонок ...

Ох, а сколько я знаю девчат которые тратят все свое время на соцсети и форумы=)))) А как они любят отрываться в клубах и в турах в Ебипет =))))) А сколько девочек играет в WOW =)))) Про алкоголь и наркотики я тоже молчу. =))) Не надо думать что только парни бухают, курят и зависают за компом=)))) Вы такие же :-) :-)

Достойных девушек кстати очень и очень мало. именно достойных, которые представляют из себя хранительнец очага, которые умеют готовить вкусную еду, которые хотят иметь детей и не считают это тяжким бременем, которые именно следят за домом. Впрочем и парней достойных тоже мало =)))) Так что я бы не стал делать перекос в чью-то сторону. Все равны. :a_g_a:

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 06:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Igortrutnev писал(а):
electa

Вот детский сад штаны на лямках - других слов нет :-) В других топиках натыкалась на ваши ответы и поняла, ведь у вас нет постоянных отношений с девушкой и нет подруг/знакомых среди девчат - откуда ж такие голословные выводы то? Так выскомерно и обо всех женщинах и сразу ай-яй-яй :-) Маму то тоже считаете маленьким ребенком да? А вам не приходило в голову, что не получается у вас спорить с женщинами и отстаивать свою точку зрения только в силу того что ну не является ваше мнение авторитетным, поскольку не обладаете вы необходимым багажом опыта и знаний?

Вот как раз своим вот этим постом вы и подтвердили мое утверждение, что у мужчин завышенная самооценка :-)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Orkoff писал(а):

Ох, а сколько я знаю девчат которые тратят все свое время на соцсети и форумы=)))) А как они любят отрываться в клубах и в турах в Ебипет =))))) А сколько девочек играет в WOW =)))) Про алкоголь и наркотики я тоже молчу. =))) Не надо думать что только парни бухают, курят и зависают за компом=)))) Вы такие же :-) :-)

Чтобы девушке делать все вышеперечисленное и поддерживать себя в приличном "товарном" виде нужно чтоб ее кто-то при этом обеспечивал и неплохо (все это обходится недешево)... а значит возвращаемся к теме топика :-) Мужчинам нравится тупые?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:46 
Постелил коврик
Постелил коврик

Цитата:
Чтобы девушке делать все вышеперечисленное и поддерживать себя в приличном "товарном" виде нужно чтоб ее кто-то при этом обеспечивал и неплохо (все это обходится недешево)... а значит возвращаемся к теме топика Мужчинам нравится тупые?

есть еще и мама с папой ;;-))) ;;-)))

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Да да, мамы папы, добрые дедушки бабушки :-) Вам то как мужчине, нравятся такие мажористые девушки или вы их как видите, сразу по уму оцениваете? Или все таки по внешнему виду? Пусть тупая, зато вся такая :ras_pal_cov_ka:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
Цитата:
Достойных девушек кстати очень и очень мало. именно достойных, которые представляют из себя хранительнец очага, которые умеют готовить вкусную еду, которые хотят иметь детей и не считают это тяжким бременем, которые именно следят за домом. Впрочем и парней достойных тоже мало =)))) Так что я бы не стал делать перекос в чью-то сторону. Все равны. :a_g_a:

Мне кажется, что понятие "достойная" или "достойный" - каждый определяет самостоятельно. Кому-то неважно как девушка готовит, но важно, чтобы она была очень страстной, кому-то неважно сколько мужчина зарабатывает, а важно, чтобы он был красив...Это все настолько индивидуально. Никогда не занималась тем, что оценивала одних,уничижала других. То,ч то важно мне в мужчине, женщине не важно очень многим)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:51 
Постелил коврик
Постелил коврик

electa писал(а):
Да да, мамы папы, добрые дедушки бабушки :-) Вам то как мужчине, нравятся такие мажористые девушки или вы их как видите, сразу по уму оцениваете? Или все таки по внешнему виду? Пусть тупая, зато вся такая :ras_pal_cov_ka:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) рассмешили

Мажористых не люблю, даже ненавижу. Так и хочется их пи***нуть табуреткой по голове и сказать: Твое место у плиты с**а! :-) А то понимаешь ли строишь из себя :ras_pal_cov_ka: ;;-))) ;;-)))

И вообще я их не оцениваю особо, мне это не нужно. У меня семья.

Вопрос еще такой возникает: а откуда ж все-таки повылезали все эти тупые? воспитание подкачало али как?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
бывает сцепишься с такой по рабочим делам =)))) ох, а я довольно прямолинейный и если мне человек не нравится то я этого не скрываю :-) :-) и вот тогда начинаю его подстебывать и опускать =)))) чтобы знал свое место и не портил жизнь другим людям.

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 05:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Место у плиты говоришь? ну ну :-) подождем, пока жена у тебя осядет дома с ребенком в декрет, спать и видеть будешь как поскорей на работу выпроводить :-) А вообще я думаю от соцположения наличие ума :ti_pa: не зависит... Есть у меня бывший одногруппник по универу, с которым до сих общаемся, так вот он до сих пор встречается с 19-20летними. На вопрос: "блин, ну о чем ты с ними разговариваешь то?!" отвечает: "... а ты знаешь, какие они коры мочат!!!" :-) Ну нравится ему видимо их детская непосредственность и детские какие-то обиды там, предъявы... Отвлекает от суровой действительности рабочих будней так сказать, веселит как-то :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]